Когда она - почти Джоли, а он Бред Питт...

Всего 141 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Я считаю,что Вам должно быть важнее мнение не фотографов,а своих клиентов.Ну,и свое собственное:)

Цитата:
от: Sate
...И главное: их все устроило...

"Сам себе режиссер" - будет (+-) тоже самое
Re[Vallet]:
Цитата:
Я считаю,что Вам должно быть важнее мнение не фотографов,а своих клиентов.Ну,и свое собственное:)

Но клиенты не дают пинков для развития. Просто мне еще кажется важно каков этот пинок по качеству, один пнет так ради прикола, другой задаст направление, а третий подскажет как махать так что б сильно об землю не тюкнутся при полете.
Re[Sate,Сергей Герасимов]:
Если вы о серьезной консультации у серьезных фотографов-то вы правы.Но писал я не об этом,а о том,что на этом форуме отзывы типа "уг,отстой"и пр.,которые исходят от фотографов,у которых у самих большие проблемы(скажем так) ,так вот,эти оценки в расчет брать не стоит.Хотя бы потому,что большинство здесь безликие и без фото.Да,и я не исключение на форуме,но кое с кем общаюсь в личке,и фото свои показывал,и еще кое-кому покажу.
Re[Vallet]:
Цитата:

Свое мнение - лучше. Ибо оно - свое мнение - скажет, что:
1. Клиенты - нифига не разбираются в фото.
2. Что - своя какашка краше любой другой какашки.
3. Что если тебя хвалят люди, то они в своем уме и принимают тебя именно за то, что ты есть по настоящему - фотохудожник, профессионал и шедеврист.
4. Если твои фото ругают другие фотографы - то они неадекватные безумцы, у которых не может быть хороших фото вообще, т.к. они просто не могут быть хорошими фотографами, потому что ругают фото меня любимого и не видят в них шедевры....

Так что - надо ориентироваться только на свое мнение!
Re[Vallet]:
Цитата:

от:Vallet
Если вы о серьезной консультации у серьезных фотографов-то вы правы.Но писал я не об этом,а о том,что на этом форуме отзывы типа "уг,отстой"и пр.,которые исходят от фотографов,у которых у самих большие проблемы(скажем так) ,так вот,эти оценки в расчет брать не стоит.Хотя бы потому,что большинство здесь безликие и без фото.Да,и я не исключение на форуме,но кое с кем общаюсь в личке,и фото свои показывал,и еще кое-кому покажу.

Подробнее

Именно - боязнь показать себя, жажда анонимности в визуальщине - уже говорит о трусости юзера. Все его данные и ссылки на сайты - это фигня. Самое характерное - человек боится показать себя самого на форуме. А это уже говорит о качестве личности.... Боязнь огласки себя очень часто сопутствует жажде значительности... Это уже из психиатрии.... :D
Re[skunsbratela]:
В одном сообщении Скорнякову ты написал "скунсбратела=арристо" :)
Зачем тебе клон-антипод? :D
Вот
02.11.2010 23:47:32 | Re[Александр Скорняков]:
"Arristo=skunsbratela"))))
Re[skunsbratela]:
Цитата:

от:skunsbratela
Свое мнение - лучше. Ибо оно - свое мнение - скажет, что:
1. Клиенты - нифига не разбираются в фото.
2. Что - своя какашка краше любой другой какашки.
3. Что если тебя хвалят люди, то они в своем уме и принимают тебя именно за то, что ты есть по настоящему - фотохудожник, профессионал и шедеврист.
4. Если твои фото ругают другие фотографы - то они неадекватные безумцы, у которых не может быть хороших фото вообще, т.к. они просто не могут быть хорошими фотографами, потому что ругают фото меня любимого и не видят в них шедевры....

Подробнее

Это ж твои вроде принципы,зачем о них с таким сарказмом :D
Re[Vallet]:
А тебе интересно уличать? Странно... Почему-то я был о тебе другого мнения...
Отвечу.
Это - не антипод. Тот проект исчерпал себя. Полностью.
Я получил все ответы на все вопросы.
Re[Vallet]:
Все проще - я тут нашел несколько интересных людей, с которыми можно общаться не в только в рамках узкопрофессиональных. Вот и все. Причем - некоторые из них - мои "тутошние" противники...
Re[Vallet]:
Неа...
Это не мои принципы - тут ты ошибся.
И даже не принципы моего персонажа.
Re[skunsbratela]:
Цитата:
от: skunsbratela

А зря.Во-первых,ты это открыто для всех написал.Во-вторых,мог бы в личку шепнуть,что хочешь взбодриться))),а то погнал на меня :D
Re[Vallet]:
Чертт... Извини! Перепутал адресат - сорри. ой-ой-ой... стыдно-то ка-а-а-ак...
Re[Vallet]:
Не нехочу - надоело всю эту фигню читать... Я на работе столько Наполеонов выслушиваю - кровь стынет в жилах... А тут концентрация как в олеуме.
Re[skunsbratela]:
Чертт... Извини

Да ладноне за что)),вот только проект свой сам спалил :)
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
Ни одного! Мне главный редактор сразу объяснил(в жёстких тонах) чего не должно быть - открытых ртов, закрытых глаз, спин на первом плане, и т.д. Поэтому выбора небыло, когда начал свадьбы снимать за деньги - очень пригодилось. И особенно пригодилось учёба в техникуме, где нам 3 года "вбивали" фотокомпозицию - на 95% кадры при обработке не кадрирую.

