Даешь свадьбу в стиле Дали!

от:Vallet
Т.е.Вы считаете,что рюшки-колечки на св.фото-это дурной тон?Приготовление невесты из этого и состоит,по-моему.Хотя,не спорю,может,и есть невесты,которым на это плевать.
Даешь свадьбу в стиле Дали!![]()
Подробнее
от:Vallet
Т.е.Вы считаете,что рюшки-колечки на св.фото-это дурной тон?Приготовление невесты из этого и состоит,по-моему.Хотя,не спорю,может,и есть невесты,которым на это плевать.
Даешь свадьбу в стиле Дали!![]()
Подробнее
от: оленькааа
Хотелось бы услышаать, на что мне нужно обращать внимание при съемке ну и разные советы относящиеся к моим фото.
от:Stasya Li
Я вот одного не понимаю. Почему все, кто только начинает фотографировать, так яростно приводят ошибки тех, кто фотографирует давно?
Вместо того, чтобы находить действительно стоящие работы и детально их рассмотреть (какой свет использован, где расположены его источники, что можно сказать модели, чтобы она так улыбнулась, как нанесена обработка и пр...), Вы стремитесь найти чей-то неудачный кадр и доказать окружающим (в данном случае софорумцам), что сами с усами и не хуже отщёлкать сможете.
Это, деградационный путь.Подробнее
от:Geschwindig
Да, пример снимков, сделанных незамысловатым китовым 18-55 показывает, что именно кит - ключ к будущим успехам. Только гляньте на более-менее нормальные работы, на технические спецификации данных снимков, а потом сделайте вывод. Это вам тест на ваш потенциал. Требуется элементарно время и внимание.Подробнее
от:Stasya Li
Я вот одного не понимаю. Почему все, кто только начинает фотографировать, так яростно приводят ошибки тех, кто фотографирует давно?
Вместо того, чтобы находить действительно стоящие работы и детально их рассмотреть (какой свет использован, где расположены его источники, что можно сказать модели, чтобы она так улыбнулась, как нанесена обработка и пр...), Вы стремитесь найти чей-то неудачный кадр и доказать окружающим (в данном случае софорумцам), что сами с усами и не хуже отщёлкать сможете.
Это, деградационный путь.Подробнее
от: оленькааа
Этим и была цель моего нахождения на форуме, а фото привела в прим, чтоб показать, что ошибки делают не только новички.
от: Stasya Li
.
от:andrbk
Оля сколько вам всего написали. Как Вы выдержали это и остались доброжелательной, не сорвались? МОЛОДЕЦ! Хочу обратить внимание на одну вещь. Тут задавался вопрос, можно ли учиться на плохой технике, а потом, научившись перейти на хорошую. Мое мнение, это невозможно. Пустая трата денег. Вернее это из разряда, что учиться фотографии можно и без фотоаппарата, по книгам. Но это будет неполноценное обучение. Оторванное от реальности. Я в свое время снимал фотоаппаратом начального уровня и когда перешел на топовую технику увидел такую огромную разницу, о которой даже подумать не мог. Именно возможности техники определяют качество и художественность фото. А если Вы изначально не видите эти возможности, как Вы научитесь ими владеть. Это как вождение машины в реальности и за компьютерным симулятором. БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА! Но сразу отдавать все семейные запасы за топовую технику конечно не нужно. Есть вещи, которые можно осваивать и с мыльницей. Например, композиция, умение видеть итп. А вот работу с экспозицией, глубиной резкости, пластичностью рисунка уже без хорошей техники не освоить. И еще хочу вас расстроить. В свадебной фотографии денег заработать очень, очень, очень трудно. Я не стал бы даже рассматривать это как дополнение к зарплате. Начальные вложения труда, настолько огромны, что не окупятся никакими случайными доходами. Это самый извилистый и сложный путь к деньгам. Без гарантий их получения. Тут многие завсегдатаи форума после нескольких лет раскрутки иногда месяцами без заказов сидят. Поэтому надо определиться, если Вам для творчества это одно, а если для денег, то это лучше газеты по выходным разносить. Результат будет гарантирован. Насчет того, что вас сейчас на свадьбы зовут, не обольщайтесь. Это бесплатно зовут. А за деньги могут и не пригласить. А потом это знакомые зовут. Видимо вы в том возрасте, когда у друзей и знакомых период свадеб. Все мы через этот период проходили. Потом весь ближний круг переженится и вообще может не быть ни одного клиента. Почитайте тут внимательно как народ, бьется над темой самопиара и пока кажется, никто успешной формулы не изобрел. Не спроста они это все…Подробнее