от: ЮрийПетрович
Ну вот,то что мне было нужно.Осталось дождатся подобных сюжетов с 7-ки.если у кого есть скиньте...
7D на исо 3200 и без шумодава, да еще и с таким светом
на закусь iso 6400 и f1.4, ловил свет

Без шумодава и тд :!:
от: ЮрийПетрович
Ну вот,то что мне было нужно.Осталось дождатся подобных сюжетов с 7-ки.если у кого есть скиньте...

от:Алексей12_21
Нельзя так категорично...
"Ужин при свечах" :)
Сложный свет,"без шумодава и т.д."
7Д, зум 70-200, исо 3200
Снимок бытовой.Подробнее

от:Groundskeeper Willie
7D на исо 3200 и без шумодава, да еще и с таким светом?? Думаю что не дождетесь....
на закусь iso 6400 и f1.4, ловил свет![]()
Без шумодава и тд :!:Подробнее
от:makby
в таких сюжетах я буду использовать вспышку и получив тот же снимок в тенях и эффектах но с лучшим исо и следовательно качеством на порядок выше и приемлемей для клиента без обьяснения - а вот там же плохой свет был.Подробнее

от: Groundskeeper Willie
Типа того?
Вот так ндравится?
пыха исо 3200
:D
Атмосфера убивается напрочь, это то что вам пытался объяснить Логачев Сергей
от:ЮрийПетрович
Если можно верхнюю фото после обработки?Защел в раздел обсуждения фототехники про 7д.там есть фото на исо 2000 ф2.8 со свадьбы.чет она меня не впечатлила.как сюда ее поставить не знаю.Походу 5д2 как говорят рулит.Подробнее
от:makby
да зажмите дырку, пыху не в потолок а в потолок за себя, = выдержку короче и вы "не убьете" а подчеркнете атмосферу- это вопрос настроек.. а то вы выбелили потолок и теперь сетуете на режим сьемки :)) атмосфера это дело рук фотографа .Подробнее
[/url]от:makby
да по картинке да.. а вот поставит чел боковые точки в том же помещении ( заметьте по кадру у него центральная все время ) и семера обошла с большим отрывом.
уважаемый Юрий Петрович одна функция переключения точек фокусировки при перевороте в из горизонта в вертикаль в разные стороны чего стоит ... уж поверьте мне . а если у вас есть возможность по баблу взять пятеру то чего вы думаете .. конечно берите хотя мне за теже деньги единица намного больше нравиться по картинкеПодробнее
от:Groundskeeper Willie
Пыха была не в потолок, уже не помню куда направлял, я не против ее использования, но чаще стараюсь избегать.
Я простой любитель, но свой вкус к съемке уже определил, лучше исо и ловить свет чем пыхать как у вас на этом фото url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/334000/1377544.jpg][/url]
Но Вы конечно профи и вам виднейПодробнее
от: Groundskeeper Willie
Прошу прощения, не хотел вас задеть
от: makby
мне то все рано можете задевать за что хотите я ратую за людей которые хотят понять что это за аппараты вот и все