Подробнее

Да я не про спины и попы тебе, а про то, что фото 'заказанного' чиновника или политика, кои есть в списке почти любого издания, на которых он изображон не особо респектабельно, в носу к примеру ковыряется, оплачиваются обычно по двойному тарифу. И только не говори, что ни когда не снимал такого - не поверю. Про. Бред питов и Джоли - сегодня ко мне пришла классная пара, она 1,95 роста + каблуки, красавица баскетболистка. Он 1.6 метра, очень худенький. Обсолютно не стесняються разницы в росте. Он даже любит когда невеста на каблуках. Попросили слайдшоу истории любви на песню 'Лилипутская любовь' Сплина. У меня море позитива и предвкушение интересной съемки.
Re[Vallet]:
Да, по глупости. Надо было со Скорняковым объясниться - вот и спалил, а потом уже нашел его почту... Чтобы не зависеть от форума при общении.
Re[skunsbratela]:
Цитата:

от:skunsbratela
Отвечу.
Это - не антипод. Тот проект исчерпал себя. Полностью.
Я получил все ответы на все вопросы. Статья закончена, одобрена и отдана в печать. "Социопатическое поведение психопатической личности в социальных профессионально-ориентированных сетях"..
Я писал тут как-то об этом - зачем тут я.

Подробнее

Я прошу прощения, я только что хотела написать что у меня чувство что я вас знаю не смотря на 18 сообщений и мизерное колличество дней тут. А сейчас я кажется получила подтверждение своей теории о психологических десертациях и опытах над форумчанами...
Извините если кто не понял.... Автор должен быть в курсе...
Re[Sate]:
))))) Нет комментариев.))))
Re[Sate]:
Ну тут нужно быть слепым, что б не узнать
Re[andiar]:
по теме:

Снимала тут свадьбу знакомых. В своем обществе они считаются оч красивой парой. Невеста красавица, у нее есть обаяние, хотя немного надменное выражение лица, но при общение с ней лично к этому как-то быстро привыкаешь. во время съемок она позировала хорошо, вела себя раскованно, что впринципе радовало. Вроде во время схемки набегу просматривала кадры - все норм. Открыла дома, сижу обрабатываю, подходит муж и говорит "фига се! че у нее с лицом!" и пошло поехало. и действительно, выражение лица странное- почти на всех значимых фото она странно "выкручивает" (если так можно сказать) губы, часто вместо улыбки оскал и т.п. начала спрашивать мнение остальных, кто под руку попадался, все в один голос твердят тоже самое - "у нее что-то с лицом и губами" , что она похожа на девочку с панели, и кое-кто даже посоветовал "в фотошопе уголки губ поднять......". нашла ее личные фото в контакте ,правда какие-то старые, вроде у нее там нормальное лицо. не такое как на свадьбе. вот теперь не знаю - то ли она от волнения перестаралась на свадьбе, то ли она себе такая нравится под конец свадьбы смотрю она расслабилась и улыбка более естественна.
Теперь боюсь как отреагирует невеста на фото. в жизни она слывет красавицей, вдруг получится так, что "фотограф ее изуродовал". и вот впервые возник такой вопрос, как общаться в таком случае с молодыми. она ведь меня спросила в начале "как мне улыбаться? или не улабыться? как мне вставать?" ну я ответила что пусть улыбвается или не улыбвается ,как ей хочется, пусть делает так, какой она себе нравится. (улыбаться ей особо не нужно, т.к. есть нек.особенность в зубах, но я опять же постеснялась сказать про это, поэтому решила пусть будет на ее усмотрение).но конечно когда нужна была живая эмоция - смешила, настраивала чтоб вызвать улыбку и все такое. некоторые снимки делаю по своей просьбе (ну стандарт.портреты в загсе и на прогулке) и если остается время - поощряю импровиз и фантазировать начинаем (но на той свадьбе времени не было развернуться. 15 минут на прогулку и все в таком духе).
вот почему-то разочаровалась в себе, что не смогла углядеть недостаток во время сьемки и грамотно его устранить. и как бы нужно было бы поступить - показать фото и указать мягко на недостаток и спровоцировать другое выражение лица?

з.ы. кстати снимать "некрасивых" людей порой куда проще. если выгадать для них парочку удачных ракурсов, найти свою "нишу", то как правило такой клиент радуется до поросячего визга фоткам. а самое сложное снимать обаятельных людей, которые в движение мимики очаровательны, а на фото ужасны. есть такой тип - безумно сложно.
самое клевое снимать людей, привыкших к публичности (танцоры особенно). они всегда знают как улыбнуться, развернуться, прогнуться, и очень сами помогают при съемке.
вообще свадеб не так много сняла, но да всю мою практику запомнились две самые благодарные невесты, которые больше всего нахваливали фото и благодарили - это самая несимпатичная невеста, которая только была и самая полненькая. в общем две самые "непортфольные" девушки).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.