Тема закрыта

Ветка от новичка о достоинствах и недостатках фотографий признанных авторов.

Всего 1404 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я просто считаю, что РЯД ФОТОГРАФИЙ г-на Виденина - это мерзость, незаслуживающая быть в открытом доступе. И он, как человек несомненно талантливый - должен был бы сам это понять... а не спекулировать на "клубничке".

Подробнее

А я считаю, что мы с Вами ничем не лучше пьянчуг и грязных детей из Брянской области.

Обгламурились совсем?
Пугает взгляд деревенского народа?

Ребят, да это Вы- аморальные личности.
Сидите перед компами, ходите в офис и гипермаркет...
Конечно, вам удобнее посчитать, что половина населения страны- спивающееся быдло и гамно. Дистанцироваться от них и причислить себя к другой расе.
Заодно изображения второй половины народа принять за чернуху и всячески стараться этих людей не видеть.

Хрена Вам, НАТЕ:

Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
в общем бог с ним с Виденинымъ...

просто неколько смущаетъ шо именно он со своим взглядомъ "по всей Рассее самый лучший портретистъ" :?

таперь еще толпы побегутъ подражать маэстро...

Подробнее

Ваши кандидаты?..
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Заодно изображения второй половины народа принять за чернуху и всячески стараться этих людей не видеть.

Все всё видят. Все всё понимают. Всем тошно. Зачем же лишний раз об этом напоминать, да еще с таким мастерством и с такой силой? Зачем лишний раз напоминать, что у России нет будущего и позорные прошлое и настоящее. Зачем напоминать, что мы люди второго сорта. Мы это помним, не забываем ни на секунду. А находясь за границей тошнее вдвойне -- так остро и явно осознаешь кто ты и откуда, что хоть в петлю.

Так и хочется обратиться к этому человеку -- "Пощади, брат! Мне и так тошно..."
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Ваши кандидаты?..

думаете кроме Виденина эстетам смотреть неча? :)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
думаете кроме Виденина эстетам смотреть неча? :)
"Вам что уже и Лермонтов не угодил?! У Вас другие любимые авторы?" (с) (шутка) Интересно Ваше мнение, кто достоин высокого звания :D
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin
Все всё видят. Все всё понимают. Всем тошно. Зачем же лишний раз об этом напоминать, да еще с таким мастерством и с такой силой? Зачем лишний раз напоминать, что у России нет будущего и позорные прошлое и настоящее. Зачем напоминать, что мы люди второго сорта. Мы это помним, не забываем ни на секунду. А находясь за границей тошнее вдвойне -- так остро и явно осознаешь кто ты и откуда, что хоть в петлю.

Подробнее

Да хватит Вам преувеличивать. Я в глубинке живу . Автор просто акцентирует внимание на подобных персонажах . Сознательно применяет гротеск изображая их. Любого из них можно снять по-другому. А уж найти нормальных людей на просторах матушки Росси не составит труда.
Есть будущее у России ! Оно просто не на фотокарикатурах Виденина. ( есть конечно и у него удачные в этом смысле фотографии , но в последнее время всё реже и реже....)
Re[Pulchinella]:
в сравнении с Видениным мне Мухин нравится больше...
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin

А мне это знаете, что напоминает:

Обгламурившийся городской народ ничего вокруг, акромя шмоток-кафешек-телека не видит и видеть не хочет.
Мало того, когда показывают, говорит- че ты нам снял?
Почему нет надежды?
Почему невесело?

по мне так- полное падение нравов.

Цитата:
от: llaas
Любого из них можно снять по-другому. А уж найти нормальных людей на просторах матушки Росси не составит труда.

О! Сразу подтверждение подоспело.
Снмай нам по-другому. Хотим позитив!
По телеку- позитив, на радио- позитив, позитивной рекламой всё увешано и чувак из глубинки должен быть лубочным таким, смешным... просто ути-пути!

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
А я считаю, что мы с Вами ничем не лучше пьянчуг и грязных детей из Брянской области.

Обгламурились совсем?
Пугает взгляд деревенского народа?

Ребят, да это Вы- аморальные личности.
Сидите перед компами, ходите в офис и гипермаркет...
Конечно, вам удобнее посчитать, что половина населения страны- спивающееся быдло и гамно. Дистанцироваться от них и причислить себя к другой расе.

Подробнее

Весь Едкий Натр как на ладони... А то всё юлил, в интеллигента играть пытался, хотя и так было понятно - взгляды слишком поверхностные. Вы это, впредь почаще прямым текстом изъясняйтесь, не бойтесь быть собой ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
О! Сразу подтверждение подоспело.
Снмай нам по-другому. Хотим позитив!
По телеку- позитив, на радио- позитив, позитивной рекламой всё увешано и чувак из глубинки должен быть лубочным таким, смешным... просто ути-пути!

Подробнее

Да не ути-пути. Просто издеваться над людьми не надо.( кем бы они не были....)
Re[Александръ]:
Цитата:
в сравнении с Видениным мне Мухин нравится больше...

О вкусах не спорят, промолчу... Да, спасибо за ответ :D
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

Подробнее

Вы это серьёзно? Вам перед кем в европе за страну стыдно?
Лично Вы можете себя хоть 16 сорта человеком считать.
А про страну не надо.

Re[Pulchinella]:
Цитата:
О вкусах не спорят, промолчу... Да, спасибо за ответ :D

велкамъ... :)
мне не нравится когда фоторафъ людей препарируетъ...холодно и расчетливо.
Re[Александръ]:
Цитата:
велкамъ... :)
мне не нравится когда фоторафъ людей препарируетъ...холодно и расчетливо.

Из Мухина, кстати, тоже можно отвратных кадров надергать...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Из Мухина, кстати, тоже можно отвратных кадров надергать...

возможно...но он более снисходителенъ к своим персонажамъ...
и его страну я все же узнаю... :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вам перед кем в европе за страну стыдно?

Перед всеми. Слава Богу, иногда принимают за шведа (почему-то). А там где нудно показывать паспорт -- сгораю от стыда.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Перед всеми. Слава Богу, иногда принимают за шведа (почему-то). А там где нудно показывать паспорт -- сгораю от стыда.

Стыдно должно быть за ущербную государственную систему , а не за простых людей . Сколько женщин красивых , мужиков рукастых вокруг........
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

Мастер-мастер... У меня дочка растет -- мне страшно подумать, что спустя пять лет, у нее будет вот такое же выражение лица. Сигареты -- пустое. Но эти лица, Боже... Иногда охватывает отчаяние и хочется куда угодно, только исчезнуть из этого паноптикума.

Подробнее

видимо, проблема в том, что Вы чистоплюй (тока не обижайтесь, пожалуйста - это не оскорбление),
просто Вы хотели бы жить в другом мире. Вас напрягает жить в этом, а Вы вынуждены. (Со мной иногда тоже такое бывает, но не в такой острой форме.) А тут ещё Виденин, панимаиш, показывает всё как есть, можноскзть концентрирует наше с Вами внимание на пороках, трансформируя их до состояния повседневной обыденности.
Хотя, отступив немного назад и посмотрев с философской точки зрения, - "а что такое порок? Что есть грех и что есть чистота? Почему так, а не иначе?"
я бы сформулировал свойство многих его карточек (многих, но не всех) - он демонстрирует, как бы это сказать, "ускользающую" добродетель. которая в предпоследний раз виляет нам хвостиком и вот-вот совсем исчезнет. Вот этим-то они и цепляют неравнодушного зрителя.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
он демонстрирует, как бы это сказать, "ускользающую" добродетель. которая в предпоследний раз виляет нам хвостиком и вот-вот совсем исчезнет. Вот этим-то они и цепляют неравнодушного зрителя.

Подробнее

Эта мысль для меня слишком сложна. Если не затруднит, разверните ее, пожалуйста. Спасибо.
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Стыдно должно быть за ущербную государственную систему , а не за простых людей.

Мне стыдно за то, что я представитель народа, для которого красть и срать под себя -- норма жизни.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.