Критика свадебных фотографий.Можно пофлудить,но в тему))
Всего 326 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[fesco]:
Я помню все твои кнопочки... ;)
Re[fesco]:
от: fesco
над чем там потели нажимая всего лишь на кнопку?
:D
Оговорочка по фрейду ))
Но хуже было потом, когда пришел домой. Моя девушка как всегда с расспросами, "как прошло, покажи что получилось". Я листаю на фотоаппарате фотографии, разбираем съемку. И тут следующая фотография, где модель легла на кровать. Моя реплика, после которой меня ударили: "А вот здесь она так хотела, но у меня не получилось" (имел в виду по свету

Re[kAIST]:
Ну ничего с мужчинами это бывает один случай из пяти по статистике.
Re[Vallerii]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/2262207

Re[Владислав Гаус]:
Во второй раз точно получится,волнения уже не будет... :D
Кто что еще подскажет? :D
Кто что еще подскажет? :D
Re[Vallet]:
Добрый день! Вот это фото не понравилось одной гражданке, которая случайно увидела его в интернете. Не зная правил классической композиции кадра, она (в письменном виде) заявила следующее:
"Фон задний размыт, а это значит, что внимание должно акцентироваться на переднем плане. А на чем конкретно? Лица не видно из-за фаты, а букет маленький и бледный, причем эти 2 элемента равнозначны по цвету, форме, размеру и даже расположены на одном расстоянии от центра. Глаз не знает на чем именно остановиться."
Назвалась "доброжелателем".
Что вы скажете?

"Фон задний размыт, а это значит, что внимание должно акцентироваться на переднем плане. А на чем конкретно? Лица не видно из-за фаты, а букет маленький и бледный, причем эти 2 элемента равнозначны по цвету, форме, размеру и даже расположены на одном расстоянии от центра. Глаз не знает на чем именно остановиться."
Назвалась "доброжелателем".
Что вы скажете?

Re[yjjura]:
Скажу, что данный кадр не является хорошим примером классической композиции. Голова еще отрезана. А так кадр как кадр. Бывает и хуже.
Re[Иван Качанов]:
а хде там обрезана голова?стоит невеста по пояс с букетом.нормальный кадр.
Re[fesco]:
Оценка -"два". Иван прав)
Re[fesco]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/2262207
Тоже мне новость.
Но все равно новость ;)
Как ни крути)))))
Re[fesco]:
а хде там обрезана голова?стоит невеста по пояс с букетом.нормальный кадр.
не обрезана а отрезана. по линии "горизонта" темная голова слилась с лесом, а белое тело - со снегом. А так да. Невеста. с букетом. что еще надо? нормальный кадр.
Re[fesco]:
дубль
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Ощущение,что вид сверху.Ну,Вы поняли.ЖУТЬ.
Тёмная подушечка под головой?
Re[Sanderrays]:
Ну да.Брррр...
Re[Иван Качанов]:
для клиента вполне смотрибельное фото,клиент не думает и не понимает что где не должно сливаться
Re[fesco]:
а я что сказал? Нормальное фото. Для клиентов многих фотографов. Моим бы клиентам не понравилось.
Re[Иван Качанов]:
а чем вашм клиенты отличаются от моих?)))они все одинаковые.или ваши клиенты эксперты в фотографии?)))
Re[Vallet]:
Клиенты - это люди. У кого-то есть вкус, а у кого-то нет. Безвкусному фотографу - безвкусный клиент, а правил выполнения фотографии клиенту можно и не знать. Фраза о том, что "клиенту и так пойдет" фотографа никак не характеризует, как профессионала.
fesco
Простите, не могу разобраться пока, как кому комментарии правильно оставлять. Ответ был для fesco