от: Евген См-н
Сначала должен быть собран кворум
потом проведём голосование
изберём наркомат
...:
Не, наркомат избирать не будем - на него потом наркоты не напасешься, а она сейчас дорогая
Сначала должен быть собран кворум
потом проведём голосование
изберём наркомат
...:
от: ROMANSON
Конечно все, что написано вами это правильно,
от: Алексей Стреляев
Легальность фотографа не является гарантией качества.
от:amateur_andy
Вам не кажется ситуация похожей на рынке свадебных фотографов? Есть Мастера, которые при любой заявленной стоимости их работы не остаются без заказовP.S. Это общие рассуждения, НИ КОГО конкретно я не имею ввиду ...Подробнее
от: Первый Печатник
Т... Тем более за 6,000 :)...
от:CONSTANTIN
В этом то и дело, что общие..
Р.S. Вообще сравнение нелегального бизнеса, каким на 99% является наше свафото, с любым легальным, будь то стоматология, авто или рестораны не совсем корректно.Подробнее
от:gran-x
Ушёл утром на свадьбу, было 2 страницы в теме, недавно вернулся - уже 5. Вообще-то суббота, сезон. Видимо совсем делать нечего. Как сказал уже, рынок сам всё расставит по местам, кто сколько стоит, столько и получит. Если кто-то считает, что стоит много, а дают мало потому, что виноваты бомбилы и студенты - ради бога, это его право так считать. Не знаю как у вас, а в моём городе сегодня свадеб очень много было, на прошлой неделе пост, все на сегодня отложили. Работа у всех была, от суперпрофи вплоть до того что видел какую-то новую девушку с младшим никоном (видимо вообще никого не нашли молодые).Подробнее
от: gran-x
И самое главное - рынок сам всё расставляет по местам.
Не переживаю ни за кого, кроме себя, и сердце у меня не особенно доброе, а обычное, как у всех, мне хорошо, а на остальных - ну вы поняли. Когда был пост, мне не очень важно, а вот факт того
Начал писать, потом забил, всё равно каждый при своём останется.Подробнее
Не переживаю ни за кого, кроме себя, и сердце у меня не особенно доброе, а обычное, как у всех, мне хорошо, а на остальных - ну вы поняли. Когда был пост, мне не очень важно, а вот факт того
Начал писать, потом забил, всё равно каждый при своём останетсПодробнее
интересно услышать мнение, давайте , не стесняйтесь)))