от:Shiroima
Результат - масс медиа навязали всему "цивилизованному" миру полностью иллюзорное восприятие реальности, такое, какого не было в самые мрачные времена религиозного мракобесия, такое, что индуисты с их майей позавидуют... 8)Подробнее
Мир не так глуп, чтобы ему вот так взять и что-то навязать. Навязать можно дуракам. Люди толковые за просто так туфту не проглотят.
[quot]
Смотришь, и такое впечатление, что они сейчас откроют рот и матом тебя пошлют... Выражения лиц пойманы мастерски![/quot]
Буквально две-три недели назад (еще до каникул) шел на работу и обогнал трех маленьких девочек -- лет восьми-девяти, ковылявших в школу. Девочки мрачно, страшно матерились, чудовищно...
В выходной день рано утром поехал на очередной заказ в спальный район (Веселый поселок). Вышел из метро... в Ташкенте -- мимо меня шныряли сплошные чурки в немеряном количестве (белые дрыхли, разумеется), при этом вперемежку с их тарабарщиной шел отборный мат с восточным акцентом.
Только что, выходя из метро на Техноложке, мне прегралила путь какая-то черная баба и лопоча что-то на полурусском-полутарабарском стала совать в нос какие-то рекламные бумажки. Я выпучил глаза и с воплем "Достали!" вырвался на свободу.
И вот г-н Виденин талантливо повествует мне об этой жизни. А я не в курсе!