Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.
Всего 4178 сообщ.
|
Показаны 3541 - 3560
Re[FreeSTYLE]:
а как задумывалось?

Re[Elenkov]:
как по мне очень хорошо (конечно тень от дужки немного портит).
Но пока это самая лучшая ваша картинка из мной виденных тут. Вышло приятно и картинка красивая как и девушка, фото не пошлое. В общем мне нравится.
Тоже какой то модификатор для сужения света использовали?
Но пока это самая лучшая ваша картинка из мной виденных тут. Вышло приятно и картинка красивая как и девушка, фото не пошлое. В общем мне нравится.
Тоже какой то модификатор для сужения света использовали?
Re[CONSTANTIN]:
Еще немного стробизма.
Серебряный зонт 80см рисующий и YN-560 (с зумом и шторками) с двух сторон в контре.

Серебряный зонт 80см рисующий и YN-560 (с зумом и шторками) с двух сторон в контре.

Re[KBig]:
от:KBig
Еще немного стробизма.
Серебряный зонт 80см рисующий и YN-560 (с зумом и шторками) с двух сторон в контре.Подробнее
Вес взят! Но без напряга ... Глаза смотрят игриво и вбок ....

Re[chplashin]:
от: chplashin
Вес взят! Но без напряга ... Глаза смотрят игриво и вбок ....
С напрягом там был репортаж. Но без стробизма .
Только к сожалению реальный напряг на самом деле вообще нифига не фотогеничен в 99%.
С непрофессиональной моделью на нужную и фотогеничную эмоцию можно только с большим везением расчитывать - ну или 2-3 часа на один кадр потратить. А когда задача за час отснять 5 девушек да за это время свет развернуть/свернуть и по 2-3 кадра с каждой сделать - так чтобы еще с постановкой эмоций - я не умею

Тут больше печалит что зал был простецкий - без тренажеров и т.п. - голые стены.
Re[KBig]:
от: KBig
Только к сожалению реальный напряг на самом деле вообще нифига не фотогеничен в 99%.
В этом я согласен на 100500!
Фото очень нра) Но чутка бы "хард-корности" и был бы шедевр! )
от: KBig
А когда задача за час отснять 5 девушек да за это время свет развернуть/свернуть и по 2-3 кадра с каждой сделать - так чтобы еще с постановкой эмоций - я не умею![]()
А вот это уже хард-кор. И у Вас вскоре получится! Потому что Вы знаете что так можно но говорите "я пока так не умею", а значит стремитесь! Респект и уважуха!!!

Re[chplashin]:
от: chplashin
В этом я согласен на 100500!
Фото очень нра) Но чутка бы "хард-корности" и был бы шедевр! )
Спасибо на добром слове)
А так - согласен, без нужной эмоции это просто проходной кадр - до шедевра далеко.
Re[VadimPro]:
Как сделали пар таким? Шикарно
Re[Abracadabrazzz]:
Баланс экпозиции подобран удачно, но свет плоский. Двух человек грамотно осветить - ещё то приключение ;)
Re[Perka Fluviatilis]:
Canon st-e3-rt + Canon 600 ex-rt + портретная тарелка Jinbei

Re[Евгений Сергеев]:
Класс!
Re[CONSTANTIN]:
1. 
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Как, нормально? можно людям показывать?

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Как, нормально? можно людям показывать?
Re[Tamagotchi-007]:
так то можно конечно показать, только есть впечатление что снимале не фоне фотообоев, и цвет кожи лично мне совсем не нравится.
Re[Val31ru]:
Круто