Тема закрыта

Народ, вы обалдели!?

Всего 283 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Да причём здесь цена.Такое впечатление что здесь никто цен на свадьбу не знает
-кабриолет 200-400 баксов
-свакдебное платье 800-1500 баксов
-мейк 200-400 баксов
-ресторан 3000-6000 баксов
а фотографа дай за 50 центов,что не сталкивались? :D

Подробнее

Сталкиваюсь прям сейчас.
Кабриолета не будет.
Платье 300 баксов.
Мейк не знаю.
Ресторан 900 баксов.
фото-видео килобакс.
Как-то так.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Я же говорю КУЛЬТУРА.

У Вас дома на стенах картины каких известных художников (подлинники) висят?
Re[григорьич]:
Цитата:
Я не понял к чему это написано,но я своё отвоевал. :(

К тому,что в армии и служат дети тех,кому не следовало бы по твоей теории жениться,да и самим этим молодым людям думать о женитьбе нечего.А на самом деле зависимости нет./Не все становятся успешными до свадьбы.Короче.
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
У Вас дома на стенах картины каких известных художников (подлинники) висят?

У меня весит Пусовский,правда Вам это врядли что то говорит. :D
И не надо передёргивать.
Re[Necroborg]:
У кого какие ценности.//Я не думаю,что кому-то надо лбъяснять,что считают главным на свадьбе владельцы ресторанов и лимузинов.
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
К тому,что в армии и служат дети тех,кому не следовало бы по твоей теории жениться.

Бред за бредом. :(
Re[григорьич]:
Цитата:
У меня весит Пусовский

А це хто?
Re[григорьич]:
Я ничего не передергиваю.
По Вашей аналогии, все должны слушать/читать/смотреть/носить только дорогую классику.
Re[григорьич]:
Цитата:
Бред за бредом. :(

Мудрец млин :D
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Я ничего не передергиваю.
По Вашей аналогии, все должны слушать/читать/смотреть/носить только дорогую классику.

По какой моей аналогии?Что Вы чушь мелите.Мой постулат прост,нет денег не хрена семью создавать. :D
Re[григорьич]:
Очень многие добиваются всего уже живя совместно.
Re[григорьич]:
Можно я Вас процитирую?
"... до нас дойдёт что после себя надо оставить хоть память для наших детей в фотографиях или картинах,вот тогда мы в долги будет лезть,кредиты брать,на супер профи фотографа."
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
А це хто?

http://www.museum.ru/N26160
Re[Necroborg]:
Цитата:

от:Necroborg
Можно я Вас процитирую?
"... до нас дойдёт что после себя надо оставить хоть память для наших детей в фотографиях или картинах,вот тогда мы в долги будет лезть,кредиты брать,на супер профи фотографа."

Подробнее

Во во почитайте,может поймёте,что я имел ввиду. :D
Re[Vallet]:
Цитата:

от:Vallet
Второй-100.А в первом,если поменять цвет кожи на "наш",что удачного?Кстати,первый Ваш снимок приоткрывает завесу над тайной удачной фотографии.Благородная обстановка,люди "во фраках",невеста с платьем "без обручей"...Неужели у Вас нет подобныз фото,но сделаннызх в "средней полосе"?Есть,конечно.Почему тогда они не такие удачные? :)

Подробнее

100 - это надеюсь хорошая оценка :)

Первый потому и выложил что свадьба была необычная :) То есть снимок считаю удачным именно в плане необычности момента! Для меня столкнуться в Москве с африканской свадьбой (с африканскими песнями) - диковинка :) а в художественном плане считаю снимок вполне "ковровым".

Кстати, 3 человека с фото уже набралось, где обещанные снимки зачинщика?:)
Re[григорьич]:
Вы противоречите себе.
Если лезть в долги - нельзя заводить семью, поскольку нет денег.
Re[undertow]:
Цитата:
от: undertow
100 - это надеюсь хорошая оценка :)

Да,именно так.
...
Да пусть хоть забесплатно снимает этот новичок, понимал бы что он делает.

Дело не в том, что сколько ты просишь за съемку, дело в том, что ты можешь снять-исходя из этого должна образовываться стоимость. Вообще понятие "новичок" определяет то, что человек планирует систематически заниматься свадебной фотографией, иначе зачем начинать? Если ты планируешь это, ну будь добр форум ПОЧИТАЙ сначала, книги полистай (нет-купи), фотоаппарат в руки возьми и покрути его, поснимай обычных людей и не просто "пощёлкай", а попробуй хотя бы ПОВТОРИТЬ интересные тебе портретные фотографии. Сам выяснишь что ты можешь и чего стоишь. Не получилось у тебя что то снять- еще раз читай форум, тема такая заведомо есть. Не помогло-пиши.

Ну не так- я снимаю два года уже, у меня A100 что мне еще купить и смогу ли я снять. Начинаешь писать что подход неверный-иди в жопу.
Те человек уже уверен что снимет что то,но что не знает.

Вообще надо координировать свои знания, навыки с планируемыми действиями и ОТВЕЧАТЬ за последствия.
Просто пример. Не секрет, что обслуживание самолёта стоит бешеных денег, там, заграницей. Очень дорого стоит работа тамошних спецов по подготовке борта в рейс, а еще стоянку оплати, 140 т керосина влей... Поэтому частенько с экипажем вылетает "группа" тех сопровождения в лице авиатехника. Одного, на весь самолёт. На все системы, а их много, а авиатехник занимается радиоэлектроникой и авионикой,например, и работу двигателей знает "так". Как попасть в группу техсопровождения? Записываешься в реестр и ждёш. Нормальный, ответственный человек просто так не впишется, либо он профессионал, либо если грамотный и осознаёт, что случись какая неисправность, он машину не поднимет там один. А дураки мотивируют тем " а чё там, чё случится да ну ерунда какая, как нить подлечу, денежек заплотют". И сколько случалось такого, что у машины по прилёту не убирался реверс-куку, или отказывал автопилот весь сразу, а новичок бравый сидел там и сушил вафли, общаясь по телефону с инженерами аэропорта базирования, которые увы, помочь не могли ничем, тк новичок в силу своей новизны и техбезграмотности вообще не понимал что ему делать(те ему надо было в деталях объяснить, что шпилька,не болт, болт не трогай крути шпильку), как померять напряжение авометром. А пилотам пофиг-манатки собрали и ушли в гостиницу, ждать вызова на рейс. И всё.
И очень часто такие новички возвращались оттуда пассажирами...

Re[undertow]:
Смотрите выше я всё показал.
Re[ROMANSON]:
виноват! не заметил :)))

вероятно у меня с работы не отображается (как и альбумс.фото.ру), дома посмотрю тогда :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.