5Дм2 или 7Д ?

Всего 335 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Sninobi ]:
Цитата:

от:Sninobi
Постоянно снимаю свадьбы. К 5D2 недавно купил запасную камеру - 7D. Может у меня с тушкой что, но 7D мажет у меня безбожно, перепробовал все режимы АФ. Следящий АФ тоже хреново работает. Постараюсь отнести на юстировку. С пятаком все хорошо, промахи бывают не часто, сам удивился. Да и по всем остальным аргументам семерка сливает. Ну только скорострельность радует, в очень редких моментах это нужно. Взял ее, чтобы у пятака на скучных банкетах затвор не убивать. Также планирую использовать оба аппарата для съемки видео, если бы не это, то лучше взять старый пятак для фото, чем 7D.

Если кто тусит на майведе, там недавно про 7D ветка была. Куча народа жаловалась на автофокус, как ни странно.

Подробнее

В 7D AF НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ 50D -НУ КАК ЖЕ МАЖЕТ ?
Re[Sninobi ]:
Цитата:
от: Sninobi
Постоянно снимаю свадьбы. К 5D2 недавно купил запасную камеру - 7D. Может у меня с тушкой что, но 7D мажет у меня безбожно, перепробовал все режимы АФ. Следящий АФ тоже хреново работает.

Да как же это возможно? Это как утверждать, что мопед рулится хуже КАМАЗа.... Много каких обвинений можно предъявить "Семёну", но плохим автофокусом он точно не страдает, по сравнению с "пядваком". :)
Re[foto-oper]:
у пядвака с автофокусом все в порядке. кто жалуется - пусть к доктору идет. чтобы руки обрубили и вставили нормальные. :)
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
да у меня статика и пыха-- а обсуждаем вопрос то какой??? умник тут один начал обсирать фото с репортажки которые типа не художественны . мы показываем этому метру что может тут и не нужна художественность и реально работать и реально удовлетворить людей

Подробнее

считаю что в свадебной фотографии (как одной из самых сложных видов художественной фотографии) художественность играет первую роль. ничто не мешает быть репортажной фотографии быть с художественной Т.З. великолепной. главное чтобы голова и руки были у фотографа.
Re[nastroenie]:
Обсуждение вспыхнуло после кадров выставленных Сергеем .Обьясните мне где там художественность и худ-ий репортаж
Re[ЮрийПетрович]:
Подскажите, кто нибудь встречался с таким объявлением

Описание объявления «Canon EOS 5D mkii с линзой для продажи»
Canon EOS 5D mkii с линзой для продажи за 27 000 руб.

поставляется с полной аксессуары, включая Canon объектив 24-105mm. свяжитесь со мной, если вы заинтересованы в покупке.
Спасибо.
Re[ЮрийПетрович]:
Я про те фоты ничего не говорю. Не задавайте мне такие вопросы на которых у меня нету ответа.
Re[66edward66]:
Цитата:

от:66edward66
Подскажите, кто нибудь встречался с таким объявлением

Описание объявления «Canon EOS 5D mkii с линзой для продажи»
Canon EOS 5D mkii с линзой для продажи за 27 000 руб.

поставляется с полной аксессуары, включая Canon объектив 24-105mm. свяжитесь со мной, если вы заинтересованы в покупке.
Спасибо.

Подробнее

На такие обьявы ведутся только жадные лОхи, читайте грустную историю одного лоха http://wiesgin.livejournal.com/22776.html
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
от: ЮрийПетрович
Сигма давно интересовала и уже эксплуатируется.Интересна их связка с7д

офтоп но отвечу- работает без пробелов . в связке с моей семерой промахов практически нет. но повторюсь у меня линза с сингапура приехала .. видать качественная
Re[nastroenie]:
так хорошо начинали...
Re[foto-oper]:
Цитата:

от:foto-oper
Да как же это возможно? Это как утверждать, что мопед рулится хуже КАМАЗа.... Много каких обвинений можно предъявить "Семёну", но плохим автофокусом он точно не страдает, по сравнению с "пядваком". :)

Подробнее

если тут продвинутые юзеры то не надо забывать что аппарат аппарату рознь.. очень много историй что с европы идут браки.. мой шел с америки .. все в ажуре . промахов нет
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
считаю что в свадебной фотографии (как одной из самых сложных видов художественной фотографии) художественность играет первую роль. ничто не мешает быть репортажной фотографии быть с художественной Т.З. великолепной. главное чтобы голова и руки были у фотографа.

Подробнее

Re[ЮрийПетрович]:
А написал что репортажка может быть художественной. Но нигде не написал что любая.
Re[makby]:
То что нет промахов и проблем я как бы давно уже убедился.Меня картика интересует.Тема про 7д и 5д2
Re[Alter-Ego]:
непонимаю как можно выбирать между фуллфреймом и кроппом примерно одно цены (ну груубо говоря)
пикселей кнешн на 5дм2 многовато будет, но для полной матрицы может оно и ничего , а ? )
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
от: ЮрийПетрович
То что нет промахов и проблем я как бы давно уже убедился.Меня картика интересует.Тема про 7д и 5д2

ну в ветки есть такая тема про сигму .. у меня нет желания выкладывать фотки в этой теме с. но как и на 7 так и на единички мне нравиться .. хотя конечно на единичке приятней..
Re[Tommy_Kawaii]:
Цитата:
от: Tommy_Kawaii
непонимаю как можно выбирать между фуллфреймом и кроппом примерно одно цены (ну груубо говоря)
пикселей кнешн на 5дм2 многовато будет, но для полной матрицы может оно и ничего , а ? )

:))0 ну не фига себе "ГРУБО ГОВОРЯ" - разница аж а 1000 уев!! так с такими возможностями батя чего думать то .. 1ДсМ4 и вы вне зоны таких обсуждений
Re[nastroenie]:
Согласен что надо делать как лучше.Вопрос в том что когда кадры уже идут шумные и смазанные не пора ли пыху применить..Некоторые сва.фото-фы по углам пыхи ставят импулс-ый свет всякий, или они не правы
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
:))0 ну не фига себе "ГРУБО ГОВОРЯ" - разница аж а 1000 уев!! так с такими возможностями батя чего думать то .. 1ДсМ4 и вы вне зоны таких обсуждений

ну да , грубо говоря, тем более если тема была создана чтобы выбрать лучшую из камер по параметрам и эффективности, а не по цене, 1дсм4 предложен к рассмотрению не был, так бы - предложил его.)
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:

от:ЮрийПетрович
Согласен что надо делать как лучше.Вопрос в том что когда кадры уже идут шумные и смазанные не пора ли пыху применить..Некоторые сва.фото-фы по углам пыхи ставят импулс-ый свет всякий, или они не правы

Подробнее

МОЖНО УМЕЮЧИ

/?&author_id=24721&sort=date&next_photo_id=1199639&prev_photo_id=1196586
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.