от: Александръ
вы девушке на пляже луче ничего не объясняйте и не показывайте...
Хорошо, она рядом сидит: говорит, что на месте невесты, У...... пожурила бы вас за ЕДИНСТВЕННЫЙ праздник жизни, который вы испортили!
вы девушке на пляже луче ничего не объясняйте и не показывайте...
от:АлександръПодробнее
от: glassfish
Хорошо, она рядом сидит: говорит, что на месте невесты, У...... пожурила бы вас за ЕДИНСТВЕННЫЙ праздник жизни, который вы испортили!
от: glassfish
Вот к чему приводить "прояЪка РавЪ" - полной цветокаше скинтонов!

вот что такое цвет, детализация и умение работать с исходником...
от:Омельченко Юрий
Откуда вы так поняли? Я ежедневно профессионально работаю только на цифру. Очень редко теперь на пленку. Только тогда, когда мне очевидно, что цифровой формат не "тянет" задачу.
Считаю цифровой процесс уникальным по свойствам, удобным и надежным инструментом... В умелых руках. Чему надо еще научиться. Но учиться фотографии на цифровой камере очень не качественно. Не наглядно. Поскольку любой такой учащийся понятия не имеет о свойствах света, цвета, освещения и их взаимном участии в создании изображения на матрице (или на пленке).
Это приблизительно такое же обучение, как самоучка на гитаре. Можно освоить технику. Но если человек не учил музыкальную теорию, сольфеджио, грамоту - он лабух в исполнительском искусстве. То-есть, знает как играть, но не знает что-откуда, зачем и почему. Поскольку нотам не обучен, руки у него не поставлены, никого, кроме себя не слышит, в оркестре не работал, дирижера не понимает. Дикость...
Именно так выглядят тут суждения людей, кто думает, что умеет снимать, оттого, что ему нравится самому, что у него получается. А везде торчат косяки. Из деликатности не буду говорить в лицах...Подробнее
от: Юрий Трубников
К тому же, фотография - это , в первую очередь, ремесло
от: Юрий Омельченко
Все, что вы озвучиваете про пленку звучит так, что не делает вам чести.
от: Юрий Омельченко
И не вызывает доверия к тому, в чем вы действительно серьезно разбираетесь.
+1
Фотография-технический вид искусства.
это скрипке некуда развиваться,а фоторегистратору-есть...потому он и развивается. :)
от:АлександръПодробнее