Мультиэкспозиция, или "мультики". Способности, или возможности вашей камеры...

Всего 1960 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Роман Чиж]:
Снежные человеки нашего двора))

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/543980/
Re[Роман Чиж]:
Зачет... Вторая и третья из предыдущего поста то-же...
Время года сейчас такое... Не способствует, так сказать, для работы в данном ключе. Новый год и Рождество может быть расскачает тему- фрукты, конфеты, елочные украшения...
Re[jevois]:
Окно и мультик.

Fujifilm X-E1
Вот такие мультиэкспозиции Фуджик рожает!

Re[jevois]:
Мульти...
Зима
Re[jevois]:
Отличная камера)

Re[jevois]:Принимайте новичка в клуб "мультиков".
Привет всем любителям "мульти". Наткнулась на эту тему случайно и два вечера читала не отрываясь. Я мультиэкспозицией пользовалась еще на пленке, а потом и на своем цифровом Никоне, но в виде наложения двух разных по сюжету снимков. Но снимать с ее помощью такие похожие на монокль кадры... Спасибо, Jevios! Попробовала натюрморты в этом стиле и пейзаж. Без штатива плохо выходит, двоит. То ли много размываю, то ли наоборот, мало? Буду экспериментировать. Но картинка получается даже лучше, чем с моноклем (правда, у меня монокль не родной, через переходное кольцо присобачила старый Гелиос переделанный). И однозначно лучше фотошоповского "мягкого фокуса". Фотошоп я люблю и умею делать подобные картинки с его помощью, но они совсем другие. Покажу наиболее удачные картинки, что получились.
Re[Ellana]:
Первая особенно
Re[Ellana]:
Цитата:

от:Ellana
Привет всем любителям "мульти".

Подробнее

Красиво
Только горизонт маленько подправить :)
Re[Ellana]:
!!!+++
Re[jevois]:
Спасибо. Вот еще мультик из пейзажных, они у меня пока не очень выходят, слишком широкая кайма свечения получается. Может, меньше расфокусировать надо?
Re[jevois]:
Мульти...
Re[Sanych]:

Мульти, просто мульти.

Re[jevois]:

Мульти в редакторе - уже не та мульти.
Re[speakingtomato]:
Цитата:
от: speakingtomato

Мульти в редакторе - уже не та мульти.

Коллега, весь фокус в том, что это просто два кадра... ну, может малость яркость в айсидиси подтянул...
Пять секунд на все... ;)

Вот, еще... два последних поста...

http://foto.ua/forum/showthread.php/24642-Мастер-класс-на-тему-МУЛЬТИЭКСПОЗИЦИЯ.-Андрей-Чванов./page54
Re[jevois]:
Мульти...

Re[jevois]:
Re[jevois]:
jevois, да, просто два кадра....
у вас совершенно отличное от других мульти)

Фотошоп:

Внутрикамерное:

сорри, подписи из-за участия в проекте 365 дней фотографии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта