Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.
Всего 4178 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
123
Viksmit, шикарно получилось))
Re[vladyushqa]:
от:vladyushqa
а вот и мой епрвый опыт) дыма мало было, копи-пэйст в фш)) думаю для 1 раза сойдет)) критика приветствуется)
одна 580 под 45 градусов.. сзади 430. вспышки голые.
и еще 1Подробнее
Интересно. Вопрос, Вы дым с тех сигарет генерировали что на первом снимке? Меня просто интересует, а есть ли в продаже что то вроде дым. шашек? Что бы можно было когда нужно дым нагонять?
Re[CONSTANTIN]:

Одна вспышка Canon 540EZ + софтбокс 80х80см + синхронизация Yongnuo RF-602.
Re[Vladimir_S]:
от: Vladimir_S
Интересно. Вопрос, Вы дым с тех сигарет генерировали что на первом снимке? Меня просто интересует, а есть ли в продаже что то вроде дым. шашек? Что бы можно было когда нужно дым нагонять?
нет, это разный дым на двух фото) двое по сторонам стояли курили и дули)
Re[vladyushqa]:
дуууули?) тогда понятно почему такой густой))))
Re[bap451]:
Мы так с другом 10 лет назад снимали турецкую баню. Заказчик хотел, чтобы был пар. Закрылись и покурили, да не по одной. Как же потом болела голова.... Когда понадобилось продолжить банную тему, купили самую дешевую дыммашину. Но тоже своя специфика, выдает дым порциями.
Re[Viksmit]:
от:Viksmit
Всем стробистам привет из буржуазно-вонюче-загнивающей Германии!
Сегодня я подгатавливал схему для для Биснес-шота в понедельник для одной телефонной корпорации.
Strobist info:
Итого - 6 источников света.2хB1600Подробнее
Мне очень понравилось! Что такое B1600 ?
Ре[зимфото]:
Мне очень понравилось! Что такое Б1600 ?
Ето вспышки Alien Bee
Ето вспышки Alien Bee
Re[Viksmit]:
от: Viksmit
Bolshe nuzhno bylo pjaten nabrosat.mnogo mest kotorie hotelos by glazu videt
Здесь, для заказчика, главное накладка на пороге.На ней акцент.
Мне и так пришлось глушить и кое где затирать пятна.
Re[Viksmit]:
от: Viksmit
Мне очень понравилось! Что такое Б1600 ?
Ето вспышки Alien Bee
Спасибо.
Re[CONSTANTIN]:

Re[3Dshnik]:
от:3DshnikПодробнее
Цвета у вас очень своеобразные на первой фотографии.
Напишите хоть как и чем светили, какие параметры.
Re[CONSTANTIN]:
На первой синхр покервизард + 430 пыха. подсвечивалось аналогично как и отражателями - что бы осветить лица.
На второй- 2 пыхи на одной из которых голубой фильтр + синхр покервизард. в помещении довольно темно. в основном все освещено вспышками. вторая вспышка с фильтром больше для объема и цвета применялась.
На второй- 2 пыхи на одной из которых голубой фильтр + синхр покервизард. в помещении довольно темно. в основном все освещено вспышками. вторая вспышка с фильтром больше для объема и цвета применялась.