Закрывать ИП или искать варианты?
Всего 92 сообщ.
|
Показаны 81 - 92
Re[Vadim Utyaganov]:
Перевести в негосударственный фонд можно все отчисления или только накопительную часть???
Re[Дмитрий Миханько]:
По Вашему воросу см.второй пост (только накопительную часть)
Предприниматели до 1966 г.р. платят всю сумму в страховую часть
Предприниматели до 1966 г.р. платят всю сумму в страховую часть
Re[Vadim Utyaganov]:
Ещё по пенсии.
Накопительная часть это пшик.
Накопленные средства делятся на срок доживания. Сколько он там лет? 15-20. Если прожил больше, после того как накопления закончились получаешь государтственную гарантированную пенсию. Если загнулся раньше, остаток накоплений получают родственники по завещанию.
При оформлении пенсии могут и спросить "Какую пенсию желаете получать?" Можно озвучить 10т.р. Вот все накопления поделят на 10т.р. получится количество месяцев (грубо), дальше гос пенсия.
Накопительная часть это пшик.
Накопленные средства делятся на срок доживания. Сколько он там лет? 15-20. Если прожил больше, после того как накопления закончились получаешь государтственную гарантированную пенсию. Если загнулся раньше, остаток накоплений получают родственники по завещанию.
При оформлении пенсии могут и спросить "Какую пенсию желаете получать?" Можно озвучить 10т.р. Вот все накопления поделят на 10т.р. получится количество месяцев (грубо), дальше гос пенсия.
Re[Vadim Utyaganov]:
Кстати насчёт плюсов ООО
Открываешь ООО, оформляешь себя ген директором или глав бухом или главредактором .... и нарабатываешь стаж для дальнейшего карьерного роста.
Открываешь ООО, оформляешь себя ген директором или глав бухом или главредактором .... и нарабатываешь стаж для дальнейшего карьерного роста.
Закрывать ИП или искать варианты?
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Re[Vadim Utyaganov]:
Я все не читал, может повторюсь. Вам не пофиг куда вы перечисляете, если вам в качестве налогового вычета все что связанно с пф компенсируют? Или 100000 в квартал это запредельный доход?
Re[Vadim Utyaganov]:
Аналогичная проблема, но я слез с ЕНВД подавал заявление,после того как расторгнул договор об аренде. Теперь ищу 12000 р. что бы закрыть ИП.
Да и странно,с меня за фотоуслуги,требовали 3000 за квартал по ЕНВД.
Да и странно,с меня за фотоуслуги,требовали 3000 за квартал по ЕНВД.
Re[Aparatchik]:
я тут посчитал , что если горбатится и ботрачить , то прибавка к пенсии будет примерно 100р в месяц. но так ботрача, до пенсии я не доживу...
Re[Аццкая_белка]:
Да, и ещё,там выписка из госреестра нужна,для нотариуса,который будет заверять заевление о закрытии.Выписка эта действует 5 дней,как мне сказали
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
я тут посчитал , что если горбатится и ботрачить , то прибавка к пенсии будет примерно 100р в месяц. но так ботрача, до пенсии я не доживу...
Но если пенсионный платить во время,то можно уменьшить налог по ЕНВД на 50% не привышая какой то там суммы,сейчас точно не помню
Re[Aparatchik]:
УРА! Я больше не ИП,распрощался с ними сегодня,потому внеплановый коньячный денёк у меня сегодня УРА!Оказалось всё намного проще ,чем стращают...