Подскажите новичку

Всего 160 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Pianca]:
"...и иду на курсы шпалоукладчиц!"

Курсы фигня. Даешь мастер-класс шпалоукладывания :D :D :D

Pianca, я помню смотрел ваши фото в теме "типа моя первая свадьба" или вроде того и был удивлен, так как мне для первого раза фото показались отличными. Но не будьте так категоричны, расти то всем есть куда)))
Re[Vallet]:
При наличии основной работы действительно невозможно. Разве что снимать одну свадьбу в месяц. А муж и дети не помеха. Я вот ночью в основном обрабатываю.
Re[Pianca]:
Цитата:
от: Pianca
При наличии основной работы действительно невозможно. Разве что снимать одну свадьбу в месяц. А муж и дети не помеха. Я вот ночью в основном обрабатываю.

А спите днем на основной работе??? :D
Re[Андрей Шишкин]:
так я и пытаюсь расти. Вопросы задаю. А меня в шпалоукладчицы! Пока сохраняется тенденция "каждая свадьба лучше предыдущей", я буду заниматься этим делом.
Re[Андрей Шишкин]:
А основная работа - это муж и двое детей)))
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Зачем Вы еще раз цитируете эти фотографии?

Потому что хочу, чтоб их увидел Евген См-Н, ярый противник новичков-фотографов. Он же родился с фотоаппаратом в жо за пазухой! Уж больно меня зацепило. С детства не люблю шпалоукладчиц!
Re[Pianca]:
Ой, как тут много всего понаписывали!!!! Так интересно почитать!
У Pianca действительно хорошие фото! Мне понравились. Я понимаю, что у меня еще далеко не такие .
На счет детей. Я считаю, что и с ними можно иметь дополнителный доход. Тем более я на данный момент нахожусь в декрете. Я ж все же не стриптиз в ночном клубе танцевать собралась, чтоб всю ночь отсутствовать.
Я не рвусь собирать огромный поток заказов. Хочется чтоб это была именно подработка + удовольствие от съемки, а там время бы показало стоит или нет.
Re[оленькааа]:
Бюджетный кит вам в помощь для начала :D А что за город у вас?
Re[оленькааа]:
Цитата:
от: оленькааа
Я ж все же не стриптиз в ночном клубе танцевать собралась, чтоб всю ночь отсутствовать.

Неее,на всю ночь это долго
Re[Андрей Шишкин]:
Город большой (Нижний Новгород), но финансы у всех разные и не каждый может себе позволить нанять профессионала. Хотя я не спорю, что разница ОГРОМНАЯ
Re[оленькааа]:
Да, городок большой, народ более-менее просвещенный
Re[оленькааа]:
Буквально на днях знакомой отдали фото свадьбы. Взяли приличные деньги, а в итоге я услышала от нее: "Нафига снимать 4 одинаковые фото подряд да еще и на половине из них я с кривой рожей." Этот фотограф сделал им слайшой на 40 мин. Так она смотреть устала. Так что косяки у всех бывают и у всех разный стиль работы. Каждый фотограф делает так как умеет
Re[оленькааа]:
Кстати обещали сделать за 1-1,5 мес, а отдали через 3,5 и каждый раз кормили "завтраками"
Re[оленькааа]:
Цитата:

от:оленькааа
Буквально на днях знакомой отдали фото свадьбы. Взяли приличные деньги, а в итоге я услышала от нее: "Нафига снимать 4 одинаковые фото подряд да еще и на половине из них я с кривой рожей." Этот фотограф сделал им слайшой на 40 мин. Так она смотреть устала. Так что косяки у всех бывают и у всех разный стиль работы. Каждый фотограф делает так как умеет

Подробнее

Значит они такого фотографа выбрали. Что выбрали, то и получили
Re[Андрей Шишкин]:
Это мы со сторонЫ так говорим.Когда оказываемя внутрИ этой ситуации,то мы правы :D
(при этом понятно,40 мин. сш это перебор))
Re[Андрей Шишкин]:
Это так, но я говорила не об этом, а о том, что люди берут хорошие деньги, а отдают "косяк" и даже совесть не болит и явно опять пойдет снимать дальше.
Я имею ввиду сопоставление цены и качества. Я вот знала, что отдам не проф. кадры, так и денег не брала, но к съемке подошла со всей ответственностью. Хотя получилолись все равно не ах.
Re[Vallet]:
Мое СШ 4-5 мин (30-50 фото)
Re[оленькааа]:
То,что бесплатно,может утешать только фотографа.Заказчик же думает"Блин,лучше бы за деньги нанял)))
Re[Андрей Шишкин]:
У меня 7-8
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Это мы со сторонЫ так говорим.Когда оказываемя внутрИ этой ситуации,то мы правы :D
(при этом понятно,40 мин. сш это перебор))

Правы в чем? Что делать по 4 снимка одинаковых фото, а потом их в слайдшоу вставлять???? Я считаю, что надо делать то, что нравится не нам, а клиенту, хотя бы постараться.
Так можно отдать на руки практически одинаковых 1300 фото и сказать, что свою работу выполнил.
Мне кажется, что в обязанности фотографа входит минимум удалить неудачные кадры. Или я неправа?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.