Выбор камеры 35 мм. Много вариантов.

Всего 146 сообщ. | Показаны 141 - 146
Re[Kurosava]:
Поздравляю.
Оптимальный практически набор.
Камера считалась лучшей во всей линейке Т. :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А 135-е сейчас используются почти исключительно для портретов... Зачем в портрете, особенно женском, особая резкость?? :?

Неоспоримая истина!
Но люблю еще зверушек поснимать пернатых.

Цитата:
от: magua
Поздравляю.
Оптимальный практически набор.
Камера считалась лучшей во всей линейке Т. :D

Спасибо. Долго выбирал, присматривал. ОМ-1н машинка очень понравилась, но в руку не легла. Т3 как в руки взял, понял, что мое. И цены на оптику очень вкусные.
Re[Kurosava]:
Цитата:

от:Kurosava
Решил рискнуть и купил другую Конику у немецкого дедушки на ибей. Комплект со всеми бумажками, коробками и чехлами:
Konica Autoreflex T3N
Hexanon 28/3,5
Hexanon 50/1,7
Hexanon 135/2,5
левый Sun Optik 70-210/3.8
Все бленды, вспышка, кофр, чемодан, фильтры.
В общем-то недешево - 258 ойро с отправкой, но понравилось состояние на картинках, комплект и наличие, как я понимаю, нечастого 135/2,5.
Кто-нибудь знаком с этим стеклом? Как понял по отзывам - хорош для портретов,но не так резок как 3,5.

Подробнее

Это очень-очень хорошее стекло (у меня есть такой)
Единственный и главный его недостаток - чувствительность к засветкам контрового света. Резкость - прекрасная, рисунок - тоже, в том числе и с прижатой диафрагмой.
Это прекрасный обьектив. Я себе такой покупал долларов за 200 (без пересылки), так что считаю, что вы не переплатили ))

Re[Ilya Paramygin]:
Да, судя по снимкам, объектив ОЧЕНЬ интересный!
Re[Puls]:
Илья, спасибо за информацию и фотографии. Рисунок у объектива действительно очень интересный.
Re[Kurosava]:
Да пожалуйста!
А мне вообще все Хексаноны нравятся, что у меня есть..
Это чудесные обьективы. Приготовьтесь к позитивным неожиданностям ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.