Тема закрыта

Ветка от новичка о достоинствах и недостатках фотографий признанных авторов.

Всего 1404 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Результат - масс медиа навязали всему "цивилизованному" миру полностью иллюзорное восприятие реальности, такое, какого не было в самые мрачные времена религиозного мракобесия, такое, что индуисты с их майей позавидуют... 8)

Подробнее

Мир не так глуп, чтобы ему вот так взять и что-то навязать. Навязать можно дуракам. Люди толковые за просто так туфту не проглотят.
[quot]
Смотришь, и такое впечатление, что они сейчас откроют рот и матом тебя пошлют... Выражения лиц пойманы мастерски![/quot]
Буквально две-три недели назад (еще до каникул) шел на работу и обогнал трех маленьких девочек -- лет восьми-девяти, ковылявших в школу. Девочки мрачно, страшно матерились, чудовищно...

В выходной день рано утром поехал на очередной заказ в спальный район (Веселый поселок). Вышел из метро... в Ташкенте -- мимо меня шныряли сплошные чурки в немеряном количестве (белые дрыхли, разумеется), при этом вперемежку с их тарабарщиной шел отборный мат с восточным акцентом.

Только что, выходя из метро на Техноложке, мне прегралила путь какая-то черная баба и лопоча что-то на полурусском-полутарабарском стала совать в нос какие-то рекламные бумажки. Я выпучил глаза и с воплем "Достали!" вырвался на свободу.

И вот г-н Виденин талантливо повествует мне об этой жизни. А я не в курсе!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Простите - вы ПРАВДА думаете, что их есть за что уважать? И с радостью разделите компанию с такими людьми? И пригласите их погулять с вами и вашими детьми?

Наверно, этот вопрос надо адресовать не мне, но автору статьи, цитату из которой я привёл.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima

Подробнее

афигенные девки!

оч нра эта карточка
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
афигенные девки!

оч нра эта карточка

Но дружить с ними не будете?.. :D
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
афигенные девки!

оч нра эта карточка

тока они одну затяжку сделали,а Виденин тут как тутъ...Мастер! 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
хорошо видно шо девочки закурили перед самой съемкой...возможно им даже дали эти сигареты...

Возможно, они даже не курят... Хорошие фотографии.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Возможно, они даже не курят...

тоже полагаете шо их угостили?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
тока они одну затяжку сделали,а Виденин тут как тутъ...Мастер! 8)

Мастер-мастер... У меня дочка растет -- мне страшно подумать, что спустя пять лет, у нее будет вот такое же выражение лица. Сигареты -- пустое. Но эти лица, Боже... Иногда охватывает отчаяние и хочется куда угодно, только исчезнуть из этого паноптикума.
Re[llaas]:
хочешь шобы на портрете было многозначное выражение лица-сунь сигарету...

известный штамп (с)
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Наверно, этот вопрос надо адресовать не мне, но автору статьи, цитату из которой я привёл.

Мне показалось, что вы разделяете эту точку зрения.
Если я ошибся - извините.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin
Мастер-мастер... У меня дочка растет -- мне страшно подумать, что спустя пять лет, у нее будет вот такое же выражение лица. Сигареты -- пустое. Но эти лица, Боже... Иногда охватывает отчаяние и хочется куда угодно, только исчезнуть из этого паноптикума.

Подробнее

Алексей,такое выражение можно получить от любого человека...если захотеть...

думаю девчонки нормальные...просто так захотел фотографъ.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
А я не люблю Сочи.
Так что теперь, хорошая фотография из Сочи становится плохой?
Нет. Это просто мои личные трудности.

Я просто считаю, что РЯД ФОТОГРАФИЙ г-на Виденина - это мерзость, незаслуживающая быть в открытом доступе. И он, как человек несомненно талантливый - должен был бы сам это понять... а не спекулировать на "клубничке".
Re[llaas]:
если бы я снимал так шо половине очень нравилось,а половину-тошнило...

я бы бросил фотографировать...
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Я выпучил глаза и с воплем "Достали!" вырвался на свободу.

И вот г-н Виденин талантливо повествует мне об этой жизни. А я не в курсе!

Так Вас как раз и зомбировали...
Зомби же не догададывается, что он зомби, напротив, активно противится попыткам привести его в чувство!..

Подлых людей одинаково во всех слоях общества и во всех народах, во всяком случае, об этом говорит весь мой жизненный опыт. У Виденина поставлен чёткий акцент на "низший" слой, а его пиарщиками - акцент на русских.

Да и фиг бы с ним, но эти простые люди совершенно безответные - даже если они поймут, в каком виде их выставили, они не смогут, не в состоянии защитить свои честь и достоинство (а как эти понятия нынче мастерски обосраны медийными пассажами! у большинства людей упоминание о чести и достоинстве вызывает лишь желание поглумиться).
Re[llaas]:
а Виденин опять на первой странице висит!.. :)
Надо переименовать из "Выбор худ.совета и Выбор ЧКФР" в "Олег Виденин и Выбор ЧКФР"!
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
у большинства людей упоминание о чести и достоинстве вызывает лишь желание поглумиться

Воистину. А слова "нравственность" вообще не понимают.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Но дружить с ними не будете?.. :D

не знаю.
Эти девки к чернухе ВООБЩЕ никакого отношения не имеют.
Очень позитивная карточка!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
не знаю.
Эти девки к чернухе ВООБЩЕ никакого отношения не имеют.
Очень позитивная карточка!

синяковъ-швов нету...и слава богу...
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
а Виденин опять на первой странице висит!.. :)
Надо переименовать из "Выбор худ.совета и Выбор ЧКФР" в "Олег Виденин и Выбор ЧКФР"!

А карточко то харошая.
Re[llaas]:
в общем бог с ним с Виденинымъ...

просто неколько смущаетъ шо именно он со своим взглядомъ "по всей Рассее самый лучший портретистъ" :?

таперь еще толпы побегутъ подражать маэстро...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.