Тема закрыта

Народ, вы обалдели!?

Всего 283 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
Есть изготовители сосисок в тесте, а есть шефы в ресторанах высокой кухни.
Есть девочки визажистки с тушью-плевалкой (сам видел, 200р за макияж берет) а есть настоящие арт-мастера.

и с потребительской стороны

есть читатели детективов по полтиннику за книжку, а есть потребители Гомера в подлиннике за многие тысячи долларей..

кто-то ездит на москвиче, а кто-то на мазератти.

потребителей недорогих и некачественных товаров и услуг осуждать бессмысленно и стыдно.
Производителей же - просто бессмысленно бо есть спрос.

меня вот недавно попросили свадьбу за 500р отснять. Какое сокращение пакета тут поможет? Кто пойдет такую свадьбу снимать? я? Я не пойду! И автор темы, полагаю, не пойдет.. А юноша с камерой - пойдет!!! и все будут счастливы. Заказчики - что получили за свои 500р хоть какую-то фиксацию события. А "фотограф" - тем что получил деньги на очередную выплату кредита за камеру, плюс вкусно покушал...

Подробнее

что то мне не верится, что за 500 р кто то хочет чего то снять, и тем более не верится что ВАМ это прдложиди, потому как в какой то вете ВЫ гов... писали о том, что ваша планка 20тыр.
Я писал уже где то тут, что был приятель, у которого "просто гости поснимали на свои, у многих были фотики. Или сейчас фотоаппараты мыло - диффицит? Пару лет назад батин корешь купил саньо за 1990 р, 7 мегапикс. Кстати говоря иногда он снимает им свадьбы (у друзей, знакомых и т.п. бесплатно, как гость.
Неужели сложно попросить кого то из гостей, если совсем нет денег и припёрло. "Друзей нету что ли?" - возникает вопрос
Re[Евген См-н]:
А если есть желающие за 500р отснять младшей зеркалкой. То что, приглашать такого - преступление?
Re[DmitryOv]:
Цитата:
от: DmitryOv
Я примерно в то же время снял свадьбу друга на обычную пленочную мыльницу. Просто так получилось, что ни у кого не было фотоаппарата и денег на фотографа тоже не было..

Нет денег на фотографа ,нефига жениться.Так по жизни и будет семья нищебродствовать.
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
А если есть желающие за 500р отснять младшей зеркалкой. То что, приглашать такого - преступление?

это не преступление, это глупость.
если я отвечу многобуквенным постом, будет очередной повтор.
читайте выше...

григорьич рулит
Re[Евген См-н]:
В чем глупость?
Фото будут хуже, чем у гостей с мылом?
Будет хоть какая-то фиксация события со случайным художеством. За что заплачено, то и получат.
Не вижу ничего глупого.
Re[Necroborg]:
Цитата:

Вспомнился Жванецкий,=можно конечно и не платить,если не интересует конечный результат...= :D
Re[григорьич]:
Обалдеть.
Как можно быть такими прямолинейными.
Можно дойти до того, что если интересует конечный результат, то фотограф должен быть от 5 тыс. долл. за день.
Где эта грань (подходящая абсолютно для всех), что есть хороший, а что плохой конечный результат?
Кто ее установил/установит?
Re[Necroborg]:
Цитата:
В чем глупость?
Фото будут хуже, чем у гостей с мылом?

да

Цитата:
Будет хоть какая-то фиксация события со случайным художеством. За что заплачено, то и получат.

Если учесть то, что 500 р - один поход в магазин продуктов, то за сва фото - это даром, Григорич оч точно сказал по ентому поводу.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Нет денег на фотографа ,нефига жениться.

Вот это постулат!Лучше вешаться сразу!Потому что без фотографий,и не абы каких,а шыдэвров,никакая семейная жизнь немыслима.И вообще вся жизнь до изобретения фотографии.....НЕТ!до появления свафото лишена всякого смысла.По-моему,у нас летоисчисление неправильное.Оно должно вестись с 1826 года.Это по одному стилю.Непса.А по Дагеру-1837.
Re[ROMANSON]:
Цитата:
от: ROMANSON

*Без вопросов приведу и опишу одно из своих фото, которое считаю лучшим, если наберётся хотя бы 3-4 человека для такого дискуса.

Простите, я в дискуссии не участвовал, но фото выложу, если не против. я правда не настоящий сварщик, и маску, тоесть этот... фотоаппарат на стройке.. да что такое! :) Вобщем свадьбы снимал пару раз всего. Выкладываю то, что считаю ниболее удачными кадрами:

Кстати! созрел вопрос.
Фото можно считать лучшим по 1) необчности момента 2) художественности 3) технической стороне исполнения (во время съемки) 4) обработке и т.д.
Получается доля субъективности.
Re[amateur_andy]:
Цитата:

от:amateur_andy
Если это так, тогда ответьте, что Вам даст ответ на вопрос "Можно ли снять свадьбу полтинником", когда, к примеру, 10 ответов будет "да", а 8 "нет". Много полезной информации почерпнули из этого?

Подробнее

Мне ничего не даст. Я его попросту не задам, потому что знаю, что свадьбу полтинником снять реально. И знаю, потому что единожды оказалась в такой ситуации, когда перегорел моторчик у зумма, а на руках был с собой только полтинник.
Вопрос лишь в количестве пойманных или упущенных сюжетов, которые не поместились или не успели поместиться в кадр. Но мы с Вами это знаем, а они нет.

Цитата:
от: amateur_andy
Каждый выбирает свой путь ...

Да согласна я с Вами во всем.
И мне, и Вам ближе другие пути.
Но я не понимаю одного - почему "поколение пепси" у Вас вызывает столько изжоги?
Мне так параллельно.
Никогда не поверю, что кто-то сидит и СТРАДАЕТ за Петю, Васю, которых даже не знают, но которым свадьбу сняла пресловутая "студентка с китом".
Re[undertow]:
Второй-100.А в первом,если поменять цвет кожи на "наш",что удачного?Кстати,первый Ваш снимок приоткрывает завесу над тайной удачной фотографии.Благородная обстановка,люди "во фраках",невеста с платьем "без обручей"...Неужели у Вас нет подобныз фото,но сделаннызх в "средней полосе"?Есть,конечно.Почему тогда они не такие удачные? :)
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Вот это постулат!Лучше вешаться сразу!Потому что без фотографий,и не абы каких,а шыдэвров,никакая семейная жизнь немыслима:

Валет,ты мужик?Ты хочишь новую семью создать?Свадьбу устроить?А денег нет,денег нет,а денег нет.Так не плодите нищебродов.И дело здесь не в шедеврах,а в элементарной экономике семьи. :D
Re[григорьич]:
Я не хочу ничего,но если тебя послушать,то и в армии служить некому было бы.Ты что,не патриот??? :D
Re[Евген См-н]:
А вообще правильно здесь сказали всё в культуре.Вот когда мы изменим цености малиновых пиджаков,и ролс ройсов свадебных, на последнии деньги, и когда наше семейное древо не будет заканчиваться памятью до бабушки и дедушки,и до нас дойдёт что после себя надо оставить хоть память для наших детей в фотографиях или картинах,вот тогда мы в долги будет лезть,кредиты брать,на супер профи фотографа. :D
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Валет,ты мужик?Ты хочишь новую семью создать?Свадьбу устроить?А денег нет,денег нет,а денег нет.Так не плодите нищебродов.И дело здесь не в шедеврах,а в элементарной экономике семьи. :D

Подробнее

В смысле, не опускайте цены ниже $1000 ?
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Я не хочу ничего,но если тебя послушать,то и в армии служить некому было бы.Ты что,не патриот??? :D

Я не понял к чему это написано,но я своё отвоевал. :(
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
А вообще правильно здесь сказали всё в культуре.Вот когда мы изменим цености малиновых пиджаков,и ролс ройсов свадебных, на последнии деньги, и когда наше семейное древо не будет заканчиваться памятью до бабушки и дедушки,и до нас дойдёт что после себя надо оставить хоть память для наших детей в фотографиях или картинах,вот тогда мы в долги будет лезть,кредиты брать,на супер профи фотографа. :D

Подробнее

А когда люди начнут ценить здоровье и жизнь, то начнут покупать безопасные (дорогие) машины, перестанут пить, курить и ругаться матом.
Григорыч, здается мне, что Вы просто прикалываетесь тут...
Кто-то не понимает, как можно слушать музыку на технике дешевле 5 килобаксов. Кто-то не понимает, как можно пить кофе с обычного супермаркета. Кто-то не понимает, как можно проводить отпуск на даче.
Где истина? Кто прав?
Это для нас фотография важна. Но не для всех без исключения.
Re[Necroborg]:
Цитата:
В смысле, не опускайте цены ниже $1000 ?

Да причём здесь цена.Такое впечатление что здесь никто цен на свадьбу не знает
-кабриолет 200-400 баксов
-свакдебное платье 800-1500 баксов
-мейк 200-400 баксов
-ресторан 3000-6000 баксов
а фотографа дай за 50 центов,что не сталкивались? :D
Re[Necroborg]:
Цитата:

от:Necroborg
А когда люди начнут ценить здоровье и жизнь, то начнут покупать безопасные (дорогие) машины, перестанут пить, курить и ругаться матом.
Григорыч, здается мне, что Вы просто прикалываетесь тут...
Кто-то не понимает, как можно слушать музыку на технике дешевле 5 килобаксов. Кто-то не понимает, как можно пить кофе с обычного супермаркета. Кто-то не понимает, как можно проводить отпуск на даче.
Где истина? Кто прав?
Это для нас фотография важна. Но не для всех без исключения.

Подробнее

Я же говорю КУЛЬТУРА.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.