Находясь 5 лет в клубе не научились нормально снимать
Завтра снимать свадьбу! ГУРУ помогите!
Всего 148 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Skishi]:
Лично Вы от зависти!
Re[Skishi]:
от: Skishi
Лично Вы от зависти!![]()
Поверьте, - более чем нормально.
Re[Алексей Потемкин]:
от: Алексей Потемкин
Поверьте, - более чем нормально.
Ну меня не впечатлили Ваши фото.
Можете для сравнения посмотреть фото нашего местного фотографа - Любовь Чуляева, наберите в яндексе. У женщины нет такого гонора, как у вас. Надо быть добрее
Re[Skishi]:
Посмотрим что будет у Вас.
Re[Skishi]:
Вы видели "раннего Потёмкина".
А щас его работы сразу расхватывают по частным коллекциям, без права показа. Очередь на съёмку - 2 года...
А научить Вас до завтра
вариантов не много...

А щас его работы сразу расхватывают по частным коллекциям, без права показа. Очередь на съёмку - 2 года...
А научить Вас до завтра

Re[Skishi]:
Идите все в ..опу со своими советами!!!
а чё, у мну нормальный совет, хозяйственный
(я про пылесос)
Вот сделаю фотографии и прикусите языки свои!
если удивите, то я вам чупачупс почтой России вышлю ))
т.к. я работаю в отличие от "продвинутой" молодежи, поэтому и спросила тут.
а, так это вы у Голутвинского моста утром стояли, с удочкой?
:cannabis:
фото нашего местного фотографа - Любовь Чуляева
это она называет художественной свадебной фотографией?
понятногде.ru/album44010569_95613837
да у меня бабушка снимает лучше )))
:cannabis:
Re[Skishi]:
Можете для сравнения посмотреть фото нашего местного фотографа - Любовь Чуляева, наберите в яндексе. У женщины нет такого гонора, как у вас. Надо быть добрее
Честно говоря у Любовь Чуляева на кадрах много о пальмах. О людях там мало :)
У Потемкина - про людей.
без обид.
Re[Степанов А.]:
от: Степанов А.
Честно говоря у Любовь Чуляева на кадрах много о пальмах. О людях там мало :)
У Потемкина - про людей.
без обид.
да и мне нравятся фото Потемкина ;-)))
Re[Skishi]:
да вот я снимаю не хуже чем Любовь, но меня правда не пустили на майвед ;-)))
Re[Skishi]:
ахах)) чувак читай там уроки чтоли по фото, зачем на свадьбу идти снимать если знаешь только как на кнопку фотоаппарата нажимать - это и бабушки умеют)
Re[Skishi]:

Re[Skishi]:
Хочу поддержать немного автора. Я сама недавно сняла свои первые две свадьбы. Мондраж был жуткий. Курсы фотографии, книги, фотошоп освоила за 2 месяца. И объектив китовый. И платят мало, а работы 2-3недели. Но если есть желание и знания, то все получится. Пришла к выводу снимать больше, ровнее и побольше захватывать, чтоб потом было что вырезать. Цвета исправить можно. Вспышку вверх. Снимать со вспышкой на приоритете выдержки. Разряженные аккумуляторы заряжать при первой же возможности. Попросить розетку в столовой или у диджея.
Это практические советы, хотя я наверно не должна их давать. Но раз никто из гуру не помнит своих первых трудностей на своей первой свадьбе, то держи мои. Постановочными фотографиями никто делиться не хочет, я их просто подсматривала возле местных достопримечательностей, куда приезжали кортежи. Мне тоже дали 7 дней на подготовку к первой свадьбе. Будь человечнее, подбадривай молодых. Если фотки не понравятся, дак хоть впечатление от съемки останется хорошее. Дерзай и ничего не бойся.
Это практические советы, хотя я наверно не должна их давать. Но раз никто из гуру не помнит своих первых трудностей на своей первой свадьбе, то держи мои. Постановочными фотографиями никто делиться не хочет, я их просто подсматривала возле местных достопримечательностей, куда приезжали кортежи. Мне тоже дали 7 дней на подготовку к первой свадьбе. Будь человечнее, подбадривай молодых. Если фотки не понравятся, дак хоть впечатление от съемки останется хорошее. Дерзай и ничего не бойся.
Re[sg-foto]:
от: sg-foto
Если фотки не понравятся, дак хоть впечатление от съемки останется хорошее. Дерзай и ничего не бойся.
Re[sg-foto]:
Постановочными фотографиями никто делиться не хочет, я их просто подсматривала возле местных достопримечательностей, куда приезжали кортежи.
Что за бред! Они что, секретные? Открываете Майвед, или свадьба рунета - недели не хватит, чтоб всё просмотреть.
Re[sg-foto]:
Разряженные аккумуляторы заряжать при первой же возможности. Попросить розетку в столовой или у диджея.
Если фотограф идет снимать свадьбу, он должен иметь с собой столько аккумуляторов для камеры и вспышки, чтобы ему их хватило, даже если какой-то комплект элементов питания выйдет из строя. Зарядка аккумуляторов во время свадьбы - это как минимум непрофессионально.
Re[smellard]:
Страдания непрофессионала на свадьбе - крутой сюжет для разговора.
Смешно, что человек не понимает, что это непрофессионально, и даже наоборот, думает, что совет зарядить аккумуляторы в туалете - очень даже профессионально и здорово! :P
Кто-то пытается заработать, спотыкаясь о перебивающих цену/клиента раздолбаев. А самим раздолбаям - просто нечего делать, как бросаться под ноги скромным труженникам с просьбами "дать щелкнуть!" или "научите дяденька, сами мы не местные..."
Да, ладно, пусть щелкают, лишь бы не пили всякую гадость и не кололись по подъездам. :P
Смешно, что человек не понимает, что это непрофессионально, и даже наоборот, думает, что совет зарядить аккумуляторы в туалете - очень даже профессионально и здорово! :P
Кто-то пытается заработать, спотыкаясь о перебивающих цену/клиента раздолбаев. А самим раздолбаям - просто нечего делать, как бросаться под ноги скромным труженникам с просьбами "дать щелкнуть!" или "научите дяденька, сами мы не местные..."
Да, ладно, пусть щелкают, лишь бы не пили всякую гадость и не кололись по подъездам. :P
Re[smellard]:
от: smellard
Зарядка аккумуляторов во время свадьбы - это как минимум непрофессионально.
Это почему?
А если у вас сдохнет камера, вы сможете оправдать доверие, сняв материал предложенной вам мыльницей?
Быть профессионально обвешанным техникой/примочками это конечно хорошо, но это не есть профессионализм :)
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
Это почему?
А если у вас сдохнет камера, вы сможете оправдать доверие, сняв материал предложенной вам мыльницей?
Быть профессионально обвешанным техникой/примочками это конечно хорошо, но это не есть профессионализм :)Подробнее
Что Вы перегибаете? Причем здесь профессиональный обвес и то, что я сказал. Аккумуляторы и карты памяти - это не самые дорогие вещи, которые имеют свойство садится и кончатся соответственно. Не так уж сложно иметь достаточный запас. А камеры ломаются, конечно, но не так чтобы часто :D Я полностью согласен, что в идеале надо иметь запасную камеру, но лично мне пока что не позволяет бюджет. Но я буду к этому стремиться.
В конце концов, в багажнике машины есть запасное колесо, но нет же запасного двигателя и коробки передач.
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Это почему?
А на что вторая камера? У профи всегда есть запас всего и акумов, и флешек, стекол и камера то же должна быть запасная. Быть обвешанным, как вы сказали - это не профессионализм, а его составляющая.
Re[sg-foto]:
от:sg-foto
Хочу поддержать немного автора. Я сама недавно сняла свои первые две свадьбы. Мондраж был жуткий. Курсы фотографии, книги, фотошоп освоила за 2 месяца. И объектив китовый. И платят мало, а работы 2-3недели. Но если есть желание и знания, то все получится.......................Подробнее
с китовиком и без опыта вы с такими знаниями вообще бесплатно должны пахать пару лет ))) эмммм.. без выходных
Пришла к выводу снимать больше, ровнее и побольше захватывать, чтоб потом было что вырезать.
ну да, к такому выводу может прийти только истинная дэвушкэ)))))))
вырезали уже чё? можно взглянуть?
Цвета исправить можно. Вспышку вверх. Снимать со вспышкой на приоритете выдержки. Разряженные аккумуляторы заряжать при первой же возможности. Попросить розетку в столовой или у диджея.
с собой розетку носить не пробовали? :cannabis:
Будь человечнее, подбадривай молодых. Если фотки не понравятся, дак хоть впечатление от съемки останется хорошее.
впечатление - оно такое - никому не нужно - паре нужен конкретный результат от выполненной работы, чтобы потом внукам показать что было, в общем совести у вас у всех нет ни капли.