Критика свадебных фотографий.Можно пофлудить,но в тему))

Всего 326 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Vallerii]:
дык если тесть - король)) чего б не поваляться на печи? )))
Re[Vallet]:
Вот в этом кадре я максимально вытащил "грязь на стекле" в исходгике она была почти не видна.

http://www.premier-foto-3d.ru/nekommerceskoe_foto.html#0

А здесь блики просто дорисовал так как из в принципе не было.

http://www.premier-foto-3d.ru/nekommerceskoe_foto.html#1

Так что там где художества катят - там они катят . А где ни то ни се - клиент тоже вряд ли поймет.
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
дык если тесть - король)) чего б не поваляться на печи? )))

Король?А,ну да)))))))))))
Re[Serg Valen]:
С первым снимком согласен-нужно было подчеркнуть графичность.На втором непонятно что там длжно по твоему замыслу бликовать.
Re[Vallet]:
И кстати про "полярик" он позволяет как максимально убрать блики так и максимально их добавить.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
С первым снимком согласен-нужно было подчеркнуть графичность.На втором непонятно что там длжно по твоему замыслу бликовать.

На мою "имху" так красивше))))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
И кстати про "полярик" он позволяет как максимально убрать блики так и максимально их добавить.

Есть у меня,но практически не пользую.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
На мою "имху" так красивше))))

В чужую имху вообще не надо совать свой нос :D
Но моя тема не выставка,а обсуждекние,так что,вуаля)))
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Полярик убирает, но НИКАК НЕ ДОБАВИТ бликов :D
Re[Serg Valen]:
:) Приятные фотографии ) Молодца
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Полярик убирает, но НИКАК НЕ ДОБАВИТ бликов :D

Ыхы.
Re[VlaDiker]:
Если их совсем нет (так не бывает) то не добавит, а если хоть чуть есть, то усищит!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Если их совсем нет (так не бывает) то не добавит, а если хоть чуть есть, то усищит!

НЕ верю! ПОкажите фотографию. без палярика и с усиленными бликами с поляриком. Вы знаете его устройство?
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Да, это имено так, многие фотографы говорят "эа то пара деревянная", но я хочу сказать, что практически любую пару можно раскрыть, ведь пары разные и отношения не у всех пар одинаковы... Нужно стараться раскрыть эти чувства...
Возможно не всем это дано, возможно ктото сам этого не испытывал и т.д. все мы разные... ;)

Подробнее

Беда в том что когда после того как у некоторых пар вот эти самые чувства долго и мучительно раскрываешь, выглядит это все не очень фотогенично ) никто не снимали таких людей, которые в репортаже выглядят мягко говоря не красиво? Например, во время первого танца приходится делать кадров больше чем за прогулку, и всего 2-3 кадра, где у пары хоть какое то более менее выражение лица (
Re[kAIST]:
Цитата:

от:kAIST
Беда в том что когда после того как у некоторых пар вот эти самые чувства долго и мучительно раскрываешь, выглядит это все не очень фотогенично ) никто не снимали таких людей, которые в репортаже выглядят мягко говоря не красиво? Например, во время первого танца приходится делать кадров больше чем за прогулку, и всего 2-3 кадра, где у пары хоть какое то более менее выражение лица (

Подробнее

Бывает и такое, но случается это редко и то только из за того, что вы на встрече не отмели эту пару, но зачастую то Портфолио ведёт того клиента, у которого есть чтото общее с вашим портфолио. "Красивые люди притягивают - красивых людей" - это как клуб по интересам...

В этом году ко мне пока не обратились:
-полные невесты
-те кто хотят супер треш
-те кому не нужна прогулка
-пары от 35 и выше лет.
- и т.д.

Скорее это потому, что я исключил из портфолио всё то, что я не хочу снимать....
Re[VlaDiker]:
Цитата:
НЕ верю! ПОкажите фотографию. без палярика и с усиленными бликами с поляриком. Вы знаете его устройство?

Вы так любите спорить, а самому взять и попробовать? Даже снимать не надо а просто взять покрутить фильтр наблюдая в видоискатель, вам сразу все станет видно и понятно.
Знаю ли я его устройство)))) Влад - я столько уже забыл из того, чего вы еще не знаете))))
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Скорее это потому, что я исключил из портфолио всё то, что я не хочу снимать....

Ну,ну :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Человек со временем может сам пересмотреть свои взгляды,зачем напоминать,что все не вечно:D
Re[VlaDiker]:
На предварительных встречах я отметаю быдло, люди, с которыми считаю что точно не сработаемся и пр.
Деревянность не проверишь - сидя за столом все вполне живые, а то что они не модели и не умеют сниматься, говорят практически все, даже те, которым впоследствии снимаешь красивый репортаж и настоящие эмоции :D

Я как то не привык разделять пары на то, сложно будет мне с ними или легко, в конце концов люди приходят и платят немалые деньги за профессиональную работу фотографа. А профессионал должен "сделать чудо", настолько, насколько это возможно.

Вчера, например, снимал ню для девушки, которая только только забеременела и хочет себя запечатлеть на память, пока фигура не испортилась. Девушка хороша собой, но абсолютно деревянная, несмотря на то что через пол часика съемки уже ни капли стеснения не осталось. К концу положенных двух часов съемки, понимаю что ничего толком хорошего не сняли, договорились продлить студию еще на два часа. Пришлось попотеть, но работу свою сделал.
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
Пришлось попотеть, но работу свою сделал.
над чем там потели нажимая всего лишь на кнопку?
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта