Тема закрыта
Все... Тираньте меня! Я переписал шоу по рекомендациям)))))
Всего 162 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[arristo]:
Арристо, похоже Вы просто спрашиваете критику у толпы. Думаю логичнее было бы найти фотографа/ходожника, работающего примерно в таком же стиле (или близком), и с ним обсуждать произведение.
Re[Vallet]:
от:Vallet
И еще.Не думай,что здесь тебе спецом гадят.Ты далеко сам не сахар,и естессно,"лестные" эпитеты только в ответ на твои выпады.Но именно эпитеты,т.е. форма,в которой критикуется работа.По отношению к другому человеку критика могла быть помягче,но,опять же,это только форма.Подробнее
Не соглашусь.
vlad-king (кстати - супер ник. я только щас прикинул - Влад из Кингисеппа. король Влад. Супер. Мой - немного похуже.. Arristo-крат....)
отнесся к клипу без оглядки на автора. А срач в основном - это личное отношение к автору и ничего больше. Никто не любит ( и я в том числе) на то, что кто-то постоянно колет глаза чем-то.. Это - раздражает. И шишки в обратку начинаются сыпаться без относительно результата. А просто потому, что автор - чмо.
Re[arristo]:
от: arristo
Эти люди не стесняются обложить в глаза за говно..
Неее,не стесняются обложить за говно ТУТ,на форуме.А знакомые все-таки есть знакомые.Да и к тому же говно у тебя не 100-процентное,а так,процентов на 60 :D
Re[Necroborg]:
от: Necroborg
Арристо, похоже Вы просто спрашиваете критику у толпы. Думаю логичнее было бы найти фотографа/ходожника, работающего примерно в таком же стиле (или близком), и с ним обсуждать произведение.
неа...
Вы почитайте посты. КРитику я спрашиваю у профессионалов. А вот - ТИРАНИТЬ - т.е. относится как тиран - заниматься неспровоцированными агрессивными действиями - я даю толпе. Что и происходит)))))))))
Re[arristo]:
А срач в основном - это личное отношение к автору
Вот бы еще задасться вопросом-откуда такое отношение.....К Влад-Кингу,например,не такое...
:D
Re[Vallet]:
от: Vallet
Неее,не стесняются обложить за говно ТУТ,на форуме.А знакомые все-таки есть знакомые.Да и к тому же говно у тебя не 100-процентное,а так,процентов на 60 :D
Знакомые - по форуму. И только... К сожалению. Я бы с удовольствием бы пересекся кое с кем в живую. Просто хотя бы автограф попросить))))))
А на форуме - обкладывают по привычке за все. И за плохое, и - с особым удовольствием - за хорошее... Сам же знаешь. И я - знаю. :D
Re[arristo]:
от:arristo
неа...
Вы почитайте посты. КРитику я спрашиваю у профессионалов. А вот - ТИРАНИТЬ - т.е. относится как тиран - заниматься неспровоцированными агрессивными действиями - я даю толпе. Что и происходит)))))))))Подробнее
Тоесть этой темой вы так мягко опустили всех сидящих тут до толпы не выделяя из неё профи?
Re[Vallet]:
Вот бы еще задасться вопросом-откуда такое отношение.....К Влад-Кингу,например,не такое...
:D
отвечу:
vlad-king - человек, который меня бесит.
Ты - меня просто достаешь, а он - бесит. Но я не могу не отдать ему должное в подборе ника.
Как не могу, например, не восторгаться АМ за его маркетологическую работу. Хотя как фотограф и препод он - ноль.
Re[teralento]:
от: teralento
Тоесть этой темой вы так мягко опустили всех сидящих тут до толпы не выделяя из неё профи?
Ну не всех - читайте посты внимательнее....
Re[teralento]:
от:teralento
это как в соц сетях, за "двойку" в ценках убить готовы:)
и Вконтакте, где каждая(-ый) выкладывая фото принимает только + критику, а другие отзывы просто подтирает или отговаиваясь "это искусство вы ничего не понимаете". Проверено на собственном опыте, после которого даже когда просят откритиковать я вежливо отмалчиваюсь.Подробнее
А я ставлю "2" когда мне не нравитсья. А когда вопят "х..ли ты мне поставил двойку жырный уррод?!" Отвечаю - "Забей свои фотки в задницу и никогда не выставляй свой мусор! А если выставила - терпи")))))))))
Насаждаю порядки свафото... впрочем мне это надоело уже года 3 назад...
