от: Vallet
Я считаю,что Вам должно быть важнее мнение не фотографов,а своих клиентов.Ну,и свое собственное:)
от: Sate
...И главное: их все устроило...
"Сам себе режиссер" - будет (+-) тоже самое
Я считаю,что Вам должно быть важнее мнение не фотографов,а своих клиентов.Ну,и свое собственное:)
от: Sate
...И главное: их все устроило...
от:Vallet
Если вы о серьезной консультации у серьезных фотографов-то вы правы.Но писал я не об этом,а о том,что на этом форуме отзывы типа "уг,отстой"и пр.,которые исходят от фотографов,у которых у самих большие проблемы(скажем так) ,так вот,эти оценки в расчет брать не стоит.Хотя бы потому,что большинство здесь безликие и без фото.Да,и я не исключение на форуме,но кое с кем общаюсь в личке,и фото свои показывал,и еще кое-кому покажу.Подробнее
от:skunsbratela
Свое мнение - лучше. Ибо оно - свое мнение - скажет, что:
1. Клиенты - нифига не разбираются в фото.
2. Что - своя какашка краше любой другой какашки.
3. Что если тебя хвалят люди, то они в своем уме и принимают тебя именно за то, что ты есть по настоящему - фотохудожник, профессионал и шедеврист.
4. Если твои фото ругают другие фотографы - то они неадекватные безумцы, у которых не может быть хороших фото вообще, т.к. они просто не могут быть хорошими фотографами, потому что ругают фото меня любимого и не видят в них шедевры....Подробнее
от: skunsbratela
А тебе интересно уличать? Странно... Почему-то я был о тебе другого мнения...
от:FotR
Ни одного! Мне главный редактор сразу объяснил(в жёстких тонах) чего не должно быть - открытых ртов, закрытых глаз, спин на первом плане, и т.д. Поэтому выбора небыло, когда начал свадьбы снимать за деньги - очень пригодилось. И особенно пригодилось учёба в техникуме, где нам 3 года "вбивали" фотокомпозицию - на 95% кадры при обработке не кадрирую.Подробнее
от:skunsbratela
А тебе интересно уличать? Странно... Почему-то я был о тебе другого мнения...
Отвечу.
Это - не антипод. Тот проект исчерпал себя. Полностью.
Я получил все ответы на все вопросы. Статья закончена, одобрена и отдана в печать. "Социопатическое поведение психопатической личности в социальных профессионально-ориентированных сетях"..
Я писал тут как-то об этом - зачем тут я.Подробнее