Цитата:от:Александр Бабашов
Вы делаете слишком поспешные и слишком эмоциональные выводы которые далеки от истины;) Предлагаю воздержаться от перехода на личности и мереньями пиписьками ))
Впрочем должен признать что я дал маху допустив грубую неточность в своих высказываниях. Хотел сказать одно ,написал другое - поспешил, впрочем как и вы спешите обвинять меня во всех смертных грехах )
В эленхром рэйнджер действительно нет быстрой синхронизации в этом я совершенно прав. Во всяком случае у меня не получилось воспользоваться режим быстрой синхры родного синхронизатора. В вашем случае, "Быстрая синхронизация" это заслуга покетов.
Кстати о покетах, вы использовали настройки по умолчанию или меняли через утилиту время задержки импульса ? И если меняли то на какое значение ?Подробнее
причем тут рэнджер вообще?? мы говорим о elinchrom quadra RX....
у меня обычная версия скайпортов, не спид... отличия спид от не спид, то что работает спид до 1/250.... обычные у меня тож на этой скорости синхронизируются, у меня никод д3. так что "быстрая" синхронизация элинхрома работает согласно заявленным характеристикам синхронизатора.
в самой теме, говорится о съемках на выдержках до 1/8000, какие официально не поддерживаются скайпортом и вы естественно не могли их использовать с родным синхронизатором, потому что это априори не возможно...
любые выдержки короче X-синхронизации камеры, это заслуга естественно покетов.
с головой A вплоть до 1/1000 не видно шторки и равномерная засветка... до 1/2000 не видно шторки по кадр не равномерно подсвечен... дальше видно шторку... настройки покетов 1. speed
с головой S все нормально вплоть до 1/8000...стоит самое последнее значение SLOW.