Прощай оружие?

Всего 246 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
Сын Юриста вам случайно родственником не доводится?

Ни в коем разе! Это точно не он: Сын Юриста в отношении оружия - человек весьма разумный! Он в этой части как раз ЗА законодательное разрешение гражданского короткострела :D
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Вариантов очень много , включая самостоятельную зарядку, и отлив пули ( в России практикуется мало).

Да что вы??? Ну надо же, какой парадокс :) Возможно, это из-за того, что самостоятельное переснаряжение и снаряжение отдельных типов патронов запрещено УК?

Цитата:

от:Gors

Из готовых вариантов можно подобрать здесь http://guns4you.narod.ru/part_6/Chap2.htm, но в основном
это будут полуоболочечные пули (тоже не плохо) , из встречающихся готовых
22 LR ,но это обычная "мелкашка".

Подробнее

Видимо, из-за дебильного оформления этой страницы, вы так и не удосужились ее прочитать :) А там по самым скромным подсчетам более 70-80% патронов - с оболочечной пулей.
Я так смотрю, многие участники обсуждения получают инфу из вот таких "источников".
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
я на 23.10.2010 23:40:23 | Re[AlexRed]:
отвечал.

Упустил, извиняюсь.
Цитата:
от: uopp
травматика - это сильно ухудшенный огнестрел. и вопросы к ней только технические, в зависимости от конкретного изделия.

Больше даже не технические, а организационные, типа выбора тех самых ТТХ...
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
на коленке это нормально не сделать.. а пользуясь станочным парком можно не только переделать, но и изготовить, просто из куска металла.. но купить боевой проще.

Подробнее

+100
О том и речь!
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Видимо, из-за дебильного оформления этой страницы, вы так и не удосужились ее прочитать :) А там по самым скромным подсчетам более 70-80% патронов - с оболочечной пулей.
Я так смотрю, многие участники обсуждения получают инфу из вот таких "источников".

Подробнее

20-30% будет явно достаточно.Это не булочная.
P.S. Ваше кивание на УК не уместно, читайте внимательно последнюю строку.
Re[AlexRed]:
Цитата:

З
Давайте объясню в последний раз... Для криминальных целей обычно покупается сразу боевое оружие... это понятно?

Любое легально купленное оружие фиксируется и через определённое время представляется для осмотра.... изменение конструкции карается по закону.... это понятно?

Подробнее

Ну все-таки справедливости ради надо сказать, что у наших коллег с гор частенько находят нелегальную травматику.

А легальную переделывают для того, чтобы можно было использовать патроны с большей навеской пороха :) Например, это , в первую очередь, уменьшение размеров зубов, что можно выявить только путем отстрела патрона с нормальной навеской - пистолет просто не взведется. Понятно, что в ЛРО никто это проверять не будет, да и вообще для теста зубов никакой методики не разработано.
Вот и получается, что ушлый владелец может разогнать травму до уровня служебного оружия, а этого уже хватит, чтобы подстрелить обывателя :)
Re[Gors]:
Цитата:
20-30% будет явно достаточно.Это не булочная.
P.S. Ваше кивание на УК не уместно, читайте внимательно последнюю строку.

Достаточно для чего? Чтобы с умным видом надувать щеки?
Вы вообще-то написали
Цитата:

Вариантов очень много , включая самостоятельную зарядку, и отлив пули ( в России практикуется мало).
Из готовых вариантов можно подобрать здесь http://guns4you.narod.ru/part_6/Chap2.htm, но в основном
это будут полуоболочечные пули (тоже не плохо) , из встречающихся готовых
22 LR ,но это обычная "мелкашка".

Подробнее

Re[Алексей2000]:

Вы не последовательны. Читайте предидущую страницу , и разберитесь кому и на что был адресован этот пост.

P.S. Алексей, вы постоянно пытаетесь вступить со мной в спор, но потом внезапно исчезаете... ;)
Стрелять и пользоваться огнестрельным оружием я научился за долго до того, как у вас появился инет, да собственно и компьютер... Не стоит "заводится".
Re[Алексей2000]:
Алексей с знаниями и умениями и станочным парком сделать можно что угодно, мне доводилось видеть переделанный пневматический пистолет для стрельбы боевыми патронами.

[quot]переделывают для того, чтобы можно было использовать патроны с большей навеской пороха
Вот и получается, что ушлый владелец может разогнать травму до уровня служебного оружия, а этого уже хватит, чтобы подстрелить обывателя [/quot]
А как это сказывается на надёжности? Там ведь наверное и возвратная пружина должна другая стоять? А материал ствола и механизма выдержит?
Я как изготовитель предусмотрел бы защиту от таких переделок.
Re[Игорь Новиков]:
какие выберут ттх, под такие и будут делать пукалки.
Re[Владимир_В]:
[quot]Сын Юриста в отношении оружия - человек весьма разумный![/quot]
Флюгеру разум не нужен.. он поворачивается по ветру....
Re[AlexRed]:
Цитата:

Алексей с знаниями и умениями и станочным парком сделать можно что угодно, мне доводилось видеть переделанный пневматический пистолет для стрельбы боевыми патронами.

[quot]переделывают для того, чтобы можно было использовать патроны с большей навеской пороха
Вот и получается, что ушлый владелец может разогнать травму до уровня служебного оружия, а этого уже хватит, чтобы подстрелить обывателя [/quot]
А как это сказывается на надёжности? Там ведь наверное и возвратная пружина должна другая стоять? А материал ствола и механизма выдержит?
Я как изготовитель предусмотрел бы защиту от таких переделок.

Подробнее

В том то и дело, что импульс отдачи остается прежним, а гораздо более высокое давление компенсируют дополнительной втулкой на ствол.
Т.е. мы получаем вполне легальное оружие, но с нелегальной энергетикой. После применения P+ патронов рекомендуется отстрелять оставшиеся и сдаваться с магазином магазинных патронов :)
Re[Gors]:
Цитата:

Вы не последовательны. Читайте предидущую страницу , и разберитесь кому и на что был адресован этот пост.

P.S. Алексей, вы постоянно пытаетесь вступить со мной в спор, но потом внезапно исчезаете... ;)
Стрелять и пользоваться огнестрельным оружием я научился за долго до того, как у вас появился инет, да собственно и компьютер... Не стоит "заводится".

Подробнее

Нет, ну мне в длительные споры вступать тоже неохота
Мое дело - отметить нестыковки, а уж заинтересованный читатель, внимание которого на это обращено, пусть сам решает, что ему делать с этой информацией.
PS: уметь стрелять (или так думать ;) ) и пользоваться - это еще не значит понимать принцип действия и взаимодействия узлов.
Я как бы тоже не из инета эту инфу получил ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:

В том то и дело, что импульс отдачи остается прежним, а гораздо более высокое давление компенсируют дополнительной втулкой на ствол.
Т.е. мы получаем вполне легальное оружие, но с нелегальной энергетикой. После применения P+ патронов рекомендуется отстрелять оставшиеся и сдаваться с магазином магазинных патронов :)

Подробнее

При одинаковом заряде, но разном весе снаряда(пули,дроби) отдача будет разной.
Пример: Снаряжение дробовых патронов к охотничьему ружью(разная навеска дроби), где для ощущения отдачи не стоит прибегать и измерительным приборам и вычислениям. Всё ощущается плечом.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

Я как бы тоже не из инета эту инфу получил ;)

Похоже что из инета.Читай пост выше.
Re[Gors]:
Цитата:
Похоже что из инета.Читай пост выше.

Зу-бы ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Зу-бы ;)

Что, уже уходишь ?
Re[Gors]:
Цитата:
Что, уже уходишь ?

Вот о чем я и говорю - невозможно объяснить что-то человеку, не понимающему в предмете разговора
Приходится уходить, т.к. есть гораздо более интересные дела.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Подробнее

горные кулибины так сумрачно гениальны
- получаем всего лишь на n-ом выстеле застрявшую пулю в стволе, на n+1ом - вплоть до затвора в лоб стрелка
n может и равняться единице
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Вот о чем я и говорю - невозможно объяснить что-то человеку, не понимающему в предмете разговора
Приходится уходить, т.к. есть гораздо более интересные дела.

Ну правильно . "Другие дела" всегда интересней чем ловить отдачу зубами !
P.S. Обычно отдача приходится на плечо. Что бы она пришлась на зубы - надо сильно долго курить инет ! :P

Всего хорошего ! ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта