Panasonic GH2

Всего 832 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
Красота, но вот рыженький "хвостик" лучше было бы подтереть - как-то совсем не в тему. Или это часть бычка?

этож надо нструмент иметь....:)
там всё в кранах огромных...это порт...я тик лёг чтобы остальное всё спрятать...но один никак не убрать..
видно придётся фотошоп сваивать...
Re[proba_m43]:
:D перелопатил тему - так и не поял : А ПРОИЗВОДИТ КТО? ...КИТАЙ ИЛИ ЯПОНИЯ ... СТОИТ ТО НЕ МАЛО?!
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Брал в начале года в официальный интернет-магазин Panasonic в России. 47 т.р. Тушка GH-2 - Китай. Объектив 14-140 - Япония.
Re[ulyboba]:
спасибо! знацца, надо искать для японского рынка...
Re[Игорь Тулаев]:
Вообще странно, гф2 проще и дешевле , но при этом japan
Почему?
Re[Mario C.]:
...и я о том-же!
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
:D перелопатил тему - так и не поял : А ПРОИЗВОДИТ КТО? ...КИТАЙ ИЛИ ЯПОНИЯ ... СТОИТ ТО НЕ МАЛО?!

Место сборки такой техники это пожалуй последнее на что нужно смотреть. Сколько у меня ни было камер, никогда даже не интересовался ни до покупки ни после.

И вообще, сейчас все делается в Китае, даже то, на чем написано что в Японии :).
Re[Игорь Тулаев]:
Коллеги, у сабжа честные 50 полей, то есть каждое поле уникальное, или нет? В сети полно различных мнений. Где правда?)
Re[Jktu2]:
25 уникальных. Это 25p, формально упакованный в контейнер 50i.

В зависимости от видеоредактора/конвертера, один покажет в параметрах исходника 25 fps, другой – 50 fps.
У того, который считает, что 25, изображение кадра сменяется целиком, без "гребенки", 25 раз в секунду, развертка прогрессивная.
У того, который считает, что 50 – будет по два одинаковых кадра, тоже прогрессивных, без "гребенки".
Так что это в любом случае 25p.

Не помню, зачем потребовалось упаковывать 25p в контейнер 50i.
Кажется, как-то связано с проигрыванием исходников на бытовой технике без монтажа.
Аппаратный декодер ожидает в HD-сигнале 50i, или что-то в этом духе.
Re[Игорь Тулаев]:
кружок умелые руки-рулит.! :)
тема-сделай оз олимпуса-GH2 :)

http://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/dressup/20120829_555714.html
Re[proba_m43]:
...там и сковородки с топорами делать умеют!
Re:
20 1,7
Re[сухоффф]:
Ну вот и подоспел GH3 http://www.dpreview.com/previews/panasonic-lumix-dmc-gh3
Re[сухоффф]:
молодца!
Re[сухоффф]:
А слева что то синенькое, - задумка автора?
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
20 1,7

Подробнее

Никак не могу понять людей работающих на данном ресурсе! Как можно допускать такие ляпы: в тексте пишут, что пишет звук стерео на встроенные микрофоны и на подключаемый внешний, а в таблице указывают ниже текста - звук моно!?
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
Ну вот и подоспел GH3 http://www.dpreview.com/previews/panasonic-lumix-dmc-gh3

Не серьезное отношение данного ресурса к своей работе можно определить по данной статье: пишут, что звук стерео на встроенные микрофоны и внешний , а в таблице ниже - моно!
Re[Razgon]:
20-ка всегда на высоте:)
Re[vasilici]:
Цитата:
от: vasilici
Не серьезное отношение данного ресурса к своей работе можно определить по данной статье: пишут, что звук стерео на встроенные микрофоны и внешний , а в таблице ниже - моно!

Насколько я понял, воспроизведение звука на самой камере "моно"...
Microphone Stereo
Speaker Mono
Re[Игорь Тулаев]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта