5Дм2 или 7Д ?

Всего 335 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
от: ЮрийПетрович
Ну вот,то что мне было нужно.Осталось дождатся подобных сюжетов с 7-ки.если у кого есть скиньте...

7D на исо 3200 и без шумодава, да еще и с таким светом ?? Думаю что не дождетесь....
на закусь iso 6400 и f1.4, ловил свет

Без шумодава и тд :!:
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
7D на исо 3200 и без шумодава, да еще и с таким светом ?? Думаю что не дождетесь....

Нельзя так категорично...
"Ужин при свечах" :)

Сложный свет,"без шумодава и т.д."
7Д, зум 70-200, исо 3200
Снимок бытовой.
Re[Алексей12_21]:
Цитата:

от:Алексей12_21

7Д, зум 70-200, исо 3200
Снимок бытовой.

Подробнее

:D :D :D :D :D
Ну это не тот сюжет
Надеюсь ползунки шумодава и шарпа в ACR ноль вывели?
Не зачетЪ, я вам и с 500D так могу показать
iso 3200

Людей давайте и в движухе, у вас там кажись супер авто фокус есть ;)
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
на закусь iso 6400 и f1.4, ловил свет

Без шумодава и тд :!:

Подробнее

Еще прилично получается, но шум уже пошел.Спасибо за кадры.
Re[Алексей12_21]:
Цитата:

от:Алексей12_21

7Д, зум 70-200, исо 3200
Снимок бытовой.

Подробнее

НЕ то.если есть что то более динамичное пож-лста.
Re[Alter-Ego]:
я не могу найти примеры на 3200и 6400 так как удаляю такие потом в корзину и не из-за того что плохие а потому что в архиве такое как приведенное выше мне не надо ..
но точно могу сказать что при 6400 моя семера рулит . если успеете вспомнить эту тему то в понедельник привезу снимки в ДИНАМИКЕ из вечернего картинг клуба и не остановлюсь на 6400! поверьте все будет ок и динамика будет куда похлеще людей. но зададимся вопросом ???А НАДО ЛИ ЭТИ 6400?????. в таких сюжетах я буду использовать вспышку и получив тот же снимок в тенях и эффектах но с лучшим исо и следовательно качеством на порядок выше и приемлемей для клиента без обьяснения - а вот там же плохой свет был.
поэтому !! повторяю еще раз!! -----------------------------

хотел показать что выбор очень тонкий между пятаком и семерой.. мне картинка с пятака нравиться тоже но я вот считаю что семеныча по эргономике и по клавишам и напичконости продумали больше . это если подумать что семерка 1500 уе и 5ка 2300 то думаю что пятак более продуманный должен быть .. тоесть пятак марк третий не за горами .. тогда отставание от семеныча будет ощютимей а пока ...
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
от: ЮрийПетрович
Еще прилично получается, но шум уже пошел.Спасибо за кадры.

Шум фигня, для клиентов удаляется без проблем

или так
iso 12800

кликается
Re[makby]:
У кропа есть ещё преимущества в длинной выдержке +1.
У меня на 550д стоит ограничение в 1600 ед, не для сравнения.
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
в таких сюжетах я буду использовать вспышку и получив тот же снимок в тенях и эффектах но с лучшим исо и следовательно качеством на порядок выше и приемлемей для клиента без обьяснения - а вот там же плохой свет был.

Подробнее

Типа того?
Вот так ндравится?
пыха исо 3200

:D
Атмосфера убивается напрочь, это то что вам пытался объяснить Логачев Сергей
Цитата:
Типа того?
Вот так ндравится?
пыха исо 3200

:D
Атмосфера убивается напрочь, это то что вам пытался объяснить Логачев Сергей

да зажмите дырку, пыху не в потолок а в потолок за себя, = выдержку короче и вы "не убьете" а подчеркнете атмосферу- это вопрос настроек.. а то вы выбелили потолок и теперь сетуете на режим сьемки :)) атмосфера это дело рук фотографа .

ну что мне сделать грузить фотки с единицы и с семерки в напрочь выключенном свете при выносе торта с римскими свечами ?? я успел перестроить фотик атмосфера сохранена пыха работала.. мой второй фотограф не успел .. все как днем..
работаем ручками через голову - грузить не буду тяжело а ужимать нет желания .. но общий смысл читающие поняли..
Если можно верхнюю фото после обработки?Защел в раздел обсуждения фототехники про 7д.там есть фото на исо 2000 ф2.8 со свадьбы.чет она меня не впечатлила.как сюда ее поставить не знаю.Походу 5д2 как говорят рулит.
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:

от:ЮрийПетрович
Если можно верхнюю фото после обработки?Защел в раздел обсуждения фототехники про 7д.там есть фото на исо 2000 ф2.8 со свадьбы.чет она меня не впечатлила.как сюда ее поставить не знаю.Походу 5д2 как говорят рулит.

Подробнее

да по картинке да.. а вот поставит чел боковые точки в том же помещении ( заметьте по кадру у него центральная все время ) и семера обошла с большим отрывом.
уважаемый Юрий Петрович одна функция переключения точек фокусировки при перевороте в из горизонта в вертикаль в разные стороны чего стоит ... уж поверьте мне . а если у вас есть возможность по баблу взять пятеру то чего вы думаете .. конечно берите хотя мне за теже деньги единица намного больше нравиться по картинке
Re[makby]:
Цитата:

да зажмите дырку, пыху не в потолок а в потолок за себя, = выдержку короче и вы "не убьете" а подчеркнете атмосферу- это вопрос настроек.. а то вы выбелили потолок и теперь сетуете на режим сьемки :)) атмосфера это дело рук фотографа .

Подробнее

Пыха была не в потолок, уже не помню куда направлял, я не против ее использования, но чаще стараюсь избегать.
Я простой любитель, но свой вкус к съемке уже определил, лучше исо и ловить свет чем пыхать как у вас на этом фото url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/334000/1377544.jpg] [/url]
Но Вы конечно профи и вам видней
Re[makby]:
Цитата:

да по картинке да.. а вот поставит чел боковые точки в том же помещении ( заметьте по кадру у него центральная все время ) и семера обошла с большим отрывом.
уважаемый Юрий Петрович одна функция переключения точек фокусировки при перевороте в из горизонта в вертикаль в разные стороны чего стоит ... уж поверьте мне . а если у вас есть возможность по баблу взять пятеру то чего вы думаете .. конечно берите хотя мне за теже деньги единица намного больше нравиться по картинке

Подробнее

Вы говорите про кадр на который я сослался.Да функционал у 7-ки отличный.Довелось подержать,жаль пошелкать не дали.Пятерку не доводилось.Просто все сюжеты которые мы обсуждали последнее время будут довольно редкими.Свадьбы не снимаю.Может зря я тут суетил всех.
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
Пыха была не в потолок, уже не помню куда направлял, я не против ее использования, но чаще стараюсь избегать.
Я простой любитель, но свой вкус к съемке уже определил, лучше исо и ловить свет чем пыхать как у вас на этом фото url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/334000/1377544.jpg] [/url]
Но Вы конечно профи и вам видней

Подробнее

вы дорогой вообще в другую тему. сравниваете 2 снимка с разным назначением.. и вырвали еще его из общего контекста, теперь читающие вообще запутаются ... так вот для них повторю- людей на этом снимке не видно глазами в момент сьемки- глухая темень -приведен пример из другого обсуждения "КОГДА НЕВОЗМОЖНО СНЯТЬ" а вы дорогой товарищь я вижу умелый словоплет.. умеете народу мозги запутать выдержками
Re[ЮрийПетрович]:
ЮрийПетрович

я ж вас и спросил- коль хватает денег то конечно 5 берите .. не хватает то 7 .. если не для супер художественного фото то опять семь.. вы читайте между строк у в линейке производителя там все написано и не за малые стоимость акций... сначалор ХХХД, потом ХХД, а вот теперь уже совсем маленькая ленейка
7Д, 5ДМ2, 1ДМ3, 1ДМ4 1ДсМ3 и выбора и альтернативы нетути!!!!
Re[makby]:
Прошу прощения, не хотел вас задеть
Re[makby]:
Хорошо.буду ждать фото которые вы обещали с картинга или еще какие нибуть
Цитата:
Прошу прощения, не хотел вас задеть

мне то все рано можете задевать за что хотите я ратую за людей которые хотят понять что это за аппараты вот и все
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
мне то все рано можете задевать за что хотите я ратую за людей которые хотят понять что это за аппараты вот и все

Все верно, но вот задумайтесь, в этой ветке было столько трепа и кто из владельцев обоих тушек выложил подходящие фото, просто маленький анализ и все :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.