Тема закрыта
Все... Тираньте меня! Я переписал шоу по рекомендациям)))))
Всего 162 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re[arristo]:
[УДАЛЕНО]
Re[arristo]:
а мне очень музычка понравилась.. не подскажете, что за трек взят?
Re[Dr.Sergius]:
Re[Dr.Sergius]:
это да, сопли надоели окончательно
Re[Софья Костыгова]:
вы можете писать что угодно. ролик обкатан на многих группах населения - везде есть эмоциональный отклик. вплоть до слез - "мишку жалко"...
подбор видеоряда не случаен. это не лажа, а сознательные действия.
подбор видеоряда не случаен. это не лажа, а сознательные действия.
Re[arristo]:
Техническое качество не очень, но сама идея и исполнение, хоть и простое - мне понравилось, как и музыка. Я бы назвал этот ролик – «Прощание с детством…» ;)
Re[vlad--king]:
Тех качество - смазы фотки "неумелые", расфокусировка - это средства воздействия на зрителя. Если бы (есть уже опыт) фото были бы безупречны технически - то не было бы эмоционального отклика аудитории.
А история - да, простенькая. И - Вы правильно сформировали название - "Прощание с детством"...
Именно. Я не додумался.
Расфокусировка - дает эффект "слезы". "Как сквозь слезы".
А история - да, простенькая. И - Вы правильно сформировали название - "Прощание с детством"...
Именно. Я не додумался.
Расфокусировка - дает эффект "слезы". "Как сквозь слезы".
Re[arristo]:
Переходы иногда повторяются.
Растроган.
Растроган.
Re[arristo]:
Сперва встреча с детством,потом прощание с детством....
Хоть переходов насмотрелся.
Хоть переходов насмотрелся.
Re[arristo]:
А чё тиранить?
Школьники ещё.
И очень скоро он, так-же помахав, оставит её на сеамеечке...
Обилие "эдефектов" и мельтешня кадров. Затянутость повторов одного кадра в разном масштабе. Клаустрофобия картинки. Надрыв и безысходность действа. Прямой посыл прыгнуть с моста, взявшись за руки.
А "разные слои", надо думать, это подружки девочки...
Школьники ещё.
И очень скоро он, так-же помахав, оставит её на сеамеечке...
Обилие "эдефектов" и мельтешня кадров. Затянутость повторов одного кадра в разном масштабе. Клаустрофобия картинки. Надрыв и безысходность действа. Прямой посыл прыгнуть с моста, взявшись за руки.
А "разные слои", надо думать, это подружки девочки...
Re[GUNIK]:
А что такое "разные слои"? И где они? И кадры все разные - ракурсы все разные.
А надрыв - да. А иначе - какой отклик-то?!
Надо шобы поддатая свадьба рыдала в голос - настроение создать. А если посмотрели, переглянулись и отплюнулись - нафиг делать-то тогда?!
А надрыв - да. А иначе - какой отклик-то?!
Надо шобы поддатая свадьба рыдала в голос - настроение создать. А если посмотрели, переглянулись и отплюнулись - нафиг делать-то тогда?!
Re[arristo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vallet]:
[УДАЛЕНО]
Re[arristo]:
В чём смысл лозунга, написанного в названии темы, и стирания всех комментариев, отражающих реальное положение дел в этом слайдшоу?
Re[OBELISK]:
Стираются камменты хамского содержания, имеющие только цель начать срач. Камменты, имеющие деловые замечания не стираются. Более того - у авторов этих камментов уточняются детали их замечаний.
Gunik - написал далеко не хвалебный отзыв. Все оставлено. Уточнено - что такое слои"
Валет - стирается полностью, ибо содержит ничего, кроме ругни в мой личный адрес.
Gunik - написал далеко не хвалебный отзыв. Все оставлено. Уточнено - что такое слои"
Валет - стирается полностью, ибо содержит ничего, кроме ругни в мой личный адрес.
Re[arristo]:
Я пробовал делать показ на свадьбе.
Никто не смотрел особо, все заняты только собой.
В суете вечера - всем пофиг.
А шоу должно быть светлым и возбуждать
Такое с ведмедиком - мне не по душе.
Никто не смотрел особо, все заняты только собой.
В суете вечера - всем пофиг.
А шоу должно быть светлым и возбуждать
Такое с ведмедиком - мне не по душе.
Re[arristo]:
[УДАЛЕНО]
Re[OBELISK]:
[УДАЛЕНО]
Re[Евген См-н]:
[УДАЛЕНО]