от: оленькааа
У меня совсем нет опыта плюс полного пакета знаний (хотя бы о программах), но есть желание.
Фотография существует давно,программы-совсем недавно.
На вопрос не ответили-с))
У меня совсем нет опыта плюс полного пакета знаний (хотя бы о программах), но есть желание.
А то, что снимать рекламу и моду должны профессионалы - я тоже так же считаю, но все с чего-то начинают.
от:Vallet
В 15:46 я ответил на Ваш вопрос.
Рассмешило то,что съемку свадьбы считают плевым делом.Кстати,вопрос.А почему бы Вам вместо свадеб (и в любом случае ДО)не заняться съемкой рекламы,моды?Можете ответить:Только честно))Подробнее
Молодой человек, который на фото, пригласил меня снимать так как ему понравились мои фотки
от:Катя Рашкевич
Оля, такое впечатление, что Вы решили таким образом сэкономить:)) то есть если народ скажет, что потенциал есть - буду покупать аппаратуру и учебники, если скажет "плохо" - не буду.
Вы выставили фотографии с "мыльницы", называете фотографии "фотками"...на мой взгляд Вы как то пока не совсем понимаете о чем говорите. Вы спрашиваете совета у людей, зарабатывающих этим бизнесом себе на жизнь, многие из которых проштудировали кучу книг, освоили профессиональную технику, истратили кучу денег на курсы и мастер классы....а сами Вы пока не сделали ничего.
Короче говоря, если есть желание освоить это дело и стать фотографом - становитесь и разрешения не спрашивайте. А когда будете действительно готовы снять свою первую свадьбу за деньги - тогда, я думаю, уже будут те фотографии у Вас, которые можно будет здесь обсудить, а пока обсуждать нечего.
Кстати, если действительно нужен совет, то забудьте о такой постановке, которая присутствует на Ваших фотографиях, что касается обработки - старайтесь пока работать только с "натуральностью", не надо никаких спецэффектов, в неумелых руках это выглядит пошло. Просто пропробуйте почитать о цветокоррекции, о грамотном переводе в ч/б...Подробнее
от: arristo
да и то - спорный вопрос.
от:Geschwindig
Pianca!!!
Вот такие "советы" и являются "х-ю". Купите кит, полезайте на сайт- ххх, где снято портретниками за 3-5штук зеленью, этим вы разовьете вкус до невозможности... Получится людоедка Эллочка, больше ничего. :PПодробнее