Цитата:от:цукен
Ограничить себя жесткими рамками фиксированного угла - это свобода???! С фиксом "можно подобрать что угодно и как тебе угодно", а что, с зумом это невозможно или чем-то сложнее???! Бррр-р-р-р-р.... У меня возникло подозрение, что вы или хохмите, илил стебаетесь, или ...не знаете значения слова СВОБОДА.Подробнее
Свобода, в рамках человечества, понятие фантомное... как, впрочем, и другие не менее красочные понятия.
Для меня свобода, в рамках фотографии, - это ходить, дышать, смотреть глазами на мир, акцентуировать внимание на том, что соответствует моему мышлению в данный момент.., возможность понять как это лучше передать. Я не хочу лишиться этого последнего!
Съёмка фиксами (с разной-разной плёнкой, дополняющей их) - это интересно. Если стоят другие задачи (резко-цветасто-всё равно), то причём тут я?
Мне главное не *закрыть фокусное*, а *открыть фокусное* с разными вкусами, в некоторых случаях банановым (буква L), и наслаждаться.., например, мне нужно 7 полтинников и 4 85-х... в зависимости от того, что я хочу.
Творческий процесс начинается со слов *чуть-чуть*... для зума все эти *чуть-чуть*, к сожалению, не существуют. Работаем, как говорится, с чем есть...