Тема закрыта
Народ, вы обалдели!?
Всего 283 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Евген См-н]:
И что мы должны решить и постановить в результате обсуждения этой темы? :)
Re[Vallet]:
от: Vallet
И что мы должны решить и постановить в результате обсуждения этой темы? :)
Сначала должен быть собран кворум
потом проведём голосование
назначим временное правительство
изберём наркомат
призовём сторонников
выдвенем колонны к зимнему и к кремлю
атакуем интернет и свадебную школу
свергнем там правление
возьмём всё в свои руки
срубим бабла
и рванём в Аргентину, пока тут е разобрались что к чему
Re[Евген См-н]:
Я предлагаю радикальнее.Взять штурмом Майвед.Всех топов-к ответу.И суд должен состоять не из кого-нибудь,а рабочих и крестьян с ф\аппаратами.А,да!Топовую технику конфисковать и поделить!Сайты успешных фотографов закрыть и открыит бесплатные всем желающим.Лозунг"Даешь каждому по зеркалке к 2015 году"-в жизнь.А с топами что делать?В колхоз,т.е.ассистентами к новым фотографам!
Re[Евген См-н]:
М-да... горазды Вы за чужой счёт.
Один - слюной побрызгал, а все остальные - побежали и воплотили. :)
*ничего личного*
Один - слюной побрызгал, а все остальные - побежали и воплотили. :)
*ничего личного*
Re[Евген См-н]:
Почитал — ничего не понял.
Молодые выбрали плохого фотографа задешево — сколько заплатили, столько получили.
Молодые выбрали плохого фотографа задорого — если фото не нравится, никто не заставляет с ножом у горла выкупать фото. Ну и фотограф молодец, смог продать фото.
По-моему, все.
Молодые выбрали плохого фотографа задешево — сколько заплатили, столько получили.
Молодые выбрали плохого фотографа задорого — если фото не нравится, никто не заставляет с ножом у горла выкупать фото. Ну и фотограф молодец, смог продать фото.
По-моему, все.
Re[]:
Ну и темка
Re[Stasya Li]:
Есть 85 1.8
хочу 85 1.2
стоит ли?
снимаю свадьбы, корпоративы, утренники
хочу 85 1.2
стоит ли?
Re[Евген См-н]:
Только кенан!
Re[Евген См-н]:
То есть вы полагаете, что http://www.nadya-photo.narod.ru/ чухня? А что, довольно сносно и прилично, для основной массы. Что ещё нужно в основном потребителю, всё резко и цветасто. Ни кто ни когда не скажет "а чо сзади всё так не резко!" Ёп. Тем более за 6,000 :)
А Пабло... не смешите. Если будет не трудно, почитайте его историю и мнения не ангажированных искусствоведов. Всё сразу станет понятно. Просто всё стоит ровно столько, сколько за это платят :)
No. 5, 1948 Джексон Поллок, видели? Всего 140.000.000$ за откровенную мазьню :)
А Пабло... не смешите. Если будет не трудно, почитайте его историю и мнения не ангажированных искусствоведов. Всё сразу станет понятно. Просто всё стоит ровно столько, сколько за это платят :)
No. 5, 1948 Джексон Поллок, видели? Всего 140.000.000$ за откровенную мазьню :)
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
Есть 85 1.8
хочу 85 1.2
стоит ли?
Если есть деньги, обязательно стоит! Порадуете себя новой игрушкой :)
Re[Евген См-н]:
а нафига, только ЦЕЙСССССС
Re[Muh]:
Какая-то флудерастическая тема :D :D :D
Re[Vallet]:
аха, пар спустили, до следующего закипания :))
Re[Евген См-н]:
Меня прошу зачислить председателем комитета на диктаторских полномочиях по связям с общественностью в лице невест.
Re[Muh]:
от: Muh
а нафига, только ЦЕЙСССССС![]()
![]()
Систему Сапог продать и купить лейку!!
Re[ROMANSON]:
на невесту первым имеет право только диктатор, а кто будет диктатором?
Re[ROMANSON]:
от: ROMANSON
Меня прошу зачислить председателем комитета на диктаторских полномочиях по связям с общественностью в лице невест.
А меня первым номером в тройку судей! А лучше начальником расстрельной команды!
Re[Muh]:
Конечно же Я, ну что ты спрашиваешь?))))
Re[ROMANSON]:
." Профессионал это тот, кто отучился в профилирующем ВУЗ-е (фотограф, художник, режиссерский,актерский), увлекающийся фотографией (читай как хобби на всю жизнь), имеющий опыт съемок, рекомендации и признание среди фотографов в первую очередь (а не промежь себя). "
НИхрена! Профессионал - это специалист, который производит работу оговоренного качества, определенного количества и за оговоренный срок. Все остальное клиенту безразлично. Его не интересует ни Ваше образование, ни качество и количество Вашей техники, ни количество затраченных вами усилий.
Re[mehanik1102]:
от:mehanik1102
." Профессионал это тот, кто отучился в профилирующем ВУЗ-е (фотограф, художник, режиссерский,актерский), увлекающийся фотографией (читай как хобби на всю жизнь), имеющий опыт съемок, рекомендации и признание среди фотографов в первую очередь (а не промежь себя). "
НИхрена! Профессионал - это специалист, который производит работу оговоренного качества, определенного количества и за оговоренный срок. Все остальное клиенту безразлично. Его не интересует ни Ваше образование, ни качество и количество Вашей техники, ни количество затраченных вами усилий.Подробнее
Здесь имеется в виду ПРОФЕССИОНАЛ, человек зарабатывающий только фотографией :)