Закрывать ИП или искать варианты?

Всего 92 сообщ. | Показаны 81 - 92
Re[Vadim Utyaganov]:
Перевести в негосударственный фонд можно все отчисления или только накопительную часть???
Re[Дмитрий Миханько]:
По Вашему воросу см.второй пост (только накопительную часть)
Предприниматели до 1966 г.р. платят всю сумму в страховую часть
Re[Vadim Utyaganov]:
Ещё по пенсии.
Накопительная часть это пшик.
Накопленные средства делятся на срок доживания. Сколько он там лет? 15-20. Если прожил больше, после того как накопления закончились получаешь государтственную гарантированную пенсию. Если загнулся раньше, остаток накоплений получают родственники по завещанию.
При оформлении пенсии могут и спросить "Какую пенсию желаете получать?" Можно озвучить 10т.р. Вот все накопления поделят на 10т.р. получится количество месяцев (грубо), дальше гос пенсия.
Re[Vadim Utyaganov]:
Кстати насчёт плюсов ООО
Открываешь ООО, оформляешь себя ген директором или глав бухом или главредактором .... и нарабатываешь стаж для дальнейшего карьерного роста.
Закрывать ИП или искать варианты?
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Re[Vadim Utyaganov]:
Я все не читал, может повторюсь. Вам не пофиг куда вы перечисляете, если вам в качестве налогового вычета все что связанно с пф компенсируют? Или 100000 в квартал это запредельный доход?
Re[Vadim Utyaganov]:
Пошел по ссылке, расчитал стоимость патента на год

З.Ы. Пенсия мне не нужна, она у меня уже есть)))
Re[Vadim Utyaganov]:
Аналогичная проблема, но я слез с ЕНВД подавал заявление,после того как расторгнул договор об аренде. Теперь ищу 12000 р. что бы закрыть ИП.
Да и странно,с меня за фотоуслуги,требовали 3000 за квартал по ЕНВД.
Re[Aparatchik]:
я тут посчитал , что если горбатится и ботрачить , то прибавка к пенсии будет примерно 100р в месяц. но так ботрача, до пенсии я не доживу...
Re[Аццкая_белка]:
Да, и ещё,там выписка из госреестра нужна,для нотариуса,который будет заверять заевление о закрытии.Выписка эта действует 5 дней,как мне сказали
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
я тут посчитал , что если горбатится и ботрачить , то прибавка к пенсии будет примерно 100р в месяц. но так ботрача, до пенсии я не доживу...

Но если пенсионный платить во время,то можно уменьшить налог по ЕНВД на 50% не привышая какой то там суммы,сейчас точно не помню
Re[Aparatchik]:
УРА! Я больше не ИП,распрощался с ними сегодня,потому внеплановый коньячный денёк у меня сегодня УРА!Оказалось всё намного проще ,чем стращают...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.