Мультиэкспозиция, или "мультики". Способности, или возможности вашей камеры...

Всего 1960 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[jevois]:
Re[jevois]:
Спасибо,человек за тему))
Если честно, то иногда получается такая хрень, но жалко удалять))
Re[jevois]:
Чтобы тема не засыхала))
Re[jevois]:
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Не только на второпятаке, но и всем сапогам эта функция недоступна.

В последней версии DPP появился инструмент "композиция", где можно накладывать кадры друг на друга. Так что всем сапогам, которые позволяют снимать в RAW это стало доступно.
Re[jevois]:
Мульти, 3 кадра

Re[jevois]:
Re[jevois]:
Мульти, 2 кадра 3 слоя

Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
В последней версии DPP появился инструмент "композиция", где можно накладывать кадры друг на друга.

специально скачал обновление.
нет там такого инструмента(((
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
В последней версии DPP появился инструмент "композиция", где можно накладывать кадры друг на друга. Так что всем сапогам, которые позволяют снимать в RAW это стало доступно.

Накладывать кадры друг на друга - это не есть мультиэкспозиция как таковая. Тут идея в другом, но объяснять придётся долго.
Если бы было всё так просто, то эту функцию не стали бы внедрять в камеру, ибо с этой задачей (наложением друг на друга) прекрасно справится и фотошоп. Правда, в последней версии пятака, теперь доступна функция мультиэкспозиции, и как вы должны понимать - не спроста.
Re[jevois]:
подскажите пожалуйста,где можно скачать по для работы с мультиэкспозицией?
заглянула в эту тему впервые, идея совмещать в одном кадре снимки с разной экспозицей очень приглянулась,но еще не до конца въехала в тему...
в чем отличие от HDR?
и как в фотошопе делаются такие картинки? просто накладывается несколько слоев с по-разному экспнированными кадрами и каждому слою назначается своя непрозрачность? или еще какие-то нюансы?

у меня canon 600D
Re[TORT]:
просто такое из 3х:

не претендую на искусство, это пока просто фотомастурбация)))[/img]
Re[tapiko777]:
объсяните пожалуйста,это фишка фотоаппарата или программы ?
Re[katerishna]:
Камеры
Re[tapiko777]:
Цитата:
от: tapiko777
я вам дам исходники портрета парня: солнцезащитная сетка автомобиля и просто фото пацана, а вы попробуйте все это в фотошопе профотошопить))

А для чего я должен этим заниматься :?:
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Накладывать кадры друг на друга - это не есть мультиэкспозиция как таковая.

Да ну! Или ну да...
В теорию, в историю и т.д. Про мультиэкспонирование в негативном и позитивном процессе.
ps. "как таковая" - это как?
Re[Sanych]:
Как я понял - а бы что сказать, лишь бы возразить. Вы же поняли, что я имел ввиду. Мультиэкспозиция - это не есть тупое складывание нескольких сюжетов в одном кадре с разной прозрачностью - это и есть, как таковая. Или вы не согласны?
Re[TORT]:
Уважаемый, я в отличие от вас иногда и снимки в эту тему выкладываю. Так что "лишь бы возразить" - это про себя что-ли?
Re[TORT]:
ОК. пусть это "тупое" складывание.

так покажите нам "острое" от себя?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Уважаемый, я в отличие от вас иногда и снимки в эту тему выкладываю.

Да хоть обвыкладывайтесь! Это к нашей полемике имеет какое-то отношение?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта