Оцените первую свадьбу
Мой первый раз
С этим набором можно идти на свадьбу?
Свадьба на полтинник
Брак или нет
Нужен новый объектив на свадьбу и какой.
Стоит ли брать 70-200 на свадьбу...
фотографирую 2 месяца, аппарат такойто, боюсь идти..
и прочий мусор.
А точнее я в шоке. Неужто народ, вы не понимаете, что делаете???
Люди будут потом смотреть на то, что осталось после свадьбы - фотографии и видеосъёмку. И что они будут видеть!?
Какие фотографии?? То, что нашлёпал недофотолюбитель??? Или то, что СМОГ сделать, выжать из себя глубокий фотодилетант???
Бесит
И какая разница, сколько стоят у вас свадебные фотосессии 200 долл за день или 200 евро за час. Вы творите ИСТОРИЮ семьи..
Нет **я, глаза горят, руки трясутся... Как же так! Вон он ходит на кнопку жмут и бабло потом получает нехилое. Дайка я тоже так буду... и чо в результате?
А народ "хавает" дерьмо... что присуще только русским.... повысили цену на газ для народа в 2 раза, молчат. Развязали руки ФСБ, что теперь каждый может сесть на 15 суток низачто - лучше промолчать. Обвесили на рынке - и ладно, беднее не стану. Получил говнофотки с единственного (в нормальной семье) праздника - ну а что поделать.
Хорошо если Были бы прецеденты, когда штрафанули на мильён бы недоделка, который сдаёт шлак с чистой совестью, и так же нагло идёт фотать ещё и ещё, гадить по большому счёту, знали бы все остальные бракоделы, что лучше уткнуться и заниматься СВОИМ делом (хоть двор мести, раз ни на что не выучился) а сюда лучше не лезть.
Жеесть народ, жесть жесть жесть