Критика свадебных фотографий.Можно пофлудить,но в тему))

Всего 326 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[fesco]:
Я помню все твои кнопочки... ;)
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
над чем там потели нажимая всего лишь на кнопку?
:D

Оговорочка по фрейду ))

Но хуже было потом, когда пришел домой. Моя девушка как всегда с расспросами, "как прошло, покажи что получилось". Я листаю на фотоаппарате фотографии, разбираем съемку. И тут следующая фотография, где модель легла на кровать. Моя реплика, после которой меня ударили: "А вот здесь она так хотела, но у меня не получилось" (имел в виду по свету )
Re[kAIST]:
Ну ничего с мужчинами это бывает один случай из пяти по статистике.
Re[Vallerii]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/2262207
Re[Владислав Гаус]:
Во второй раз точно получится,волнения уже не будет... :D
Кто что еще подскажет? :D
Re[Vallet]:
Добрый день! Вот это фото не понравилось одной гражданке, которая случайно увидела его в интернете. Не зная правил классической композиции кадра, она (в письменном виде) заявила следующее:
"Фон задний размыт, а это значит, что внимание должно акцентироваться на переднем плане. А на чем конкретно? Лица не видно из-за фаты, а букет маленький и бледный, причем эти 2 элемента равнозначны по цвету, форме, размеру и даже расположены на одном расстоянии от центра. Глаз не знает на чем именно остановиться."
Назвалась "доброжелателем".
Что вы скажете?
Re[yjjura]:
Скажу, что данный кадр не является хорошим примером классической композиции. Голова еще отрезана. А так кадр как кадр. Бывает и хуже.
Re[Иван Качанов]:
а хде там обрезана голова?стоит невеста по пояс с букетом.нормальный кадр.
Re[fesco]:
Оценка -"два". Иван прав)
Re[fesco]:
Цитата:
http://club.foto.ru/gallery/photos/2262207

Тоже мне новость.
Но все равно новость ;)
Как ни крути)))))
Re[yjjura]:
Цитата:

от:yjjura

Что вы скажете?

Подробнее

Ощущение,что вид сверху.Ну,Вы поняли.ЖУТЬ.
Re[fesco]:
Цитата:
а хде там обрезана голова?стоит невеста по пояс с букетом.нормальный кадр.

не обрезана а отрезана. по линии "горизонта" темная голова слилась с лесом, а белое тело - со снегом. А так да. Невеста. с букетом. что еще надо? нормальный кадр.
Re[fesco]:
дубль
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ощущение,что вид сверху.Ну,Вы поняли.ЖУТЬ.

Тёмная подушечка под головой?
Re[Sanderrays]:
Ну да.Брррр...
Re[Иван Качанов]:
для клиента вполне смотрибельное фото,клиент не думает и не понимает что где не должно сливаться
Re[fesco]:
а я что сказал? Нормальное фото. Для клиентов многих фотографов. Моим бы клиентам не понравилось.
Re[Иван Качанов]:
а чем вашм клиенты отличаются от моих?)))они все одинаковые.или ваши клиенты эксперты в фотографии?)))
Re[Vallet]:
Клиенты - это люди. У кого-то есть вкус, а у кого-то нет. Безвкусному фотографу - безвкусный клиент, а правил выполнения фотографии клиенту можно и не знать. Фраза о том, что "клиенту и так пойдет" фотографа никак не характеризует, как профессионала.
fesco
Простите, не могу разобраться пока, как кому комментарии правильно оставлять. Ответ был для fesco
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта