Прощай оружие?

Всего 246 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Кстати, Оса - это травматика, я не ошибся? Его покупка для любого желающего не составляет труда

Бред! На покупку "Осы" нужно полноценное разрешение
Re[Владимир_В]:

+100 :!:
Re[Gors]:
что-то мне кажется, вы про антикварные кольтовские капсюльные револьверы XIX века говорите.

а вот револьвер на базе патронов от ОСЫ или, что хуже, .45 Rubber - был бы интересен - стальной разумеется.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Не гони! Не надо бла-бла-бла! никакой ТРАВМАТИКИ там нет. Не путайте ТРАВМАТИКУ, на которую надо разрешешение, и ПНЕВМАТИКу. Нет никакой травматики в открытой продаже БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ, бред это
Скажите, а у нас в стране ВСЕ живут по законам? Да, есть ст. 13 Федерального закона от 13.12.1996 N 150-ФЗ, есть ст. 28 того же закона, но НЕ ВСЕ и НЕ ВЕЗДЕ соблюдают закон (как и многие другие законы). Если запрещена торговля наркотическими веществами, то это не значит, что все и везде прекратили торговать наркотой. Проблема покупки прав здесь уже оговаривалась. Точно также покупают и лицензии, и мед. справки, т.е. приобретение оружия становится незаконным. Или вы считаете, что если вас лечит стоматолог с купленным дипломом, то он является настоящим врачом-стоматологом? А вы не хотели бы, чтобы вас оперировал кардиохирург с купленым дипломом? И почему вы не допускаете, что основанием для незаконного приобретения оружия может стать криминальное прошлое субъекта, который в последствии расчитывает применять это оружие не для самообороны? Переделка травматики для стрельбы боевыми патронами не составляет труда.
Re[AlexRed]:
Ну ляжку в кровь стирать глупо, надо было хоть сидушку использовать... Вон фехтовальщики и боксёры всякие защитой не брезгуют...
Про ношение - револьвер толще даже при двойном магазине пистолета, выше...
Ну и "служебное" использование и "самооборона" несколько разные вещи...
Хотя один хрен, это пока разговоры в пользу бедных...
Re[Vlad40]:
Цитата:
Скажите, а у нас в стране ВСЕ живут по законам? ... Переделка травматики для стрельбы боевыми патронами не составляет труда.

Вопрос первый: вы хоть РАЗ в жизни хотя бы в ОДНОМ оружейном магазине были и КОГДА?
Вопрос второй: вы травматику переделывали в боевое, всё об этом знаете и можете поделиться конкретной технической информацией?
Вопрос третий: у вас есть официальная статистика или вы оперируеете бредом из зомбоящика?
Давайте сделаем так: вы совершите экскурсию в оружейный магазин. а потом мы поговорим по существу вопроса.
P.S. У меня нет оружия - никакого, и лицензии, увы, пока нет. Но что такое оружие и т.п. я все же знаю детально. В том числе, что касаемо не только нормативно-законодательной базы (т.е., формально-юридически), но и практики. Профессия обязывает. А вы в этом деле питаетесь только бредом из зомбоящика. Сходите в выходные в оружейный магазин - очень даже полезно...
Re[Vlad40]:
Цитата:
Скажите, а у нас в стране ВСЕ живут по законам?

Опять передёргиваете и врёте ;) Якобы для защиты законопослушных граждан призываете ущемлять их в правах в пользу тех самых преступников.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Переделка травматики для стрельбы боевыми патронами не составляет труда.

Ржунимагу. Вы хотя бы в жизни ДЕРЖАЛИ в руках когда-нибудь оружие БОЕВОЕ, ТРАВМАТИЧЕСКОЕ и ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ? Или только водяные пистолеты?
Re[Vlad40]:
... но нафига Легально купленную травматику самому под боевые переделывать?! Бред. преступнику Проще купить огнестрел нелегальный. А ещё любой студент-химик взрывчатку сделает, а несколько студентов-физикиов при наличии материальной базы - атомную бомбу... вот чего бояться надо!
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
что-то мне кажется, вы про антикварные кольтовские капсюльные револьверы XIX века говорите.

а вот револьвер на базе патронов от ОСЫ или, что хуже, .45 Rubber - был бы интересен - стальной разумеется.

Подробнее

Во-первых, Вы похоже ошиблись с адресацией, видимо Ваша реплика относилась ко мне. Во-вторых, "травматики" вызывают слишком много вопросов сами по себе...
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Вопрос первый: вы хоть РАЗ в жизни хотя бы в ОДНОМ оружейном магазине были и КОГДА?
Вопрос второй: вы травматику переделывали в боевое, всё об этом знаете и можете поделиться конкретной технической информацией?
Вопрос третий: у вас есть официальная статистика или вы оперируеете бредом из зомбоящика?
Давайте сделаем так: вы совершите экскурсию в оружейный магазин. а потом мы поговорим по существу вопроса.
P.S. У меня нет оружия - никакого, и лицензии, увы, пока нет. Но что такое оружие и т.п. я все же знаю детально. В том числе, что касаемо не только нормативно-законодательной базы (т.е., формально-юридически), но и практики. Профессия обязывает. А вы в этом деле питаетесь только бредом из зомбоящика. Сходите в выходные в оружейный магазин - очень даже полезно...

Подробнее

Оружием уже пользовался когда возможно вы ещё под стол пешком ходили. Статистикой оперирую ведомственной, а не для официальной публикации в прессе.
Re[Vlad40]:
Цитата:
но НЕ ВСЕ и НЕ ВЕЗДЕ соблюдают закон (как и многие другие законы). Если запрещена торговля наркотическими веществами, то это не значит, что все и везде прекратили торговать наркотой.

Какая связь между подпольной и нелегальнй продажей (т.е., преступными деяниями) и тем, о чем речь? Вы хотя бы раз в жизни были в РОВД - в том кабинете, где выдают лицензии на оружие? Имеете практическое представление о практике получения этих лицензий? Получали разрешение на оружие?! - Нет. Тот, кто хотя бы раз в жизни имел дело с этим, такой чуши не напишет. Могу только выдать старое армейское: "Учите матчасть!"(с)
Re[Vlad40]:
Цитата:
Оружием уже пользовался когда возможно вы ещё под стол пешком ходили. Статистикой оперирую ведомственной, а не для официальной публикации в прессе.

Никакой статистикой вы не пользуетесь, ни ведомственной, ни даже ОБС))) Бред несете. И насчет под стол пешком - вы уж для начала бы профиль изучили бы... Еще раз: "Учите матчасть"(с)
Re[uopp]:

Вариантов очень много , включая самостоятельную зарядку, и отлив пули ( в России практикуется мало).
Из готовых вариантов можно подобрать здесь http://guns4you.narod.ru/part_6/Chap2.htm, но в основном
это будут полуоболочечные пули (тоже не плохо) , из встречающихся готовых
22 LR ,но это обычная "мелкашка".
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
...вы уж для начала бы профиль изучили бы... ...
Простите, Гуру, я не заметил вашего возраста
Re[Vlad40]:
Цитата:

Интересная ситуация получается. Выходит, что пресса с вашей подачи обманывает население? И вы еще хотите, чтобы мы вам в чем-то верили???
Re[Vlad40]:
Цитата:
Переделка травматики для стрельбы боевыми патронами не составляет труда.

Да ладно, она сейчас и от ластиков то портится :)
Re[Vlad40]:
Зарекался с вами в дебаты вступать... но каша в вашей голове просто изумляет... ну точно ДЕПУТАТ..
Сын Юриста вам случайно родственником не доводится?

[quot]Проблема покупки прав здесь уже оговаривалась. Точно также покупают и лицензии, и мед. справки, т.е. приобретение оружия становится незаконным. И почему вы не допускаете, что основанием для незаконного приобретения оружия может стать криминальное прошлое субъекта, который в последствии расчитывает применять это оружие не для самообороны? Переделка травматики для стрельбы боевыми патронами не составляет труда.[/quot]

Бред полнейший, милейший что бы вас не заподозрили в умственной неполноценности, не пишите чего не знаете... сделайте милость...

Давайте объясню в последний раз... Для криминальных целей обычно покупается сразу боевое оружие... это понятно?

Любое легально купленное оружие фиксируется и через определённое время представляется для осмотра.... изменение конструкции карается по закону.... это понятно?

Вопрос Вы что сами в состоянии переделать травмат в боевой? Вы это делали? Почему вы утверждаете что это не составляет труда?

Я знаком с очень большим количеством схем ручного оружия.. и заявляю вам, что на коленке это нормально не сделать.. а пользуясь станочным парком можно не только переделать, но и изготовить, просто из куска металла.. но купить боевой проще.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Оружием уже пользовался когда возможно вы ещё под стол пешком ходили.

И до сих пор не научились различать пневматику от боевого оружия, а травматику от рогатки?! И подворотни от оружейных магазинов?! Вы уникум. Можно выставлять в музеях. Рядом с фузеями времен Петра Великого
Re[Игорь Новиков]:
я на 23.10.2010 23:40:23 | Re[AlexRed]:
отвечал.

травматика - это сильно ухудшенный огнестрел. и вопросы к ней только технические, в зависимости от конкретного изделия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта