Цитата:от:Skishi
Алексей Потемкин
Меня о съемке попросили только в начале недели! именно поэтому обратилась к вам за советами на доходчивом языке, без всякой воды, как это описано в книгах.
Necroborg
Когда объясняют в форуме своими словами, без терминов и с примерами - это намного понятней, чем читать заумные книги. У меня к сожалению на это нет времени сейчас! А про суп ))) уверяю вас, что вам будет понятней если это объяснит человек, а не гугл.
про творческую часть не вижу смысла спрашивать - у каждого свой подход и свое видение итоговой картинки *pardon*
Да, помню ))) предупреждали )))
Подробнее
Остается только констатировать вашу альтернативность мышления и недалёкость, - если книги хорошие Вам не подходя. Вы даже не потрудились найти по поиску указанную мной литературу. А если бы нашли, то удивились бы тому, что данную книгу можно прочитать за 2 - 2,5 часа, и то что в ней написано дало бы ответы на все Ваши вопросы, которые есть, и которые у вас могли бы по мере чтения возникать, и даже больше. Но нет, Вы самая "умная", и Русский язык на котором написана книга Вам видимо недоступен, ибо интернет-албанский, либо плохо-английский Вам ближе, как и для огромного количества пасущейся по интернету "продвинутой" молодежи с атрофированными навыками мышления.
А если учесть, что о съемке Вас просили ещё в начале недели, Вы и сами могли, без чьих либо советов, найти в нете нужную литературу, и даже опробовать многое там написанное на практике. Но нет, огрызаться на добрые советы вам проще.
Девушка, - советов по типу "нужно нажать такую то кнопочку, потом такую то, выбрать в меню такой то пункт и будет Вам счастье" Вам ни кто не даст, ибо в фотографии это не возможно, - слишком много переменных которые надо учитывать.
Поэтому, думаю, поставьте на аппарате зелёную программу (полный автомат) и не парьтесь. Высшая степень просветления, как большинству представителей плебса, Вам моя милая не доступна.