Критика свадебных фотографий.Можно пофлудить,но в тему))

Всего 326 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[yjjura]:
Под сообщением феско есть кнопка ответить
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
а чем вашм клиенты отличаются от моих?)))они все одинаковые.или ваши клиенты эксперты в фотографии?)))

Ну почему-то они меня выбирают. Хотя есть ближе и дешевле. А ко мне чтоб оставить задаток надо домой за город тащиться (я на встречи с клиентами не выезжаю)
Re[yjjura]:
Цитата:
от: yjjura
Безвкусному фотографу - безвкусный клиент
при этом эти безвкусные клиенты платят безвкусному фотографу как будто он гений фотографии :cannabis: поймите наконец,что худ.вкус никак не зависит от денег. клиенту либо нравится говнотворчество либо нравится цена,другого не дано
Re[Иван Качанов]:
также думает наверное каждый второй фотограф вашего города)))
Re[fesco]:
Цитата:
также думает наверное каждый второй фотограф вашего города)))

каждый второй фотограф Уфы живет в деревне и не выезжает на встречи с клиентами? Поражаюсь Вашей осведомленности :)
Re[Иван Качанов]:
я имел ввиду,что каждый второй фотограф думает,что только к нему идет клиент,так как именно только он сделает шедевры)))
Re[fesco]:
Цитата:
я имел ввиду,что каждый второй фотограф думает,что только к нему идет клиент,так как именно только он сделает шедевры)))

А при чем здесь шедевры? Я шедевров не снимаю. Снимаю похуже чем некоторые, получше чем многие :). И кроме того, да, каждый второй фотограф думает что клиент идет именно к нему, а другая половина уверена что клиент не различает качества фотографий и ориентируется только на цену и рекламу. Истина наверняка где-то рядом.
Re[Иван Качанов]:
Re[fesco]:
Либо клиент считает, что под словом ФОТОГРАФ подразумевается ПРОФЕССИОНАЛ, а не ДИЛЕТАНТ и очень зря доверяет кому-попало. Причин много: реклама, друг посоветовал, не было времени разыскивать хорошего фотографа, оценивая фото десятков посредственных фОТОГРАФОВ.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
Я шедевров не снимаю. Снимаю похуже чем некоторые, получше чем многие :)

А еще ты любишь пожрать на свадьбе
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
а тебе, лысый, я телефон не скажу!
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
А еще ты любишь пожрать на свадьбе

Я просто люблю пожрать. Независимо от свадьбы.
а еще я не выезжаю на встречи ни для подписания договора ни для отдачи материала. Хотят дать мне денег или забрать фотки - пусть приезжают сами.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
Хотят дать мне денег ..- пусть приезжают сами.

Ну а как же,это же естественная надобность :D :D :D
Re[Vallerii]:
Старина Маслоу переворачивается...
Re[Sanderrays]:
Погуглил,оценил))))
Re[Vallerii]:
Ученье - свет)))
Re[Sanderrays]:
Да мы так,потихонечку....))
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Старина Маслоу переворачивается...

Пирамида Маслоу сейчас актуальна разве что для африки и украины. В развитых странах ее основа уже утонула в культурном слое, и начинать можно со слоя "потребность в общении, информации"
Re[Иван Качанов]:
Памперс на жопу-и за комп! :cannabis:
Re[Vallerii]:
да, как-то так :) Слава яйцам, вопрос кормежки и безопасности уже не так остер. Не перестройка, чай...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта