Цитата:от:Едкий Натр
Представьте, к этим людям можно относиться с искренней симпатией. Считать их не дерьмом, быдлом, отбросами, а просто людьми. Безотносительно- как они одеты, трезвы-ли, из какой семьи и чем живут...
Тут важно не путать- не проявлять жалость, не учить других "не пей!", не показывать "правду жизни" (в Виденинских фото социалки вообще нет), а просто нормально относиться и общаться с людьми, не встречая "по одежке".
.Подробнее
Без проблем.
Уважал и буду уважать людей
- малоуспешных
- иногда пьющих
- не сильно образованных
- не очень чистоплотных
- и т.д.
Но! Если они ХОТЯ БЫ ДЕЛАЮТ УСИЛИЕ подняться из болота, в котором они оказались!
Мой брат умер в этом году, не дожив до 50 лет. Последние примерно 17 лет он пил практически ежедневно; сидел на шее жены (воспитывавшей дочку); с первой женой он почти не жил; первую дочку он видел пару раз в своей жизни - в 14 лет она покончила жизнь самоубийством. Я НЕ ГОТОВ ни уважать, ни понимать своего брата.
Плечевые... пойду поближе - на соседней улице стоят девки "работницы". Одна из них была моей соседкой. На 99% - они наркоманки, не думающие ни о ком (в том числе и о своих детях). Из всех способов заработать на дозу - они выбрали самый лёгкий. Я НЕ ГОТОВ ни уважать, ни понимать этих девок.
Можно и продолжить - но большого смысла я в этом не вижу.