чё за фигня, куда вдруг подевались 850е сони?? [Ну и фиг с ними111]

Всего 165 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Несветай]:
27 с китом у фсех она стоит, зделано в тайланд. китайские партии ещё дещевле. а за больше нафиг вобще нужен кропп?

---
а п эргономике ну было же фсё уже у сони т.е. минольты фигли было фсё перехреначивать? и дороже дизайнить заново и непойми что получилось

такой ляп с колесом заляпать просто невозможно.
или китайцы уже мутировали и у них по 6 пальцев, иногда по 7?

ну раз лоханулись могли б немного исправить переназначением кнопков в меню как у олимпуса н и тут ни фига

------
оёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё :%; у неё нестандартный рав,. хрен знает когда доберусьдо своих фоток тепре.. офигеть КАЗЛЫ НЕ ТУТ ТАК ТАМ КИНУТ
Re[L4m3r]:
блин, a55 тоже съела мозк! хочется выкинуть 5d и снимать видео!
Re[mariokuz]:
так у кого кэнон давно уже на 5д2 фсе снимают
Re[POWAR]:
Цитата:

от:POWAR
Ну не знаю ) Я его сообщения нормально читаю )) Типа как это: "По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом."

Подробнее

Не гоните , это только по русски...
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
так у кого кэнон давно уже на 5д2 фсе снимают

там автофокуса нету
Re[Одиссей]:
[УДАЛЕНО]
Re[bas076]:
этот что ли прикло http://journal.aisthetikos.ru/zoomrecord.php?dr_id=229458

-----------
а у сони что б с афтофокусом етим управиться надо по 12 пальцев на руках... чтоб зделать одиночный наезд надо выбрать точку потом нажать АФ-МФ на объективе или фотике туда и обратно... а если оставить на АФ то он будет ездить куда ни попадя фсё время
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

а у сони что б с афтофокусом етим управиться надо по 12 пальцев на руках... чтоб зделать одиночный наезд надо выбрать точку потом нажать АФ-МФ на объективе или фотике туда и обратно... а если оставить на АФ то он будет ездить куда ни попадя фсё время

Подробнее

хм, спасибо за инфу. вообще логично, откуда он может знать, куда я хочу навестись..
Re[mariokuz]:
Цитата:
от: mariokuz
хм, спасибо за инфу. вообще логично, откуда он может знать, куда я хочу навестись..

я автонаведение пробовал на машинке, нормально фокус держал
Re[Xor]:
Цитата:
от: Xor

А по-моему у Сони что на а700 , что на а850 следящий автофокус только на бумаге , причем одинаково мертвый что с простыми объективами, что что с HSM / 2.8 ... Интересно, как у Никона с этим обстоит / Д700 и Д300с / ?
Re[Xor]:
Цитата:
от: Xor

я когда в сони-магазин забегал потестировать, тоже снял видео, в кадре один человек был. Фотик фокусировался сам по лицу (может там система распознавания лиц при этом работает?) - так тоже было всё нормально. Причем елозил фотиком влево - вправо примерно на 180 градусов, так потом он опять фокусировался по лицу. В этом случае фотик угадал направление моей мысли =). Вот выцепить, например, моего ребенка из толпы детей на утреннике в дет. саду ему наврное не под силу :D
скорее бы уж изобрели телепатию между фото и мозгом ! ;)
Re[mawa]:
Цитата:

от:mawa
А по-моему у Сони что на а700 , что на а850 следящий автофокус только на бумаге , причем одинаково мертвый что с простыми объективами, что что с HSM / 2.8 ... Интересно, как у Никона с этим обстоит / Д700 и Д300с / ?

Подробнее
Тут пробегал буржуйский тестик около десятка камер, по центральной точке у Сони А700 следящий фокус лучше, чем у Марков и Д700. Боковые точки не тестировались. Так что может кривые руки тоже роль играют? :D
Re[mawa]:
Цитата:

от:mawa

Подробнее

А, я про а55
Re[Несветай]:
Цитата:

от:Несветай
Тут пробегал буржуйский тестик около десятка камер, по центральной точке у Сони А700 следящий фокус лучше, чем у Марков и Д700. Боковые точки не тестировались. Так что может кривые руки тоже роль играют? :D

Подробнее

Может и руки играют роль , может и голова , может хочется большего ... Но тот следящий какой есть меня лично не устраивает,это факт. Нет возможности сравнить с Никоном , нельзя ли ссылку на этот тест ?
Re[mariokuz]:
Цитата:
Вот выцепить, например, моего ребенка из толпы детей на утреннике в дет. саду ему наврное не под силу :D

За ненадобностью не запомнил, но в какой-то камере, чуть ли не в Соньке А55, есть функция запоминания нужных лиц и фокусировки именно по ним в толпе!!
Re[mariokuz]:
Цитата:

Ничего не логично.
Раньше нормальные камеры по зрачку определяли точку АФ.
И отлично это работало.
Непонятно, почему эту отработанную технологию похерили.
Re[mariokuz]:
Цитата:

скорее бы уж изобрели телепатию между фото и мозгом ! ;)

В Кенановских трёшке и тридцатке (даже и в пятерке ЕМНИП) эта телепатия давно уже была реализована.
Причем, в трешке точками АФ пол-экрана было плотно выстлано, прикольно было, когда точка по видоискателю бегала вслед за взглядом.
Re[keisi_r]:
Цитата:
от: keisi_r
ДА везде одно и тоже, у нас тоже цены... 5М2 дешевле.

Опять Соня своих одептов отымела.

Пущай продолжает в том же духе, через годок другой пересадит всех на полумыльничный кроп по типу а55. Ибо в массе данную гадость простой пипл хавает лучше. Глядишь через годик, полтора у сони акромя компактов со сменной оптикой и фотоаппаратов нормальных не останится.

:cannabis:
Re[Алексей Потемкин]:
Да ну это уж из крайсности в крайность, новшиства всегда нужны, они их обкатают и будет только лучше. Вся пакасть в другом А700 не делают уже больше год и взамен ничего не дали, А 900 тоже уже старенькая, и со своими плюсами и минусами и обещанной заменой и не пахнет и вообще хрен его знает когда она будет. А вот если б они ее выпустили и хоть бы немного на этими минусами поработали и пару плюсов добавили то все только ЗА.
А то 580ку выпустили с видео и еще хер знает 3 месяца уже и ее нет. Вчера на фото салоне даже там не показали.
Re[keisi_r]:
Цитата:
от: keisi_r
А 900 тоже уже старенькая
Ужас какой, Д700 и 5Д-2 тоже старенькие, и заменой не пахнет... Сговор?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.