Тема закрыта

Все... Тираньте меня! Я переписал шоу по рекомендациям)))))

Всего 162 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
подарок сыну - профи-набор камера-стекло-вспышка.

Тоже свадьбы снимать?
(ну хоть полчаса оставь,не стирай)))
Re[Vallet]:
нет. он у меня бас-гитарист. Но пытается снимать пейзажи и урбан-мод.
у него всегда свой путь. Но есть интересные вещи. Как в плане музыки, так и фото.
Re[arristo]:
[УДАЛЕНО]
Re[arristo]:
Цитата:
. Я за сезон играючи с одной "морально устаревшей" камеры взял 2 профессиональные, профи - свет, профи - стекла.
А Вы?

что-то не заметно в этом ролике использования вышеобозначенной техники..
Re[arristo]:
А мои сообщения,где я написал,что каменты к слайд-шоу оставили твои знакомые,зачем потер?/Что там хамского или ругательного?
Re[karbof0s]:
Цитата:
от: karbof0s
что-то не заметно в этом ролике использования вышеобозначенной техники..

Мдя... Опять теже яйцы...

Сказано же. По-русски, вроде...

Это - эффект присутствия!! Это снято так, как увидел бы зритель. НЕ ФОТОГРАФ!!! А - зритель. Сам! Любой! Еще раз - НЕ ФОТОГРАФ! Не ВЫ!

Так - понятно?
Re[arristo]:
Тема называется "Тираньте" или "ТИРАНЮ"? :D
Назвался груздем-полезай в кузов.
Re[arristo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
А мои сообщения,где я написал,что каменты к слайд-шоу оставили твои знакомые,зачем потер?/Что там хамского или ругательного?

Чем плохи мои знакомые?
Часть из них друзья по переписке, которых я никогда не видел лично.
Часть - профессиональные фотографы, видеографы, D и V - джеи.
Часть - рекламные менеджеры.
Двое - профессиональные художники.
Двое-трое - профессиональные писатели.
Один - профессиональный певец РФ-уровня.

Я не могу опираться на их мнение?
Почему?
Это зазорно?
Почему?
Для меня свафотчик - не авторитет. Просто потому, что он (за малым исключением):
1. Не может органически воспринимать продукт в его целостности.
2. Не может органически принять интересную работу.

Поэтому, чтобы безпристрастно получить оценку своему творчеству, я его прошу оценить у названных профессионалов каждого в своем деле. И заодно - простую публику.

Если их оценки - "пфе." Я молчу в тряпочку и учу матчасть...
А если - От "неплохо" до "Ма-ла-дэць"... То..
То я иду опять учить матчасть.
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Тема называется "Тираньте" или "ТИРАНЮ"? :D
Назвался груздем-полезай в кузов.

Ты прав))))))))))))))))))
Re[arristo]:
Хочется Вам сказать спасибо! За то что Вы так открыто и наглядно показываете всем, что продать можно все что угодно! И умение продавать любой продукт, даже если он и не очень хорошо получился, совершенно не связано с качеством.

Лично мне, Ваше слайд шоу не понравилось - слишком темно и задергано, как-то, но и денег я Вам не плачу!
Re[arristo]:
[УДАЛЕНО]
Re[arristo]:
Цитата:
Чем плохи мои знакомые?

Только тем,что хорошее знакомство мешает поставить адекватную оценку./Я не о тех,кто впервые в жизни видит слайд-шоу(образно).Есть люди,которые считают,что если уж написал комментарий,то он обязательно должен быть положительным.А что касается знакомых профи-земляков-вам-то,по большому счету есть что делить.Поэтому и отзывы соотв.
Re[arristo]:
И еще.Не думай,что здесь тебе спецом гадят.Ты далеко сам не сахар,и естессно,"лестные" эпитеты только в ответ на твои выпады.Но именно эпитеты,т.е. форма,в которой критикуется работа.По отношению к другому человеку критика могла быть помягче,но,опять же,это только форма.
...
Я конечно понимаю, что за любой труд человек ждёт похвалы и восхищения, и это впринципе естественно. Даже если отбросить вопрос стоимости всего того, что представлено и рассуждать о качестве материала, то без критики тут тоже не обойтись.

Пугает то, что в данный момент автор не приемлет критики. То, что народные массы высказались "дружно за", ровным счетом не говорит ни о чем.
Массам можно подсунуть что угодно и они это примут, если "это" укладывается в понятия доморощенных взглядов.

В первую очередь должно быть интересно мнение тех, кто непосредственно производит продукт, не скажу что прямо профессионалов, но хотя бы связанных с фотографией.

У автора такая позиция-критикуйте, мне это нужно (зачем то), получая критику он намекает на некую некомпетентность оппонентов, приводя примеры "успешности" своей поделки среди обывателей и даже доказывает себе или оппозиции что он "успешен".

Здесь всё же фотофорум, и такие вещи как композиция, цветовое решение и качество фотографии стоит чуть выше "идеи". Те выходит так, что пытаясь завернуть нечто "дорогое" в газету мы портим всё восприятие сразу же.

Я думаю отзывы были бы более лольяными (не знай мы предыстории, а она есть у каждого из нас и о каждом из присутсвующих в меру дней и сообщений), если бы каждый кадр был доведен до совершенства. Пока о них складывается ощущение, как об изготовленных набегу, на коленке...

Я редко прошу критики, потому что понимаю-уровень конкретно свадебных фото еще низкий, я снял всего то 4 или 5 свадеб, но последние две были кардинальными в плане качества и РАБОТЫ с парой.
Когда я просил критиковать мои труды в смежной ветке, то получил тоже в общем то нелестные отзывы, но задумался о них и выявил свои недоработки еще ДО нажатия на кнопку спуска. Единственное расстроило одно-просил конкретно написать что не нравится по пунктам буквально, но этого не услышал так, обобщенные мнения "плохо и все, не нравится". Здесь опять приходилось домысливать самому что не так, фиксировать проблему и искать пути её неповторения опять же ДО спуска завтора.

Если бы мне детально все расписывали так, как автору топика-был бы только рад, а полная непреемственность моего труда заставила бы серьезно задуматься, то ли я делаю вообще...Фотографию не бросил бы все равно, но конкретно от свадебной фотографии отошел бы.

Re[Alex Kea]:
Я хорошо учусь.
И я прекрасный продавец.
И очень хороший рекламист.
И вполне приличный фотограф.

Только я не люблю быть в толпе. И я езжу даже между потоками. И психую на столпотворениях.

И я не снимаю, так, как снимает толпа. У меня - свой путь. Как бы толпа не желала бы иначе. Хотя - чего проще - иди по проторенной дорожке, да и все..
Но - тогда ты перестаешь быть самим собой.
И становишься - толпой.

А на вкус-цвет товарищей нет - сами знаете...

Спасибо за отзыв.

ЗЫ меня просят снять именно за то, что я не такой как все. Кому нужен авангард. Кому нужен андерграунд. Кому нужен царапающий за душу результат.
А те, кому нужен прилизанный сладкий-сладкий "профессионализм" ко мне не ходят...
Re[Vallet]:
Цитата:

от:Vallet
Только тем,что хорошее знакомство мешает поставить адекватную оценку./Я не о тех,кто впервые в жизни видит слайд-шоу(образно).Есть люди,которые считают,что если уж написал комментарий,то он обязательно должен быть положительным.А что касается знакомых профи-земляков-вам-то,по большому счету есть что делить.Поэтому и отзывы соотв.

Подробнее

Нет у нас немного другие отношения. Эти люди не стесняются обложить в глаза за говно... Да я и не решаюсь им выложить то, что можно принять за него...
Да - там по камментам видно, что кое-кто.. Скажем так - художница, много жившая и творившая за бугром, в разводе с именитым забугорным фотографом украинского происхождения - она считает меня гениальным. Но это на ее совести.
Я так не считаю.
Re[arristo]:
[УДАЛЕНО]
Re[gran-x]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vallet]:
Цитата:

от:Vallet

Подробнее

это как в соц сетях, за "двойку" в ценках убить готовы:)

и Вконтакте, где каждая(-ый) выкладывая фото принимает только + критику, а другие отзывы просто подтирает или отговаиваясь "это искусство вы ничего не понимаете". Проверено на собственном опыте, после которого даже когда просят откритиковать я вежливо отмалчиваюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.