Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.

Всего 4178 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
Фотографы иногда подшучивают - чем больше логотип на фото тем хуже фотограф.
А QR-код на фото вообще что то из ряда вон выходящее.

Да фиг с ними с логотипами/кодами ... Кадрирование тоже в лес пускай идёт! Но что они делают!!! Вернее, что они делают я и так вижу. Но что сподвигло на такие позы???
Тут даже моя большая-больная-фантазия даёт сбой ....
Re[chplashin]:
Не одному :D
Re[CONSTANTIN]:
Зонт 80см на отражение и голая YN-560 конровик.

Re[KBig]:
ооо хорошо. Видно светотеневой рисунок есть. Хорошо снято.

А у YN560 зум на максимум выставляли или соты одевали?
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
ооо хорошо. Видно светотеневой рисунок есть. Хорошо снято.

А у YN560 зум на максимум выставляли или соты одевали?

Спасибо)
Точно не помню - снимал в начале июня. Зум какой-то был, но я снимал и в рост и крупно - поэтому сильно не зуммировал, и обычно я на контровики ставлю шторки - тут тоже были.
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
Зонт 80см на отражение и голая YN-560 конровик.[/url]

обработка класс, в лучших традициях ветки
Re[CONSTANTIN]:
Из вчерашнего, мегагоршок в контре и спидлайт с изибоксом рисующий.

Re[CONSTANTIN]:
Первая попытка что то сфотографировать со вспышкой , Одна голая вспышка, и окно.

Что скажите?
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
Зонт 80см на отражение и голая YN-560 конровик.

Подробнее

Хорошая работа!
Re[Perka Fluviatilis]:
Спасибо всем еще раз.

Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Из вчерашнего, мегагоршок в контре и спидлайт с изибоксом рисующий.

Подробнее

Хороший качественный свет - так сразу и не скажешь что в контре пыха а не солнце, да и соотношение рисующего к заполнению хорошо подобрано

Единственно, на мой вкус положение рисующего не то чтобы плохое, но скучноватое - на правой щеке тень особо объема и не дает, а на левой стороне лица объем только за счет макияжа (и возможно еще и дорисован в ФШ).

Я бы взял рисующий побольше и светил или спереди сверху, чтобы тень была четко под носом из положения, когда блик в глазах лишь чуть заметен сверху (так тут наиболее естественно), или светил бы на правую скулу (более "студийно" и объемно).
Re[Роман Даниленко]:
Цитата:

от:Роман Даниленко
Первая попытка что то сфотографировать со вспышкой , Одна голая вспышка, и окно.

Что скажите?

Подробнее

Тут очень сложно что-то сказать. Все-таки пластиковый болванчик и живая модель это две огромные разницы.

По экспозиции вопросов особо нет. Тени провалены сильно, но смотрится в данном случае нормально.
Голая пыха тут дает явные блики, подчеркивая "пластиковость" фигурки - тут однозначно нужен небольшой софтбокс или какой-то рассеиватель.

Ну и по рисунку - таким светом обычно освещают девочек-моделей - гламурненько так - можно наверное было пыху сдвинуть еще правее - будет подраматичнее, но тогда тени надо будет подсвечивать, например отражателем (листом бумаги или фольги).

Отражение вспышки в оконном стекле еще можно принять за какой-то "спецэффект" но отражение руки и контура плаща справа однозначно все портит - или убирать в ФШ, или снимать так чтобы его небыло.
Re[KBig]:
Спасибо,учту. Хм я почему то не заметил что это рука))
Re[KBig]:
Знал бы ты в какой суматохе это фоткалось... :)))
Про свет в 2:3 совершенно согласен, именно так и снимались первые кадры, но... там лицо камнем. Как мы так развернулись что рисующий стал широким светом уж и не всмоню. Может кто за спиной начал корчить рожицы. На всё про всё ушло 12 минут :)
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Знал бы ты в какой суматохе это фоткалось... :)))
Про свет в 2:3 совершенно согласен, именно так и снимались первые кадры, но... там лицо камнем. Как мы так развернулись что рисующий стал широким светом уж и не всмоню. Может кто за спиной начал корчить рожицы. На всё про всё ушло 12 минут :)

Подробнее

Знакомая ситуация.
Re[CONSTANTIN]:

Re[хоботовский]:
Цитата:

от:хоботовский

Подробнее

мда ...
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
На всё про всё ушло 12 минут :)

Быстро кончили
Фото хорошо!
Re[CONSTANTIN]:

Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Быстро кончили

пачиму кончили?! савсэм нэ кончили, слЭдующий! :)))

ЗЫ. тут слегка засофтил и переконтрастил, ну вот захотелось...
Re[Perka Fluviatilis]:
как то оно не так смотрится как задумывалось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта