Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.

Всего 4178 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Только не тарелкой, а стрипом. На крайняк софтом. Лучше с сотами :)

Тарелки у меня и нет :) . Но эксперимент не удалось попробовать. Модель спешила, мы сделали несколько десятков кадров и ей нужно было бежать.
Чтобы не офтопить. Зонт на просвет (YN560) сверху-слева от меня, сзади-побокам от модели два софта с YN460.
Re[Vlad_cache]:
Рука реально напрягает, а так очень даже
Re[CONSTANTIN]:
Vlad_cache, хорошо у вас получилось.
а исходник можно позырить? :)
Re[parabola]:
В личке
Re[CONSTANTIN]:
560 III с гридом и зеленым гелем на фон, 560 III с гридом сзади фрукта и немного брызг из распылителя. Управление пыхами 560 TX.
Re[vipmen35]:
Очень даже креативненько
Re:
Nikon D200 + Nikkor 85/1.8D
Справа - софт 60х90, Слева софт 60х60, Снут с сотами - контровой на дерево.
(Собственно всё видно по отражениям на шариках)
Всё освещение на базе блоков Raylab Axio2 200

Re[CONSTANTIN]:
Практикум по мотивам :)

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Практикум по мотивам :)

Подробнее

Где то я уже видел кажется то что навеяло такие вот мотивы :)))

На мой взгляд перестало быть видно из чего сделана ложка.... черный пластик или металл.... и очень уж жирная снизу полоска белого...

Ох а я только все разобрал дома... пойти что ли снова все вынуть свет из шкафов ;)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
На мой взгляд перестало быть видно из чего сделана ложка.... черный пластик или металл.... и очень уж жирная снизу полоска белого...

полированый до блеска металл - и не увидишь ничего кроме отражения, пока на нём нет гравировки. Можно только додумать по форме :?
ЗЫ. фоткал по памяти, потом открыл оригинал, каково же было изумление, что это поперечная поварёжка
Re[CONSTANTIN]:
Всем привет! Ломаю голову над одной темой, до боли тут всем знакомой но т.к. опыта у меня мало решил прямо спросить.
У меня вспышка Yongnuo Speedlite YN-560 II универсальная и Радиосинхронизатор Polaroid Canon, всё работает отлично, но появилась потребность приобрести ещё одну вспышку и тут встал вопрос, как правильно синхронизируют две вспышки?
Вторая вспышка скорей всего тоже будет бюджетного плана но с TTL.
Re[MSF-t]:
Либо второй синхрон, либо по светоловушке, мощности всеравно вручную высталять. Либо ттл синхроны покупать под ттльную вспышку, хотя лично я не вижу смысла использовать ттльную вспышку удаленно.
Re[CONSTANTIN]:
Не знаю насколько это правильно я синхронизирую по светоловушке.
Re[bender70]:
Допустим возьму второй синхронизатор, но как я их два штуки от одной тушки разожгу?
Если преобрести второй приемник синхронизатора! Но только проблема что этой фирмы Polaroid я не нашёл приемников! Другие уже не пойдут например RF-602RX Дополнительный беспроводной приемник ДУ для RF-602 (canon/nikon) как я понимаю главное чтобы частота совпадала, но частоту на которой работает Polaroid не знаю.
Re[MSF-t]:
так то оффтоп обсуждать тут проблему синхронизации :)
palariod был в фотоскладе.ру
с yongnuo они не совместимы
Марка palariod занимается сплошным ребрендингом, по факту это может быть любой китай, скорее всего godox

напишите ваши задачи, ваше оборудование полностью и точное название триггера в темуhttps://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/555115
Re:
Nikon D90 + Nikkor 35/1.8G
Свет - 1 обычный рефлектор на базе Raylab Axio2 200

Re[CONSTANTIN]:
Софтбокс 80x80см, Speedlite 580 EX II, 6 D.

Мимопрохрдизм.

Re[CONSTANTIN]:

IMG_26191.jpg
Re[CONSTANTIN]:
Справа софт 50*70, слева сзади контровый с сотами, на фон (серый) с сотами с гелем оранж., везде 560 III, управление 560 TX, самодельный аквариум (зеленое стекло)
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

IMG_26191.jpg

Подробнее

Очень понравилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта