Panasonic GH2

Всего 832 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
И сколько Вам обошелся комплект GH2+14-42+20 ?

38500(камера+14-42)+19000 (20 1/7)
В одном магазе, за 20 1/7 на заказ з..лупили 30т. За панаса с 14-42---45т.
Были посланы сразу.

Re[abonis]:
Цитата:

от:abonis
Поздравляю!
По равам я перепробовал почти все. Лучше чем Силкипикс я для Панасоника ничего не нашел, только нужно скачать последнюю версию и прочитать мануал. Конечно, можно использовать LR, ACR, ACD, UFRaw, RT и т.д. и т.п. Но цвета в них для Панасоника толком не подобрать, причем труднее всего это сделать в адобовских продуктах, хотя для других своих камер других брендов я использую именно Adobe (ACR+PS или LR).

Подробнее

Спасибо!
Вообщем, попробую все, начну с силкипикса. С D3 и D200, пользуюсь только Nikon Capture NX2. С ACR как-то сразу не сложилось. Апертуру вот еще недавно на мак поставил, когда за адекватные деньги появилась в App Store.

Re[Pharmacist]:
Цитата:

от:Pharmacist

Вопрос по панасу. Равы чем крутить предпочтительней? Силкипиксом комплектным или еще чем? Есть все :)

пысы: вопрос по новому фуджику пока открыт. Честно говоря , думал приеду вечером из Саратова, а тут фоток тьма. Увы.
Уж очень панас супруге приглянулся, особенно дисплей. Роста небольшого, удобно ей визировать над головой, откинув дисплей. Придется отдать, если с фуджиком сложится.
:)

Подробнее

Тоже поздравляю и завидую. Для меня это заветная камера. Цвета с нее нравятся больше чем с Фуджи Х100, та конечно камера во всем замечательная, но вот цветов чтобы как с Фуджи S2, S3, S5, нет как нет (матрицы там видно совсем по природе разные).
Re[Игорь Тулаев]:
пожалуй из всех беззеркалок ЭТА устраивает меня больше остальных,
но неоправданно дорогА, ИМХО не стоит она этих денег :?
Re[Pharmacist]:
Мне по тестам на dpreview понравился GH2, очень хорош на высоких ИСО. Но что-то дороговато, за такой комплектик 57.5 тыс., для меня дороговато.
Re[Cappo]:
Цитата:
от: Cappo
пожалуй из всех беззеркалок ЭТА устраивает меня больше остальных,
но неоправданно дорогА, ИМХО не стоит она этих денег :?

и ещё
..всетаки эта камера достаточно компромисный вариант и можно подождать, беззеркалок от Накканор Каноныча, или обновки от нынешних игроков.

главное что в этой камере - наконецто появился быстрый автофокус неуступающий зеркалкам. Так что скоро и остальные подтянутся, без сомнений :)
Re[Cappo]:
Цитата:

от:Cappo
и ещё
..всетаки эта камера достаточно компромисный вариант и можно подождать, беззеркалок от Накканор Каноныча, или обновки от нынешних игроков.

главное что в этой камере - наконецто появился быстрый автофокус неуступающий зеркалкам. Так что скоро и остальные подтянутся, без сомнений :)

Подробнее

Я сам не сравнивал, но на dpreview отдельно отметили, что для всего хороша кроме съемки быстротекущих событий, так что до зеркалок еще не дотянула, имхо, а вот то что на высоких ИСО как минимум не хуже кропзеркалок это интересно!
Re[Игорь Тулаев]:
Я сегодня кошек немного поснимал.
Условия для съемки были просто ужасные.
В основном все на ИСО 800 с блинчиком.
Фотки
http://fotki.yandex.ru/users/ledokolgh2/

Re[Veres]:
весьма и весьма порадовало качество на исо 800, камера - гуд!
к томуже первая из панасоников 4/3 корпус котрой меня устраивает как по качеству, так и по визуально - тактильным ощущениям.

(хотя незабуду Панасу, что лет семь назад купил топовую мыльницу панасоник за 500$, с приятным корпусом, но с гомно картинкой - картинка с мыльниц за 200 смотрелась на порядок круче)

Собственно если на неё появиться недорогой аквабокс (размеры и объем меньше чем у зеркалки - это основной фактор цены бокса)-то пожалуй прикуплю. Поскольку это выйдет дешевле чем любая бюджетная церкалка с боксом (как правило двойная-тройная цена самой зеркалки).

Это для меня первоочередное - в этом случае подобная камера сталабы для меня универсальной - заменив зеркалку и отдельный компакт для подводной съемки.

p/s
(сейчас для дайвинга и прогулок на легке юзаю G12, конечно по сравнению с зеркалом - картинка меня не устраивает)

psss..
а условия для съемки у вас были весьма неплохи - выдержка на снимкох - 1/250 и 1/400, моглибы спокойно снимать на ИСО 100 или 200)) впрочем спасибо за 800 8)
Re[Cappo]:

Panasonic GH2 / 1250 ISO by Photodrug, on Flickr

ISO 1250 - шумодав отключен, без обработки
Re[Игорь Тулаев]:
какие впечатления у владельцев о скорости АФ по сравнению с зеркалками??
Re[Cappo]:
Цитата:

Уже писАл, впрочем, что для меня это явилось определяющим фактором в выборе.
Д3 пошустрей, ессно, но gh2 ,тем не менее, очень неплох.
Re[Cappo]:
Цитата:

Заметно медленнее, чем у D700 и D7000
re
del
Re[SETI]:
Цитата:
от: SETI
Заметно медленнее, чем у D700 и D7000

ваш G2 и GH2 это как бы совершенно разные камеры
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
ваш G2 и GH2 это как бы совершенно разные камеры

С чего вы решили, что у меня G2 ? Тему поддержать ?
Re[zubkoyurij]:
Фокус разительно отличается от других беззеркалок в лучшую сторону. При наличии более-менее адекватного освещения он молниеносный. :)
Мне по крайней мере так показалось за два дня проб (брал у товарища).
Re[48region]:
Это так =) От других беззеркалок отличается очень сильно
Еще добавлю котят

Сколько на зеркалках или Сони А 55 пишется по времени RAW?
У Панасоника есть проблема с этим....
Re[SETI]:
тэкс незнаю какая тут у кого камера, но фокус интересует конкретно для GH2

Сюжет можно поснимать?
тут сравнивали с D300, D700, я с ними несталкивался..незнаю их скорость)

Скажем скорость бюджетных зеркалок вполне устраивает, как считаете скорость АФ сраснима например с D7000, 550D -ну или D3000, D5000?

(плз, нунужно упоминать G2, GH1 и пр. панасы - у них абсолютно другой АФ - типичный для других беззеркалок и мыльниц, т.е. никакой))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта