Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.
Всего 4178 сообщ.
|
Показаны 2821 - 2840
Re[CONSTANTIN]:
Только у меня ощущение что у девушки три ноги ?, две под платьем как будто она стоит ровно а тело изогнуто и одна с боку :)
Re[leniveс]:
Если интересно, то у меня в профиле все фотографии со светом
Re[leniveс]:
от: leniveс
мега круть!
+10500
пара на дереве - фантастика!!!

Re[Тимофей Богданов]:
от: Тимофей Богданов
Если интересно, то у меня в профиле все фотографии со светом
Можно подробнее о световой схеме, что применялось, на каких мощностях?
Фото в парке под дождём синеватое с фильтром снято?
Re[Pavel-Chelny]:
С дождем вспышка сзади молодожен на полной мощности. Без фильтра. ББ в холодный уведен
Re[Тимофей Богданов]:
А как Вы фронты по свету ставите? Я бы в таких случаях в несколько кадров снимал и софты замазывал потом...
Пример

Слева контровой sb900 с гелем
фронт sb900 в софт 60х60
Делал под печать на А3
Re[eye-q]:
стараюсь не включать в кадр. Бывает небольшой кусок влазит, убирается за несколько секунд в фотошопе
Re[Antvap]:
ооо другое дело. Приятно посмотреть, не зря в тему зашёл, хорошая фота :)
Re[Antvap]:
Хороший скинтон
Re[CONSTANTIN]:
Добрый день, друзья! Вчера пришла вспышка Yn-560 II, за рекордно быстрое время - 15 дней. В этой вспышке есть режим "Мульти", это, как я понимаю, эффект стробоскопа и вспышка делает заданное количество вспыхов. Однако выдержка не должна быть короче 1/3, иначе будет только 1 пых.
В связи с этим просьба, если кто то использует этот режим в стробизме, покажите фотографии пожалуйста. Очень инетерсно, что получается. Спасибо!
В связи с этим просьба, если кто то использует этот режим в стробизме, покажите фотографии пожалуйста. Очень инетерсно, что получается. Спасибо!
Re[Pavel-Chelny]:
Техника съёмки достаточно сложная, ищите обучалку от Макнелли. Этот пример не самый показательный, где-то было фото с балериной на сцене.
http://portfolio.joemcnally.com/#!/portfolio/C0000VjAIFtkouVY/G0000iXpBpdslnJE/I0000vsPgVmB9PoA
http://portfolio.joemcnally.com/#!/portfolio/C0000VjAIFtkouVY/G0000iXpBpdslnJE/I0000vsPgVmB9PoA
Re[CONSTANTIN]:
слева зонт на отражение + кактус KF36
Re[CONSTANTIN]:
картинка не загрузилась:(((
Re[PSA2000]:
А вы в контакт загрузите и ссылочку сюда.