Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.
Всего 4178 сообщ.
|
Показаны 1601 - 1620
Re[CONSTANTIN]:
Пока был на море, смотрю повысилась активность в работах :D молодцы, сейчас приступлю к своим карточкам 8)
Re[CONSTANTIN]:
Обрабатывая очередной заказ, выловил стробистскую картинку. 2 контровика и один рисующий, все вспышки без модификаторов ... 16мм.

Re[CONSTANTIN]:
А вот и первые фото с поездки. Использовано 10 источников света.

Re[CONSTANTIN]:
Всем привет!
Из недавней фотосессии.
Как обычно - 580-я в октабоксе аврора фаерфлай 65 см., вечер.

Из недавней фотосессии.

Re[CONSTANTIN]:
Суппер, на каком расстоянии держали бокс?
Re[VadimPro]:
от: VadimPro
Всем привет!
Из недавней фотосессии.
обработка суперская (!)
Re[CONSTANTIN]:
Вадим все зашибись но ИМХО с волосами и глазами сильно не разгоняйтесь.
Einstein640 через октобокс в 90 см (грид) ( режим сохранения цветности) F8 слева от камеры выше примерно на 1,70м ABR800 oncamera F32
Mark II Lenz EF35 1.4 F9 ISO100 8 B&W фильтр откат на 4 стопа

Einstein640 через октобокс в 90 см (грид) ( режим сохранения цветности) F8 слева от камеры выше примерно на 1,70м ABR800 oncamera F32
Mark II Lenz EF35 1.4 F9 ISO100 8 B&W фильтр откат на 4 стопа

Re[CONSTANTIN]:
Да я бы сказал у вас у обоих глазки на снимках сильно выбелены, я вообще стараюсь поменьше их трогать...
Re[Тарас Омельченко]:
от: Тарас Омельченко
Суппер, на каком расстоянии держали бокс?
Всегда стараюсь приближать максимально близко, так что иногда край попадает в кадр, и тогда я его просто убираю в фотошопе. На этих кадрах в кадр не попадал, думаю что от метра до полутора...
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
обработка суперская (!)
Спасибо! Долго тренировался. Кучу обучающих фильмов просмотрел, вроде бы стало получаться.
Re[Viktor Smith]:
Вы правы Виктор, глаза в хайлайте люблю осветлить, блеск добавить. В волосы тоже намеренно блеск добавил (так показалось лучше в оригинале они в тени и были - однотонные) но сделал это другим способом - эффект Дейва Хилла, но только на волосы. Старался не переборщить...
Re[CONSTANTIN]:

Использовано 8 источников света, не могу сказать что все они нужны были :D но как пример возможных вариантов покатит...
Re[CONSTANTIN]:

Справа пара зонт Westcott 7', слева, чуть сзади контровая вспышка с сотами.
Re[VadimPro]:
от: VadimPro
Всем привет!
Из недавней фотосессии.
Это не на Живописном мосту случайно? Вид знакомый:)
Re[CONSTANTIN]:

cactus AF50 1/8 power zoom 50 mm
cactus AF45 1/8 power zoom 50 mm
YN560-lll - 1\16 power zoom 105 mm in left hand
Starting on RF602
Nikon D300S 18-55 1/50s - f/5.6
Re[CONSTANTIN]:
Вот мои последние работки с заказчиками...

Re[Тарас Омельченко]:
Не знаю как на профессиональный взгляд, но на мой скромный - отлично!!! Практически не режет глаза что вспышка, точнее мне совсем не режет, все так гармонично, надо начинать перенимать опыт.....!!!
Re[Рамоник]:
Все бы хорошо, но по второму фото: когда что-то стремится не туда появляется некое ощущение пошлости... Без обид. Симпатичная, миленькая девушка, но встать над стойкой как о не очень...
Re[Vladimir_S]:
от: Vladimir_SЧот я ни чего не понял, что там такого пошлого?
Все бы хорошо, но по второму фото: когда что-то стремится не туда появляется некое ощущение пошлости... Без обид. Симпатичная, миленькая девушка, но встать над стойкой как о не очень...
Re[Тарас Омельченко]:
от: Тарас Омельченко
Чот я ни чего не понял, что там такого пошлого?
указатель столбом в междуножье, как бы не алё. Ничего интересного там нет.