Panasonic GH2

Всего 832 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
Дистанционно только Olympus.

не понятно решение панаса.....может в гаш3 реализуют?
Re[proba_m43]:
Ну как то да, вне логики. Но если и реализуют, им новую или новые пыхи придется выпускать, иначе все будут брать только пыхи Олимпус. Так что думаю такое "ноу-хау" сохранится и в дальнейшем. Может у них договоренность с Олимпусом: вы не делаете дистанционное управление пыхами, а мы- подсветку фокусировки на тушке. Как то так...)))))))
Насколько знаю, братья китайцы выпускают пыхи, работающие в режиме slave, где можно запрограмировать срабатывание на первый, второй, и даже третий пых. Посмотрите в соответствующих темах на оурлайфе.
Либо синхронизатор.
Re[Игорь Тулаев]:
Скоро прикуплю себе GH2 и 14-54 II
Вопрос: какой переходник лучше купить?
По деньгам ограничений нет, но не хотелось бы переплачивать, если переплачивать-то не за что.
Re[Egernik]:
не хотите переплачивать - возьмите китайский за 50 баксов, работает нормально.
если на перспективу - то тк 14-54 влаго защищен можно и ММФ-3 защищенный взять, для защищенной тушки в будущем.
Re[Razgon]:
Собираюсь покупать объектив для видео съемки, подскажите что почитать, и какие модели может посмотреть? А то тяжеловато пока что.

Re[Rambalac]:
Цитата:
от: Rambalac
А что, 7ми кадровая мультиэкспозиция в GH2 уже не катит?

Что то я пропустил этот момент, где в камере это включается?
Re[Veres]:
выглядит так: зап. / авт. брекетинг / шаг
Re[Theorema]:
Цитата:
от: Theorema
выглядит так: зап. / авт. брекетинг / шаг

Спасибо"
Что означает 7.1/3 7.2/3 7.1 ....
В чем разница?
Это только для jpeg....
Re[Игорь Тулаев]:
http://www.eoshd.com/content/8528/zacuto-revenge-shootout-part-2-results-revealed-francis-ford-coppola-and-audience-majority-give-win-to-gh2

Если коротко и по-русски: в слепом тесте, по итогам просмотра роликов с кучи камер (от яФона до крутых голливудских монстров) авторитетное жюри, включавшее Френсиса Форда Копполу, в ответе на вопрос "какую из этих камер вы бы выбрали для съёмок?"отдало больше всего голосов за GH2. Панасоник может гордиться :).
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
Может у них договоренность с Олимпусом: вы не делаете дистанционное управление пыхами, а мы- подсветку фокусировки на тушке. Как то так...)))))))

Ваше предположение напомнило мне старый анекдот про банкира и продавца семечек :D
Re:
Re[сухоффф]:

25/1,4

такое ощущение, что этой камерой никто не снимает....
PZ45-175/X
25/1,4
25/1,4
25/1,4

кроп
Re[Андрей-7]:
господа, а как вы оценивайте соотношение цена/качество этой модели? присматривался где то год назад к ней- у меня как раз были камеры панасоник и олимпус. но поглядев на цену её и оптики смотреть перестал. сейчас вроде цена чуть ниже стала, но и вышли у конкурентов новые камеры с улучшенными характеристиками. B это при том, что panasonic сливал по матрице сони a55 ещё тогда. соня тоже маленькая, с адекватным автофокусом во время видео и электронным видоискателем- поэтому и сравниваю их
25/1,4
Re[Игорь Тулаев]:
Красота, но вот рыженький "хвостик" лучше было бы подтереть - как-то совсем не в тему. Или это часть бычка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта