Цитата:от:Skishi
вот сколько все-таки сарказма и язвительности у людей... Я в ряды профессионалов, смею заметить, не метилась! А просто пошла на помощь друзьям родителей. Прошло все более менее нормально :) не считая того, что молодые не особо желали фотографироваться, т.к.их ждали друзья! Ну минут на 30 мне конечно удалось их вытащить... Так что кое-что получиться. А в загсе сотрудница, сцукО, выгнала меня из комнаты невесты, мотивируя тем, что у них запрещено операторам в комнате невесты быть. На мои доводы,что подруга - мягко сказала, что я не под стать гостям одета. Вот такие дела.
В общем за весь день получилось 1100 фото, в основном репортаж, из них думаю штук 100 на печать пойдут, а из оставшихся где-нить 400 выйдет.
С улицы все равно какая-то серость на фото! Может это от фотоаппарата все-таки? . . .Подробнее
По ЗАГСу - спокойно нужно отвечать, я никуда не выйду, зовите милицию. На поддержку жениха или невесты нет смысла расчитывать, никто в такой день не захочет ругаться. Поэтому разборки с администрацией загса - только ваша головная боль.
По количеству фото - вы, я так понял, как из пулемета их стреляли :) Ну в принципе для новчика может так и надо первые разы. Только учтите ресурс затвора не бесконечен :)
У меня самое большое было штук 900, но там был ппц такой загруженный день: сборы жениха, сборы невесты, долгий выкуп, венчание, много прогулок, весь банкет....
А так у меня 500-600 выходит и нормально :)
Ну и в целом поздравляю с начинанием, коллега :) Ждемс примеры того, что получилось :)