Re[arristo]:
[УДАЛЕНО]
Re[ROMANSON]:
от:ROMANSON
Пугает то, что в данный момент автор не приемлет критики. То, что народные массы высказались "дружно за", ровным счетом не говорит ни о чем.
Массам можно подсунуть что угодно и они это примут, если "это" укладывается в понятия доморощенных взглядов.
В первую очередь должно быть интересно мнение тех, кто непосредственно производит продукт, не скажу что прямо профессионалов, но хотя бы связанных с фотографией.Подробнее
Вы пытаетесь оторвать фотографию от потребителя. Сделать ее выхолощенной вещью в себе. Это - ваша беда. Понимаете? Только потребитель - а не производитель - способен проголосовать за или против. Если Вы этого не понимаете - идите в абстракционизм. Там потребитель вообще не нужен.
Оглянитесь!
И проснитесь, наконец!
Никто не будет покупать красивую, но не вкусную, жесткую булку!
И вы не будете покупать булку, покрытую паркетным лаком!
Красиво? Да! Съедобно? Нет!
А когда народ уже объелся красивых яблок из Чили, у которых кроме сока и красной кожи - ничего нет. Даже вкус не как у яблока, а как у сладкой картохи, то он хочет другого.
Понимаете?
Не красивого, а - вкусного.
Re[arristo]:
А я ставлю "2" когда мне не нравитсья. А когда вопят "х..ли ты мне поставил двойку жырный уррод?!" Отвечаю - "Забей свои фотки в задницу и никогда не выставляй свой мусор! А если выставила - терпи")))))))))
Насаждаю порядки свафото... впрочем мне это надоело уже года 3 назад...Подробнее
Угумс, я как то одной девочке сказал, после её просьб прокомментить её "художество": "занимайся лучше танцами" (без иронии, она учится в хореографическом). Этож [пип] какой срач начался, потом в нашем провинциальном городке про меня слухи поползли, что я убил в ребёнке таланта и вообще я УГ и снимать не умею и ко мне идут из-за дешевизны, было удручающе, вобщем наслушался про себя.
Насчёт, того что
[quot]И я не снимаю, так, как снимает толпа. У меня - свой путь. Как бы толпа не желала бы иначе. Хотя - чего проще - иди по проторенной дорожке, да и все..
Но - тогда ты перестаешь быть самим собой.
И становишься - толпой.
[/quot]
Я с вами солидарен, у вас и у меня и у всех тут присутствующих свой клиент есть. И если конкретно мне не нравится ваше слайдшоу, то не факт что оно не понравится остальным. Всё в этом мире относительно.
Re[arristo]:
" Отвечаю - "Забей свои фотки в задницу и никогда не выставляй свой мусор! А если выставила - терпи")))))))))
Ну,так и ты терпи,а не удаляй неугодные комменты.Или такое говрить позволительно только тебе,а в твой адрес-уже оскорбление? :D
Re[teralento]:
Угумс, я как то одной девочке сказал, после её просьб прокомментить её "художество": "занимайся лучше танцами" (без иронии, она учится в хореографическом). Этож [пип] какой срач начался, потом в нашем провинциальном городке про меня слухи поползли, что я убил в ребёнке таланта и вообще я УГ и снимать не умею и ко мне идут из-за дешевизны, было удручающе, вобщем наслушался про себя.
Насчёт, того что
[quot]И я не снимаю, так, как снимает толпа. У меня - свой путь. Как бы толпа не желала бы иначе. Хотя - чего проще - иди по проторенной дорожке, да и все..
Но - тогда ты перестаешь быть самим собой.
И становишься - толпой.
[/quot]
Я с вами солидарен, у вас и у меня и у всех тут присутствующих свой клиент есть. И если конкретно мне не нравится ваше слайдшоу, то не факт что оно не понравится остальным. Всё в этом мире относительно.Подробнее
Вот видите? Можно же толерантно общаться?
Можно!
А по поводу - "убил талант"...
Хз...
я стараюсь не давать таких советов.. Ну - тоже после определенных действий. И в отношении меня самого.
Тактично даю совет учить матчасть и смотреть примеры - каталоги, журналы мод и т.д. и стараться повторить картинку. если получится - значит стоит заняться, а если - нет. То 2 пути - или жись гробануть в никуда, или просто надо учится далее...
Обычно - срабатывает как надо. Упорные - добиваются успеха, слабые - бросают...
И потом говорят - "спасибо")))))
В обоих случаях))))))))
Re[Vallet]:
Ну,так и ты терпи,а не удаляй неугодные комменты.Или такое говрить позволительно только тебе,а в твой адрес-уже оскорбление? :D
Солнце мое. Я не знаю как тебя зовут. Знал бы - сказал бы. Ну к примеру, Полуэкт ( (с) Стругацкие) или скажем - Николай.
Так вот, Николай, солнце моё! Я же говорил такое ТРИ года назад. И - какой-то безымянной тощей стерве.. А ты - говоришь МНЕ! Мы тут с тобой уже 1.5 года вместе. Почти - друзья (или заклятые враги - что почти одно и тоже - по модулю) и ты - мне такое...
Я не хочу тебя оскорблять в ответ. По вышеназванной причине. Я просто потру пост и все.
Чтобы не разжигать срач.
Понимаешь?
Re[arristo]:
Вот видите? Можно же толерантно общаться?
Можно!
А по поводу - "убил талант"...
Хз...
я стараюсь не давать таких советов.. Ну - тоже после определенных действий. И в отношении меня самого.
Тактично даю совет учить матчасть и смотреть примеры - каталоги, журналы мод и т.д. и стараться повторить картинку. если получится - значит стоит заняться, а если - нет. То 2 пути - или жись гробануть в никуда, или просто надо учится далее...
Обычно - срабатывает как надо. Упорные - добиваются успеха, слабые - бросают...
И потом говорят - "спасибо")))))
В обоих случаях))))))))Подробнее
Дак этож знаете как - купили мама с папой доченьке цифрозеркало и всё дочка - профи. Я всегда если даю советы смотрю на человека и на то что он способен и сможет ли он вообще в будущем что то, а развивать в людях то, чего в них природа не заложила это издеательство над собой (опыт и образование педагога помогают).
Re[teralento]:
Дак этож знаете как - купили мама с папой доченьке цифрозеркало и всё дочка - профи. Я всегда если даю советы смотрю на человека и на то что он способен и сможет ли он вообще в будущем что то, а развивать в людях то, чего в них природа не заложила это издеательство над собой (опыт и образование педагога помогают).Подробнее
Вы же сами знаете.. Купили пианину - так пианист...
А скрипку - скрипач. И гостям еще показывают - а у меня (например) пломбы во рту дребежжат от этого... звука... нах...
Но. Когда чел в зрелом возрасте и с ооооочень большим жизненным опытом покупает пленочную зеркалку. А потом - цифровую. И начинает снимать - значит это не просто так, правда? И он - устоявшийся чел, поэтому его трудно своротить с пути истинного намеками на его несостоятельность.
Это же дело другое, правда?
Я это пишу без какой-то морали. Просто констатирую и экстраполирую...
И еще....
Тут АМ написал про меня, что я "интересный проект" - надо только вчитаться.
А еще несколько человек - о том, что я зачастую прав по большому счету, и что у меня до фига терпения...
А Григорьич вообще написал - что год назад когда я был у него дома я вообще не знал с какого конца у фотика что...
Это я к чему..
Я соскучился по профессиональному общению.
Мне не достает доброжелательного разбора полетов. Без мерянья пиписьками и стеклами...
И я лелею надежду, что все-таки. Когда-нибудь на этой ветке будут так общаться - по деловому, без экзальтации, толерантно...
И не будут гнобить новичков...
Re[arristo]:
А ты - говоришь МНЕ!
Я говорю не тебе,а как бы ты к этому отнесся.
И пост не стирай,а то переписка потеряет логическую связь.
Re[Vallet]:
И все таки - как тебя зовут, человече?