Мультиэкспозиция, или "мультики". Способности, или возможности вашей камеры...

Всего 1960 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Олег_Новиков]:
Цитата:
от: Олег_Новиков
Андрей, скажите пожалуйста, а не Вы ли случайно, будете завтра в "Икаре" читать лекцию о "Мультиэкспозиции"? ;)

Уже сегодня, Олег, - 19/00... ;)
Re[jevois]:
Редкий случай для меня - три кадра в мульти...

Re[jevois]:
Цитата:
от: jevois
Уже сегодня, Олег, - 19/00... ;)

Интересно, расскажите потом, как пройдет?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Интересно, расскажите потом, как пройдет?

Тяжело пересказывать более, чем 2-х часовую лекцию. Если кратко - было очень здорово :) Автор - чертовски интересный собеседник ;) Больше всего понравилось рассматривать именно напечатанные фотографии
Re[Олег_Новиков]:
Нужно организовывать дистанционные лекции, типа курсов обучения. Я думаю, желающие найдутся.
Re[Коротчук Николай]:
Цитата:
от: Коротчук Николай
Нужно организовывать дистанционные лекции, типа курсов обучения. Я думаю, желающие найдутся.

Ну с этим вопросом не ко мне, а к автору Хотя, если хорошенько проштудировать эту ветку, то все технические моменты можно понять и он-лайн семинар собственно не нужен, поскольку живого общения он все-равно не заменит, а на возникающие вопросы, автор всегда охотно отвечает здесь ;)
Re[Коротчук Николай]:
А чему учить-то? Как в фотошопе слои склеивать, или где на кнопку два-три раза нажать? :D
Тут главный вопрос - это не вопрос конкретных методов (коих тысячи), а вопрос *принадлежности*, в той или иной степени, к искусству фотографии... к способности и умению использовать визуальный язык.

ПС У Вараксина была отличная статья по *неправильной фотографии*.., в т.ч. и про мультиэкспозицию, с просто-таки, местами, шедевральными примерами... Рекомендую:

http://www.lookatme.ru/flows/fotografiya/posts/59904-nepravilnaya-fotografiya-rukovodstvo-k-polzovaniyu

Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
http://www.lookatme.ru/flows/fotografiya/posts/59904-nepravilnaya-fotografiya-rukovodstvo-k-polzovaniyu

Спасибо за линк.
Отличные снимки
Re[Fannyfinger]:
Эх, а для чего тогда лекции делать, если все и так понятно? А вдруг как попрет. :) За линк спасибо.
Re[jevois]:
Баловался сегодня мультиками. В основном 2 кадра, три только где нарцисы цветут.

Re[jevois]:
Два кадра
[img src=http://shot.photo.qip.ru/102KcMn.jpg]
Re[jevois]:
Коллеги... ищите пивной бокал, луч солнца в темном месте, поправку в минус, дверной косяк и функцию мульти.

Re[jevois]:
Чегт, дверного косяка нет. Что делать? :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Чегт, дверного косяка нет. Что делать? :)

Имитировать его... имитировать...
:D
Re[jevois]:
Цитата:
от: jevois
Коллеги... ищите пивной бокал, луч солнца в темном месте, поправку в минус, дверной косяк и функцию мульти.

Да нету солнца уже третий месяц, а косяки тем более в тени. :)
Re[jevois]:
Дверной косяк цветам на пользу... главное правильно двери открыть... и эти, и вторые. :D

Re[jevois]:
Спасибо, очень интересная тема. Необычный взгляд на простые вещи. Стало любопытно тоже попробовать сделать "мультик". И открылось новое видение на собственную близорукость - оказывается, я вижу "мультиками", если без очков :D

Ниже - мои первые две попытки создать нечто подобное. Жду критики. То, что особой композиционной ценности не представляет, и то, что у люстры один плафон откровенно выбит - знаю и так =) Но интересно, на сколько удался сам мультик.

и вот

Re[jevois]:
и вот еще - 2 мультика (или жалкие попытки, уж не знаю=)

Re[jevois]:
Ну и на последок, Уж не знаю, насколько мультик удался - но потуги были. Жду критики, особенно от главного "мультипликатора" =)

Re[jevois]:
а вот это, ИМХО, из моих попыток больше мультик, нежели остальные...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта