Отжеги и приколы, юмор и сатира. Тут.

Всего 2324 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Fat Bastard]:
Если вторая или третья группа крови на счет мяса особо не парьтесь... захочет, съест, а так ему не обязательно.

Отучить можно только ОТЛИЧНО приготовленным мясом ( да ещё лучше когда с его участием).
Re[Fat Bastard]:
[quot]А как отучить...?? Такое чувство.. что такой силы просто нет)))) [/quot]
как вариант сходить с ним в хороший "мясной" ресторан или замариновать вместе мясо для шашлыка и пожарить на природе :)
Re[Владимиръ SW]:
Re[Владимиръ SW]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Я тоже думаю...что что-то в эти чипсы, картошки-фри, кока-колы и мышбургеры подкаладывают...
А как отучить...?? Такое чувство.. что такой силы просто нет))))

Освоить горячее копчение в домашних условиях. Пожертвовать кастрюлькой. На дно положить правильных (не хвойных) опилок. Сверху фальгу (для запекания в духовке). На нее мясо. Поставить на маленький огонь. Обеспечить вентиляцию помещения (открытых форточек достаточно) и запастись терпением.
Да, мясо предварительно посолить-поперчить.
Re[Владимиръ SW]:
Re[dsx]:
Не догнал
Re[Владимиръ SW]:

Ре[Владимиръ СW]:
Re[Fotoborg]:
каска с "дембельским" тюнингом. надпись -название альбома металлики. дословно перевидится "замочи всех"
Re[dsx]:
спасибо
Re[Владимиръ SW]:
http://www.youtube.com/watch?v=awq90APEVgw&feature=player_embedded
Re[Владимиръ SW]:
Re[Диаболосу и Алексу Рэд]:
Цитата:

от:Diabolos
[quot]А как отучить...?? Такое чувство.. что такой силы просто нет)))) [/quot]
как вариант сходить с ним в хороший "мясной" ресторан или замариновать вместе мясо для шашлыка и пожарить на природе :)

Подробнее

Шашлык не ест... Можно даже не предлагать, не ест колбасу, сосиски. От курицы гриль ест только лаваш.
Котлеты, ежики, гуляши.... не ест... и даже чикенмакнагетс...тоже не ест

Ест
1. чипсы, картофель фри...или очень круто пожаренную картошку
2. дошираки (это покупает и ест втихушку.. я не приветствую)
3. мышбургеры...на это требует деньги и сердится... если не дают )))
4. Любимое блюдо макароны с сыром
вот такой у меня ребенок... конечно оффтоп. Но мы всей семьей удивляемся... У нас мясо все едят.... и уж точно не сгребают его на тарелке в кучку... с видом "беее"

Вот "Оно"... играет тока стоя... (стулья я убрал...монитор поднял)

сам ...кстати... тоже за компом не сижу...
Re[Владимиръ SW]:
интересное место в Испании

Re[Владимиръ SW]:
Re[Владимиръ SW]:
потрясающие виды природных явлений

Re[Fat Bastard]:
Дело конечно Ваше, но на то Вы и родитель, чтобы принимать верные решения, которые ребёнок по малолетству принять не способен.
Описанная Вами "диета" к 25-и годам сделает из пацана (по внутренним органам, почки/печень/поджелудочная/вся эндокринная система) 50-и летнего старика.
Я сейчас не шучу совсем. Из всего описанного только макароны (да и то приличные из твёрдых сортов, БЕЗ СЫРА) приемлемы.
Надеюсь Вы просто утрировали )
Re[OperLV]:
.
Re[Fat Bastard]:
Существует такая тенденция, человеку вкусным кажется,
то, к чему он привык в детстве.. ( как коты ) задумайтесь об этом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.