Подскажите новичку

Всего 160 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[оленькааа]:
Цитата:

от:оленькааа
Это так, но я говорила не об этом, а о том, что люди берут хорошие деньги, а отдают "косяк" и даже совесть не болит и явно опять пойдет снимать дальше.
Я имею ввиду сопоставление цены и качества. Я вот знала, что отдам не проф. кадры, так и денег не брала, но к съемке подошла со всей ответственностью. Хотя получилолись все равно не ах.

Подробнее

Если фотограф перед свадьбой показывает хорошие и качественные снимки, а потом отдает хрень, то это мошенник. Таких надо наказывать. А если перед свадьбой хрень показали, они на эту хрень согласились, то и получат хрень в результате и претензии только к себе
:D
Re[Vallet]:
Может так и думает, но я его предупреждала о результате, а он настаивал. Я думаю раз просил - значит знал на что шел
Re[оленькааа]:
Скажу Вам по секрету.Тсссс....С клиентом ничего не будет,а нам учиться надо ;)
Re[Андрей Шишкин]:
А вот у меня как раз 30-40 мин. Я делаю фотофильм, долго подбираю музыку, слезу вышибающую. Невесты рыдают))) (уже предвкушаю, как сейчас кто-то напишет "от горя" - ан нет, им нравится) И на встречах показываю именно его. До сих пор все досматривали до конца, причем чужие свадьбы. Я как-то выложу в сеть - сейчас руки не доходят.
Re[Pianca]:
Цитата:

от:Pianca
А вот у меня как раз 30-40 мин. Я делаю фотофильм, долго подбираю музыку, слезу вышибающую. Невесты рыдают))) (уже предвкушаю, как сейчас кто-то напишет "от горя" - ан нет, им нравится) И на встречах показываю именно его. До сих пор все досматривали до конца, причем чужие свадьбы. Я как-то выложу в сеть - сейчас руки не доходят.

Подробнее

При всем уважении 40 минут чужой свадьбы выдержать.....
Re[Pianca]:
На какой минуте обычно вышибаете слезу? :D
Re[Pianca]:
Цитата:

Подробнее

Но вы наверное отбираете плохие кадры? Или суете все подряд? 40 мин можно просмотреть и даже ждать продолжения, но это только тогда как вы пишете
Цитата:
от: Pianca
Я делаю фотофильм, долго подбираю музыку, слезу вышибающую.
Re[оленькааа]:
я отбираю 300-400 фотографий из тысячи. Но их "причесываю" так, чтоб все 300 не стыдно было в альбом вставить. Я не понимаю, как можно отдать 1000 фотографий и отретушировать из них 20. Это что ж, тут я красивая, а на остальных прыщ на носу?
Re[Андрей Шишкин]:
обещаю выложить, чтоб не пустословить. Ну, может 40 я погорячилась, но 30 - 100%
Re[Андрей Шишкин]:
Цитата:
от: Андрей Шишкин
На какой минуте обычно вышибаете слезу? :D

На 40-й :D :D
Re[Андрей Шишкин]:
из моих наблюдений. Реакция на просмотр слайдшоу:
Сборы невесты (10 мин) - глаза увеличиваются, улыбка до ушей;
Появляется жених - глубокий вздох
Прогулка 10 мин - смеются, роняют слезу, вопросы: "Как ты это споймала, я такого не помню!", держатся за ручку с мужем.
Венчание (10 мин) - просят платок
Ресторан (еще 10 мин - не для всех)- молодожены ржут, остальным не показываю.
Re[Vallet]:
Хорошо, вот вам кадр на обсуждение. Фото профессионала со свадьбы знакомых
http://album.foto.ru/photo/1429624
Мое мнение таково:" Вжизни бы не вставила родителей с такой улыбкой в коллаж(без зубов у обеих мам)" И еще у невесты пол лица не видно, зато акцет на платье. Я не считаю этот кадр профи, а фотограф считает
Re[оленькааа]:
Забудьте про коллажи - это ужасно! Меня как-то просили, я без раздумий отказалась.
Re[оленькааа]:
катайте лучше на фотокнигу!
Re[оленькааа]:
Жэсть :D
Re[Vallet]:
И я о том же. А все таки профи.
Я эту свою ошибку с коллажами поняла, хотя красивые видела. Многим парам коллажи нравятся. Это говорю как человек, который слышал от знакомых.
Re[оленькааа]:
Вообще-то женщина-фотограф отличается от мужчины тем,что она была невестой,ей это понятно и близко, и смотрит она на свадьбу глазами невесты,и снимает так,как это понятнее невесте.
Re[оленькааа]:
Вот красивый коллаж:

сравните с:

Ощущаете разницу?
Re[Pianca]:
Цитата:

Вот красивый коллаж:

сравните с:

Ощущаете разницу?

Подробнее

Да, ни рюшечек, ни колечек, просто и красиво