Когда она - почти Джоли, а он Бред Питт...
Всего 141 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[andiar]:
Знаете, скорее всего дело в новых модельных стандартах. Сейчас многие девушки считают, что даже 90-60-90 - полная. Кстати, сама знаю пышных девушек - красавицы. И почти все те, кем я восхищаюсь пышнее меня, но сама стремлюсь к анарексии. Кто-то хоть раз назвал толстой, и все. Это из мозга уже не выбить. В общем, мужчины, будьте нежнее и аккуратнее в общение с девушками:) И больше хвалите, правда. И стерв, и неуверенных в себе меньше будет
Re[Алексей Потемкин]:
Вы вгоняете меня в краску:)
Re[Бэтта]:
от: Бэтта
Вы вгоняете меня в краску:)
Не желал смутить Вас сударыня, но как офицер, можно даже сказать порутчик в запасе, я не мог не сделать такой очаровательной даме комплимент.
Re[Бэтта]:
И стерв, и неуверенных в себе меньше будет
Нет, без стерв скучно. Обожаю стервозных. Правда стоит разделять стерв и истеричек, многие почему то их под одну гребёнку сводят.
Кстати, очень символично, Istero в переводе с Латыни - матка, вагина.
Re[andiar]:
Благодарю Вас за комплимент:)
В добавление к различию, между стервами и истеричками хотелось бы процитировать Ремарка: "Не говори глупостей. Она
порядочная стерва. Стерва. Не б..., а именно стерва. Был бы ты русским, понял бы."
Когда я имела в виду стерв, то подразумевала некий образ гламурной дивы в стиле Перис Хилтон:)
В добавление к различию, между стервами и истеричками хотелось бы процитировать Ремарка: "Не говори глупостей. Она
порядочная стерва. Стерва. Не б..., а именно стерва. Был бы ты русским, понял бы."
Когда я имела в виду стерв, то подразумевала некий образ гламурной дивы в стиле Перис Хилтон:)
Re[Бэтта]:
http://s40.radikal.ru/i089/1011/3e/eaae904829db.jpg
Увы, не Джоли=)
Зря вы так скептично к своей внешности! Поражаюсь вашей скромности!
Re[Бэтта]:
У мужчин другая классификация по ней это просто - бляди. Не сочтите за ругательство, ибо данный термин многократно употреблял в своих произведениях Достоевский, да и толковый словарь классифицирует данное слово как вполне литературное.
Re[Алексей Потемкин]:
от: Алексей Потемкин
как .. порутчик в запасе
Вот так всегда-где Ржевский-там пошлость(из анекдота) :D
Re[FotR]:
Я просто отношусь к себе довольно реалистично, в том числе и с некой долей иронии:) Так жить интересней:)
Re[Алексей Потемкин]:
Да, да, именно к этому я и привела цитату:) Правда не знаю правил данного форума, относительно цензуры и прочего:)
Re[Бэтта]:
Я просто отношусь к себе довольно реалистично, в том числе и с некой долей иронии:) Так жить интересней:)
Что еще сказать? Уважуха! Редко в наше время такое бывает.
Re[andiar]:
Позволю себе, с Вами не согласиться:) Таких девушек довольно много, по-крайне мере в моем окружении
Re[Алексей Потемкин]:
от: Алексей Потемкин
Откуда столько комплексов?
Ну Вы, батенька, и выдали тираду...
Это наверное ключевой вопрос - откуда у людей берутся комплексы. Психологи годами это изучают. Если в кратце, то окружающая среда наносит травмы неподготовленной психике и там образуется комплекс. В качестве окружающей среды могут выступать родители, приятели, телевизоры и пр. У каждого по-разному.
И вообще, это САМОЕ СЛОЖНОЕ в жизни не только женщины, но и любого человека - научиться любить себя. (я сейчас не о мании величия и болезненном самолюбии, которые тоже есть комплексы)
Re[Бэтта]:
от:Бэтта
Почему если девушка полная, то сразу "некрасивая"? Может стоит поискать сильные стороны пары и стараться их обыгрывать и подчеркивать? Не бывает страшных людей, главное увидеть самим их красоту.Подробнее
Некрасивых женщин не бывает, а бывает мало водки...
К тому же полненькие всегда добрее тощих, а потому мы их и больше любим, в личной семейной жизни... :roll2:
Re[vlad--king]:
Не скажи, в фольклоре отрицательные персонажи всегда тетки от 40-а с размерами "Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут".
Да и сам знаю несколько, прости господи, сук, при чем молодых, чьи объемы и формы заставят позавидовать любого сумоиста.
Да и сам знаю несколько, прости господи, сук, при чем молодых, чьи объемы и формы заставят позавидовать любого сумоиста.
Re[andiar]:
Наконец-то пришли к логичному заключению, что характер от веса не зависит.
Re[Stasya Li]:
а с учетом-с "полный" человек и не-"полный", понимаешь, что только чел с болшим весом может считаться - полным, т.е. целостным или - настоящим.))))
Re[skunsbratela]:
Куда уж Суворову,Наполеону,ну,еще кое-кому из современных ;)
Re[Vallet]:
а Наполеон - по моему такой бутуз был. жирненький и коротенький. Зато на Суворова- Кутузов!
Или ты Резуна имеешь в виду? ТАк Резун - тоже жирдяйчик по-моему...
Или ты Резуна имеешь в виду? ТАк Резун - тоже жирдяйчик по-моему...
Re[Бэтта]:
http://s40.radikal.ru/i089/1011/3e/eaae904829db.jpg
Увы, не Джоли=)
Соглашусь с народом, что вы симпатичная и фигура у вас хорошая =)