чё за фигня, куда вдруг подевались 850е сони?? [Ну и фиг с ними111]

Всего 165 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[L4m3r]:
[УДАЛЕНО]
Re[bas076]:
+ таможенная пошлина
Re[L4m3r]:
В связном есть по 67т :)

Мда, че-то странно что она пропала, я думал скорее А900 пропадет. Хотя они обе пропадают, может будет скоро обновление, а Сони не хочет подставлять продавцов, вот и продают остатки.
Re[Zuse_K]:
[УДАЛЕНО]
Re[L4m3r]:
появилась в плеере, но уже по 68 тыщ

ЗЫ О! у мну ж сегодня юбилей: в Клубе: 777 дней какая однако красивая цыфра
Re[antel]:
Цитата:

от:antel
А чем, извиняюсь, вас ебэй не устраивает?
Я вот заказал себе а550, зо очень неплохую цену, вот в понедельник прийдёт! Помоему всё просто, и безопасно.
Или я чего не знаю????
850, к примеру 55 т.р. с доставкой выходит, новая естественно!
http://viewitem.eim.ebay.ru/Sony_A850_Alpha_850_Body_DSLR_SLR_Full_Frame_35mm_D034/160493825405/item

ЗЫ это не рекламма! просто интересно чем, многих и продвинутых пользователей, отпугивает ебэй

Подробнее

Ну как там у Вас? Пришла камера?
Re[L4m3r]:
УДАЛЕНО
Re[L4m3r]:
Я неделю назад купил - московская надёжная фирма, но ждал неделю пока привезли в Питер. Цена вопроса 62900.
Сейчай они продают её за 69000. Думаю дешевле вы не найдёте:((
Мне запретили указывать фирму , в которой я взял камеру - Sorry.
Re[L4m3r]:
http://музыка.ru/_19752.html ---------А900 95998
http://музыка.ru/_23724.html ---------А850 67550

Пусть дороже чем было........но всё же есть! :D
Re[L4m3r]:
Хм. Интересная фирма в г.Владивосток. Очень заманчивые цены:
Sony DSLR-A850 Body - 44,548 руб.
Sony DSLR-A900 Body - 51,635 руб.

И доставка по России бесплатная .
Рискните: http://galanis.ru/
Re[GenOst]:
Цитата:
от: GenOst
Хм. Интересная фирма в г.Владивосток. Очень заманчивые цены

Хотите – чтобы кто-то другой попробовал и накололся?
Сами не рискуете!
Re[GenOst]:
Цитата:

от:GenOst
Хм. Интересная фирма в г.Владивосток. Очень заманчивые цены:
Sony DSLR-A850 Body - 44,548 руб.
Sony DSLR-A900 Body - 51,635 руб.

И доставка по России бесплатная .
Рискните: http://galanis.ru/

Подробнее

Нечто подобное бывает и Калининграде и пр. далёких городах.........типа продажа конфиската :D
ИМХО бесплатный сыр...................
Re[L4m3r]:
[УДАЛЕНО]
Re[Timurzyan]:
Да. камера пришла!!!
Доволен как слон и ещё один слонёнок!
Правда пришлось заплатить налог, было немного не приятно (сразу подумал - зря хвалил ебэй на фото ру), но! в сравнении с местными ценами всё равно получилась большая разница!!! На будущее надо действительно либо договариваться с продавцом, либо просить обычной посылкой как частное лицо слать вместо екпресс доставки DHL....
каких-либо недостатков не обнаружил, фокус в норме, на коробке наклеена гарантия 1 год.
Вобщем доволен!

Re[Jastreb]:
Цитата:
от: Jastreb
появилась в плеере, но уже по 68 тыщ

пашол кароче в могазин за соней это..
а вернулсо от туда с SLT-A55 и 85/2ю8
И понел что ганяющиеся за этим уценённым псевдоФФ каторому место вместе с зенитом на чердаке,без ГПС, без МП3, без видио, ффокус хрен попадёш, а если попадёш то мыло по углам доканает, без фпс, без фспышки, без ничево, хлопающее зеркало как из пушки, и весом килограм -проста лохи и ни чево непанимают ффатаграфие
,, патамучта там как раз чиста канкретные пцааны выбирали фотик... йа и гаварю это же кроп для лохоф.. а ани поставили фотик и гаварят сматри - скажы хДДДДД
ну йа и гаварю хДДДДД
а тут фотик как щолкнет
токо лох попытаеться что то зделать против 10 фпс, автоулыбко и 15 кратно цыфровово зума
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
пашол кароче в могазин за соней это..
а вернулсо от туда с SLT-A55 и 85/2ю8
И понел что ганяющиеся за этим уценённым псевдоФФ каторому место вместе с зенитом на чердаке,без ГПС, без МП3, без видио, ффокус хрен попадёш, а если попадёш то мыло по углам доканает, без фпс, без фспышки, без ничево, хлопающее зеркало как из пушки, и весом килограм -проста лохи и ни чево непанимают ффатаграфие
,, патамучта там как раз чиста канкретные пцааны выбирали фотик... йа и гаварю это же кроп для лохоф.. а ани поставили фотик и гаварят сматри - скажы хДДДДД
ну йа и гаварю хДДДДД
а тут фотик как щолкнет
токо лох попытаеться что то зделать против 10 фпс, автоулыбко и 15 кратно цыфровово зума

Подробнее

......ЧЁ???
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

Подробнее

У меня на сотовом телефоне есть камера, у которой вроде все есть:
- режим автоулубка;
- автоматическая съемка кадров для панорам и автоматическая их сшивка;
- две вспышки;
- автофокус для близких расстояний;
- автоматическая съемка визиток с переводом в текстовый формат и на нужный язык;
- съемка видео;
- совершенно бесшумная.
И неплохие снимки получаются при хорошем освещении и когда нужна резкость от 0.5 м и до горизонта.

Казалось бы – что еще нужно? Но для творческой работы предпочитаю А900 с Цейссами.
Re[KYUN]:
ну то студийа, импульсный свет не спанорамиш

а на мыльнице за то можно отвернуть в зад экранчик что б видели чё будет
Re[L4m3r]:
а кроп какой? Наверное хорошая пара будет к ФФ.
Re[TROFF-063]:
а он что другой бывает? /1.5 естессно

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.