Panasonic GH2

Всего 832 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Игорь Тулаев]:
Ага, за зеленый гринпис понятно.
А вот такая новость прошла инфой на днях:
Появилась новая мутноватая фотография нового ожидаемого гаджета G5.
Вид спереди полностью соответствует корпусу G3, только с прорезиненным грифом, как у GX1. На фотке дана ссылка на nPhoto.net, но там я никаких подробностей найти не смог.
Значит Панас готовит к выпуску сразу две камеры: GF5 и G5.
На анонс GF5 выкатят к 5 апреля, а G5 летом. Выпала по очередности в обозначениях четверка - япаны считают цифру 4 по ихним мандрам не счастливым числом.
Больше заинтересовал меня G5, потому как обещает быть очень интересным усовершенствованием и без того неплохого G3.
Кто что уже может сообщить подробнее из имеющейся на сегодня инфы по G5?
Re[niksonik]:
Цитата:
от: niksonik

Кто что уже может сообщить подробнее из имеющейся на сегодня инфы по G5?

Не знаю. Я смотрел-смотрел на серию G, но так на нее и не купился. Это ж обрезанный вариант GH?
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
Не знаю. Я смотрел-смотрел на серию G, но так на нее и не купился. Это ж обрезанный вариант GH?

Думаю вряд ли есть смысл после gh обновлятся на G.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Думаю вряд ли есть смысл после gh обновлятся на G.

Это больше downgrade нежели upgrade
Re[Игорь Тулаев]:
У меня не было и нет GH, потому и интересно, что за G5 такой замаячил на горизонте. Видео меня не особо интересует, потому и на GH2 смотреть не заморачивался, а поскольку в GH2 кроме хорошего видео ничего особо значимого и не присутствует, то и downgrade меня не задевает.
Re[niksonik]:
Цитата:

от:niksonik
У меня не было и нет GH, потому и интересно, что за G5 такой замаячил на горизонте. Видео меня не особо интересует, потому и на GH2 смотреть не заморачивался, а поскольку в GH2 кроме хорошего видео ничего особо значимого и не присутствует, то и downgrade меня не задевает.

Подробнее

Последняя G-ка как мой Фудж HS20 - дает плоскую картинку больше похожую на картину маслом нежели на фото. Судил по сэмплам. Я потому ее и не купил, а хотел. Но смотреть надо, каждому свое.
Re[niksonik]:
Цитата:

от:niksonik

Подробнее

Много чего присутствует. Совсем разные тушки. А видео с хаком там такое хоть превьюшки нарезай и на форум)) Не вижу смысла от этого отказываться за какую то десятку сверху.

Re[сухоффф]:
20 1,7

Re[сухоффф]:
Цитата:
20 1,7

Отличная картинка
Re[Виктор Нск]:
20 1,7
Re[Игорь Тулаев]:
Блинчик 20 мм

Кит 14-42 на 42мм

Снято с макролинзами маруми

Как видим, ну очень бюджетный вариант крупного макро.
Re[Veres]:

Re[сухоффф]:
Цитата:

Зачетное нефтяное пятно!
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Цитата:

Зачетное нефтяное пятно!

Весенние разливы бензина :)

Re[Игорь Тулаев]:
К вопросу о ДД GH2, снимайте в RAW, с этой камеры можно вытянуть много чего

Вот для сравнения конвертация по умолчанию.
Re[Veres]:
Конвертация по умолчанию лучше передает мрачноватую атмосферу этого места...
(в американских фильмах в таких местах собираются разного рода темнокожие тинейджеры из криминальных неблагополучных районов...
На земле должен стоять бумбокс, парни характерной внешности пританцовывают под негритянский реп... )
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Конвертация по умолчанию лучше передает мрачноватую атмосферу этого места...
(в американских фильмах в таких местах собираются разного рода темнокожие тинейджеры из криминальных неблагополучных районов...
На земле должен стоять бумбокс, парни характерной внешности пританцовывают под негритянский реп... )

Подробнее

Я передал атмосферу которую мы с женой испытываем, когда гуляем зимой по лесопарку, но приходится делать переход под мостом, где совершенно другая аура...
Грохот машин сверху, старые гаражи, типичный совок, но разрисованный современными графити.. ;)
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Я передал атмосферу которую мы с женой испытываем, когда гуляем зимой по лесопарку, но приходится делать переход под мостом, где совершенно другая аура...

Дай бог, не встретить под мостом малоприятных персонажей...
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Дай бог, не встретить под мостом малоприятных персонажей...

Наши "малоприятные персонажи" сейчас больше в "гламурных" местах тусуются, нежели под такими мостами.
Здесь вероятнее фотографа с RAW встретить
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
Здесь вероятнее фотографа с RAW встретить

Приезжал знакомый фотограф с далека. На вопрос где таких же можем встретить на съёмке - решили, и не ошиблись - в субботу на свадебном маршруте, в остальные дни на заброшенных стройках :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта