Мультиэкспозиция, или "мультики". Способности, или возможности вашей камеры...

Всего 1960 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[jevois]:
Мульти
Крокусы. Синий среди белых.
Re[jevois]:
Поймал себя на мысли, что порой хожу по старым мульти сюжетам как на работу...

Два года назад...

Два дня назад...

Год назад...

Два дня назад...

Re[jevois]:
Каждый сюжет по своему хорош. Если бы не с акцентировали то и не понял бы.
В живописи Сальвадора Дали часто идет перекликание сюжетов. Художникам это свойственно. Видимо потом количество переходит в качество и рождается шедевр. ИМХО
Re[Siro]:
Цитата:

от:Siro
Каждый сюжет по своему хорош. Если бы не с акцентировали то и не понял бы.
В живописи Сальвадора Дали часто идет перекликание сюжетов. Художникам это свойственно. Видимо потом количество переходит в качество и рождается шедевр. ИМХО

Подробнее

Не совсем, на самом деле. Вас можно понять, освоив прием, Вы будете двигать цветок по часовой стрелке вокруг стакана,
и радоваться каждому кадру... на самом деле это повтор, и ни зрителю ни Вам уже ничего НОВОГО не даст.
Потом, поменяв цвет цветка или граненость стакана, Вы опять, и опять по часовой - повторите дубль дубля...
Зритель, а мы по сути ему показываем, он капризен, и сразу все видит. Все и сразу...

Вам можно и нужно, но осторожно... ;) У вас период становления.
А мне, наверно уже нет...

На самом деле всегда и везде лучше себя не дублить... повторы - это не почерк, повторы - это когда застрял на одном месте...
Re[jevois]:
Цитата:

от:jevois

Вам можно и нужно, но осторожно... ;) У вас период становления.
А мне, наверно уже нет...

На самом деле всегда и везде лучше себя не дублить... повторы - это не почерк, повторы - это когда застрял на одном месте...

Подробнее

В чем-то Вы правы. Но имея навык быстро оценивать ситуацию (простой снимок сделать или в технике мультиэкспозиция) существенно расширяет творческие подходы. Вы уже не замечаете, а в Ваших снимках присутствует легкость и сбалансированнось. Впечатление такое, что все снятое Вами сделано легко (как бы про между прочим), а я такие снимки высоко ценю. У других фотолюбителей я такие "легкие" портреты видел. Сам пытаюсь научиться так снимать. Люблю снимать цветы на своей даче. Надоела резкозть перешел на монокль. Но Ваши пейзажние снимки с мультиэкспозицией меня и мою жену (она тоже любит фотографировать) привели в восторг (монокль и рядом не стоял). Теперь ищу новые сюжеты по применению этой техники съемки. Однако частенько бывают промахи: то мультиэкспозицию забуду включить, то поправку не выставлю, то еще чего-нибудь.
Re[jevois]:
Ветка цветоводов. Скоро пчелы начнут слетаться.

Re[jevois]:
И к нам весна пришла. К 9 мая нарцисы появятся.
Мульти
Re[jevois]:
Дни поминальные... мульти.

Re[jevois]:
Мульти-лес. Пробовал под это дело тамрон 10-24 приспособить.

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Мульти-лес. Пробовал под это дело тамрон 10-24 приспособить.

И славненько... и хорошо.

Мой, совсем не мульт... :D

Re[jevois]:
Мультик.

Re[jevois]:
Еще лесок Подмосковный.
Бокешка б.м не бьет у тамрона тока мм с 19-20. До этого совсем плохо.

Re[jevois]:
Пока первая, а там видно будет.

Re[jevois]:
Мульти.

Re[jevois]:
jevois, вы в основном мульти на какие линзы снимаете? и в частности последнее фото с листочками?
Re[fotoJedi]:
Цитата:
от: fotoJedi
jevois, вы в основном мульти на какие линзы снимаете? и в частности последнее фото с листочками?

Сигма 50 - 1/4, - практически все снимки...
[jevois]: Технология или результат (вопрос)
Мне понравилось то, что творится в этой ветке. :D Пробую ставить собственные опыты...

Canon+Photoshop. Сделано из одного кадра. Это уже не достойно называться "мульти" или это просто имитация монокля?
Re[dr_Teller]:
Цитата:

от:dr_Teller
Мне понравилось то, что творится в этой ветке. :D Пробую ставить собственные опыты...

Canon+Photoshop. Сделано из одного кадра. Это уже не достойно называться "мульти" или это просто имитация монокля?

Подробнее

Здесь получилась какая-то равномерная мягкость. На мультиках чаще нет такого однообразия мягкости, оно разбросано по кадру пучками какими-то, сгустками, нет равномерного свечения рисунка.
Re[jevois]:
Псевдо из одного кадра
Re[jevois]:
Андрей, скажите пожалуйста, а не Вы ли случайно, будете завтра в "Икаре" читать лекцию о "Мультиэкспозиции"? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта