Если такую шнягу я буду перед клиентом на вспышку крепить - это ещё сойдёт как-то, но если с ватманом начну - могут косо поглядеть :)
Прежде всего оно мне для своих проектов, конечно, надо будет, но порой и заказное делаю, так что ватманы не пойдут здесь :)
Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.
Всего 4178 сообщ.
|
Показаны 3481 - 3500
Re[Perka Fluviatilis]:
Re[Jetrel]:
есть специальная черная бумага в рулонах Sirchie Block-Out Paper Roll
и куча черной фольги (Black Foil, BlackWrap, Cinefoil, Shadowfoils) еще с времен черно-белого кино :)
можно понтоваться перед клиентом :)
и куча черной фольги (Black Foil, BlackWrap, Cinefoil, Shadowfoils) еще с времен черно-белого кино :)
можно понтоваться перед клиентом :)
Re[CONSTANTIN]:
банка из под чипсов как раз на пыху налазит. Только в черный цвет покрасить и радуемся

Re[Jetrel]:
я пока не очень понимаю куда эту штуку применить. но у меня оно есть
в смысле если понадобится как баунсер на пыху для репортажа. а в трубочку скручивать - баловство это.

Re[Perka Fluviatilis]:
Если взять пару таких снутов, то можно их использовать в том числе и для съемки портретов. Вот пример такого применения снутов:
http://стробиус.com.ua/blog-cat/pro-photography/studijnyj-portret-s-malenkimi-vspyshkami.html#!prettyPhoto (стробиус заменить на strobius)
http://стробиус.com.ua/blog-cat/pro-photography/studijnyj-portret-s-malenkimi-vspyshkami.html#!prettyPhoto (стробиус заменить на strobius)
Re[- Goodwin -]:
Благодарю, наконец-то реальный пример фото, что мне и было надо! :)
Re[Jetrel]:
от: Jetrel
Благодарю, наконец-то реальный пример фото, что мне и было надо! :)
Если нужна такая штука, советую набор от ishoot - лопух + два грида на 25+45градусов, которые можно использовать как непосредственно на вспышке, так и свернув лопух трубочкой - итого диапазон размеров получаемого пятна очень большой.
Re[Pavel-Chelny]:
А,что мешает сделать эту трубу из чёрного ватмана
,поэксперементировать и если понравится приобрести?

Re[bender70]:
А мне оно нужно? Я всего лишь высказал свои соображения относительно белого ватмана. Ничего трубообразного я на вспышки надевать не намерен!
Re[- Goodwin -]:
от:- Goodwin -
Если взять пару таких снутов, то можно их использовать в том числе и для съемки портретов. Вот пример такого применения снутов:
http://стробиус.com.ua/blog-cat/pro-photography/studijnyj-portret-s-malenkimi-vspyshkami.html#!prettyPhoto (стробиус заменить на strobius)Подробнее
ну извращения, они разные бывают :D в этой схеме бы два изибокса 60х60 и 40х40 да пыха с банкой на фон бы отработали на голову лучше. контру можно и голой пыхой делать. итого один софт. ИМХО конечно.
Re[CONSTANTIN]:
Чтобы это понимать надо к этому прийти, обычно грабли по лбу :D
Re[CONSTANTIN]:
Впервые вытащил свет на природу:

Везде один софтбокс 80*80.

Везде один софтбокс 80*80.
Re[Tamagotchi-007]:
а не могли бы выложить схему света ?
Re[CONSTANTIN]:
Я тоже в том году попробовал 
Везде софтик 50\70, юнгноу 560 II на полной. Тк яркое солнце то пришлось зажимать диафрагму чтобы 1\250 была.

Везде софтик 50\70, юнгноу 560 II на полной. Тк яркое солнце то пришлось зажимать диафрагму чтобы 1\250 была.
Re[Роман Даниленко]:
Да какая там схема - просто один софтбокс 80х80 как можно ближе и следить за тенями, что блишком длинные не были.
Re[Роман Даниленко]:
от: Роман Даниленко
а не могли бы выложить схему света ?
Автор же написАл - один источник. Смотрите блик в глазах и направление тени...
Re[CONSTANTIN]:
Поснимал еще:

Погода была облачная, на этих кадрах пытался сделать работы пыхи малозаметной, она справа с софте 80х80.
Что-то мне не очень понравилось :(

Погода была облачная, на этих кадрах пытался сделать работы пыхи малозаметной, она справа с софте 80х80.
Что-то мне не очень понравилось :(
Re[CONSTANTIN]:
Еще попытка:

оборудование прежнее, в качестве контровика - солнце

оборудование прежнее, в качестве контровика - солнце
Re[CONSTANTIN]:
Выкладывал уже эту картинку, сейчас немного переработал ее:

Эйнштейн в окте 90см рисующий справа сверху.
Одна голая YN-560II справа снизу очерчивает контур.
Две голые YN-560II слева дополняют рисунок.
Одна YN-560 с зонтиком рядом с фотографом заполняет.

Эйнштейн в окте 90см рисующий справа сверху.
Одна голая YN-560II справа снизу очерчивает контур.
Две голые YN-560II слева дополняют рисунок.
Одна YN-560 с зонтиком рядом с фотографом заполняет.
Re[KBig]:
картинка по свету шикарная, как и многое у Вас в последнее время. Один вопрос- градиент -дизеринг с правого верхнего угла в левый нижний это эффект просмотра на 6-ти битном мониторе с 2 программными битами до 8 или реально на картинке есть? (монитор профилирован)